| Киношник | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 06:55 | Сообщение # 321 |
 Буржуа
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| +Из популярного мультика -Не люблю его
"Чего я хочу?Чего я могу хотеть?-Просто я хочу исполнять нашу музыку,ту музыку,которую мы создаем.И хочется,чтобы другие люди ее услышали"(С)Виктор Цой √ Место проживания: Отстутствует √ Образование: 1/2 Курса ШУК √ Работа: Отсутсвует √ Деньги: <0> √ Вещи: Пластиковая вилка,севшая батарейка
|
| |
|
| |
| Heaven_Bob | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:26 | Сообщение # 322 |
 Крестьянин
| -мужик какой-то +он смешной)) Добавлено (13.12.2009, 12:26) --------------------------------------------- melani, я люблю эту песню которая у тебя на аватаре написанна))
Привет всем!)
Сообщение отредактировал SergX2000 - Воскресенье, 13.12.2009, 12:27 |
| |
|
| |
| Киношник | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:53 | Сообщение # 323 |
 Буржуа
| Quote (SergX2000) -мужик какой-то Это рэпер Сява +Из мульта -Он виляет задом
"Чего я хочу?Чего я могу хотеть?-Просто я хочу исполнять нашу музыку,ту музыку,которую мы создаем.И хочется,чтобы другие люди ее услышали"(С)Виктор Цой √ Место проживания: Отстутствует √ Образование: 1/2 Курса ШУК √ Работа: Отсутсвует √ Деньги: <0> √ Вещи: Пластиковая вилка,севшая батарейка
|
| |
|
| |
| Heaven_Bob | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:06 | Сообщение # 324 |
 Крестьянин
| Quote (Бубка_Гоп) Он виляет задом а что не смешно?) -я незнаю таких +и ещё раз он глупый))
Привет всем!)
|
| |
|
| |
| Киношник | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:17 | Сообщение # 325 |
 Буржуа
| +Патрик,смешной и глупый -Он походу бухой
|
| |
|
| |
| Squidi_gor | Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:04 | Сообщение # 326 |
 Подмастерье
| +Пикольная Ава -Но анимация не очень...Добавлено (26.12.2009, 14:04) ---------------------------------------------
Quote (Sega) Насколько я помню, из серии Christmas Who? Это из серии Спанч Боб Спасатель.
Никогда не говори некогда
-Ты видела мои трусы? -Нет... -А хотела бы? (c)Фильм
|
| |
|
| |
| Киношник | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 11:49 | Сообщение # 327 |
 Буржуа
| +Патрик,смешной и глупый -Он походу бухой
|
| |
|
| |
| Night_Gepard | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 01:18 | Сообщение # 328 |
 Крестьянин
| + качественно-сделанная аватарка =) - не люблю сочитание розового и черного ._.
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:45 | Сообщение # 329 |
 "Yellow Is The New Black"
Награды: 1
| +Люблю El Tigre, да и оранжевый цвет, нечего так смотрится. -Жаль он грустный
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| Deidara | Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:00 | Сообщение # 330 |
 Буржуа
| + - Хорошо Планктон вышел ) - - пока мне все нрава)
Как вы можете пить томатный сок?! Это же кровь убитых помидоров! √ Имя: Нелли Литтл-Фриш √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: наклейки, блеск, дневник
|
| |
|
| |
| SanseiX | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:39 | Сообщение # 331 |
 Wonder-Boy
| + Аватарка из аниме - Которого я не знаю
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:43 | Сообщение # 332 |
| + Лицо прикалывает - Слишком большого размера, получился уменьшённый скрин, обрезать стоило)
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:46 | Сообщение # 333 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| + Соник - Не знаю какая игра.
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:37 | Сообщение # 334 |
| Quote (Neĝbulo) - Не знаю какая игра. Это же из трейлера Дженерейшенс, а говорил видел... + Я делал - нету
|
| |
|
| |
| Add-a-Word | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:35 | Сообщение # 335 |
 А кто я?
| + Фонарики сзади. Или что это? - Белое по краям
 √ Имя: Влад Лепонжон √ Место проживания: особняк в виде арбуза √ Образование: 2/2 курса ШОМ √ Работа: старший медузолов Красти Краб, з/п - 300$ √ Деньги: <-108.50> √ Опыт: <+25> √ Выносливость: <+26> √ Вещи: лопата, банка, сачок
|
| |
|
| |
| vlad-litov | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:52 | Сообщение # 336 |
 Крестьянин
| +Крутое выражение лица -Жалко что это его сон:-(
Обожаю 3 версию! √ Имя: Вилли Мокнати √ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи: сценарий кино, футбольный мячик.
|
| |
|
|
|