| Смайл выше |
| mord@ | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 00:15 | Сообщение # 1 |
|
| Играть очень просто: Сначало я ставлю смайл, Вы оставляете к нему комментарий и ставите свой, следущий человек оставляет комментарий, и тоже ставит свой смайл, ну и т.д. Тоже самое что игра "Аватар выше". К примеру: - - Наш админ Начали!
Сообщение отредактировал Patrick - Воскресенье, 27.04.2008, 00:21 |
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:48 | Сообщение # 121 |
 "Yellow Is The New Black"
Награды: 1
Статус: Отлеживается
| *Думаю*
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| Deidara | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:34 | Сообщение # 122 |
 Буржуа
Награды: 0
| А-А-А!!! закидывают!
Как вы можете пить томатный сок?! Это же кровь убитых помидоров! √ Имя: Нелли Литтл-Фриш √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: наклейки, блеск, дневник
|
| |
|
| |
| Джейн_МакСпанч | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:32 | Сообщение # 123 |
 Крестьянин
| Мама упрекает меня в том, что я грызу ногти
Кто подумал, что я высокомерная, тому печать резиденции Мрака в лоб. Поклоняюсь ГП, Асуми, LP, КВ и СБ. Кто поймет, что это значит - пусть скушает шоколадку за усердие))) √ Имя: Аманда Джинксвелл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/3 курса ШППР √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-50> √ Выносливость: <0> √ Вещи: обгрызенный карандаш, повязка с черепами
|
| |
|
| |
| Squidi_gor | Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:13 | Сообщение # 124 |
 Подмастерье
| Большеглазый друг
Никогда не говори некогда
-Ты видела мои трусы? -Нет... -А хотела бы? (c)Фильм
|
| |
|
| |
| Д-ОК-6000 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:19 | Сообщение # 125 |
 Крестьянин
| смайл ржёт над ютуб-видео.
осторожно,у меня раздвоение личности! √ Имя: Клетус Джей Креветка √ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи: Два диплома,чертежи,банка любимых огурцов.
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:40 | Сообщение # 126 |
| БУХАЕМ!
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| Д-ОК-6000 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 11:27 | Сообщение # 127 |
 Крестьянин
| накачиваем мышцы.
осторожно,у меня раздвоение личности! √ Имя: Клетус Джей Креветка √ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи: Два диплома,чертежи,банка любимых огурцов.
|
| |
|
| |
| chuvaaaaaak | Дата: Пятница, 06.05.2011, 08:36 | Сообщение # 128 |
 Крестьянин
| tebya obmanuli v tom chto dadut 100000 $
|
| |
|
| |
| SanseiX | Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:56 | Сообщение # 129 |
 Wonder-Boy
| Я тут самый крутой!
- Я приму тебя рядовым наёмником. А будешь стараться - станешь самым настоящим рядовым! - Спасибо, нет уж, майор Болван! Вам с генералом Чепухой придётся бороться без меня! (с) Губка Боб и Сквидвард
Что нужно вампиру, у которого в трёх милях от банка крови сломалась машина? Такси! (с) Губка Боб
- "киртаП тувоз янем ,тевирП". Что-то я ничего не понимаю! - Тупица. Здесь сказано: "Привет, меня зовут Патрик". - Рад познакомиться, Патрик! - Ха-ха, хорошая шутка! (с) Патрик и Мистер Крабс
Сообщение отредактировал GubkaBob007 - Суббота, 21.05.2011, 19:56 |
| |
|
| |
| Д-ОК-6000 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:33 | Сообщение # 130 |
 Крестьянин
| -ты в списке хулиганов,молодой человек (типа Дед Мороз)!
|
| |
|
| |
| SanseiX | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:30 | Сообщение # 131 |
 Wonder-Boy
| Меня сегодня довели до белого каления!!!!!
- Я приму тебя рядовым наёмником. А будешь стараться - станешь самым настоящим рядовым! - Спасибо, нет уж, майор Болван! Вам с генералом Чепухой придётся бороться без меня! (с) Губка Боб и Сквидвард
Что нужно вампиру, у которого в трёх милях от банка крови сломалась машина? Такси! (с) Губка Боб
- "киртаП тувоз янем ,тевирП". Что-то я ничего не понимаю! - Тупица. Здесь сказано: "Привет, меня зовут Патрик". - Рад познакомиться, Патрик! - Ха-ха, хорошая шутка! (с) Патрик и Мистер Крабс
|
| |
|
| |
| klu | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:53 | Сообщение # 132 |
 Буржуа
| Успокойся.Не нервничай.
я и спанч -друзья http://radikal.ua/data/upload/0fccf/4efc3/e249eb932f.gif
|
| |
|
| |
| SanseiX | Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:03 | Сообщение # 133 |
 Wonder-Boy
| Будь начеку!
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:37 | Сообщение # 134 |
| nik_00, прочитай правила топика.
|
| |
|
|
|