| Я знаю 5... |
| Patrick | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 13:12 | Сообщение # 1 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
Статус: Отлеживается
| Один начинает, говорит "Я знаю 5...", следующий называет этих 5, и загадывает свои Начинаем! Я знаю 5 рек в Европе
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| spoky | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 13:22 | Сообщение # 2 |
 Великий Герцог
Награды: 0
| Quote (Patrick) Я знаю 5 рек в Европе Дунай, Волга, Дон, Кама, Рейн. Я знаю 5 белых генералов Гражданской воцны.
|
| |
|
| |
| Mindy | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 17:47 | Сообщение # 3 |
|
-=СтЕрВоЗнАя МиЛаФФкА=-
| Афанасьев Сергей Иванович Еремин Александр Михайлович Жуковский Евгений Дементьевич Самойлов Михаил Константинович Сахаров Николай Павлович Я знаю 5 вулканов в Европе
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 18:01 | Сообщение # 4 |
 Иглокожий Гамлет
| Этна Хваннадальсхнукюр Гекла Везувий Стромболи Я знаю 5 бразильских женских имен
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Mindy | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 18:28 | Сообщение # 5 |
|
-=СтЕрВоЗнАя МиЛаФФкА=-
| Мария, Кончито, Хулия, Летисия, Жизелла. Я знаю 5 известных художников
|
| |
|
| |
| spoky | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 18:55 | Сообщение # 6 |
 Великий Герцог
| Сальвадор Дали Пабло Пикассо Рембрандт Шишкин Никос Сафронов (^_^) Я знаю 5 обитателей дома-2!
|
| |
|
| |
| Mindy | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 19:52 | Сообщение # 7 |
|
-=СтЕрВоЗнАя МиЛаФФкА=-
| Алёна Водонаева, Ольга Бузова, Степан Меньшиков, Май Абрикосов, Роман Третьяков.. Я знаю 5 самых любимых героев аватара(для меня)
|
| |
|
| |
| spoky | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 19:56 | Сообщение # 8 |
 Великий Герцог
| Зуко (с этим я не уверен ), Катара, Айро, Сокка, Тоф Я знаю 5 игроков ПФК ЦСКА!
Сообщение отредактировал spoky - Воскресенье, 30.09.2007, 19:56 |
| |
|
| |
| Chi | Дата: Вторник, 02.10.2007, 16:52 | Сообщение # 9 |
 Крестьянин
| Чиди Одиа Валерий Сафонов Вадим Гаглоев Иван Таранов Сергей Игнашевич Я знаю 5 супер моделей..
|
| |
|
| |
| spoky | Дата: Вторник, 02.10.2007, 19:16 | Сообщение # 10 |
 Великий Герцог
| Quote (Chi) Я знаю 5 супер моделей.. Жизель Бунхель (не знаю, как пишется) Наталья Водянова Наоби Кэмбелл Кейт Мосс Клаудиа Шифер Я знаю 5 английских королей...
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Четверг, 04.10.2007, 20:38 | Сообщение # 11 |
 Иглокожий Гамлет
| Альфред Великий Эдуард I Старший Этельверд Этельстан Эдмунд I И это тока с Уэссекской династии йа знаю 5 президентов США
Сообщение отредактировал Patrick - Четверг, 04.10.2007, 20:38 |
| |
|
| |
| Chi | Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:02 | Сообщение # 12 |
 Крестьянин
| Что? Джордж Вашингтон Джордж Буш Билл Клинтон Абраам Линкольн Джон Кеннеди Я знаю...(я много чё знаю) Я знаю 5 ведущих компаний по производству различной техники)
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:15 | Сообщение # 13 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (Chi) Я знаю 5 ведущих компаний по производству различной техники) LG Sony Phillips Samsung Bosch Йа знаю 5 клиентов общения...
|
| |
|
| |
| Тунец | Дата: Вторник, 06.11.2007, 19:38 | Сообщение # 14 |
 Буржуа
| ICQ QIP Крыса Km-аська (У них своя) Yahoo Я знаю 5 интересных онлайн игр...
|
| |
|
| |
| Тунец | Дата: Вторник, 06.11.2007, 20:03 | Сообщение # 15 |
 Буржуа
| Огейм Травиан Bigpoint Lienage II Bight Fight Я знаю 5 звёзд которые в сотни раз больше солнца..
Сообщение отредактировал Тунец - Вторник, 06.11.2007, 20:06 |
| |
|
| |
| Тунец | Дата: Вторник, 06.11.2007, 20:34 | Сообщение # 16 |
 Буржуа
| Бетельгейзе Сириус Антарес Процион Капелла Я знаю 5 известных изготовителей скрипок (Можно 3 САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ)
|
| |
|
| |
| spoky | Дата: Пятница, 07.12.2007, 19:06 | Сообщение # 17 |
 Великий Герцог
| Quote (Тунец) Я знаю 5 интервалов в музыке... Прима Трима Кварта Квинта Септима Может некоторые напутал, если так, то поправьте меня.
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Вторник, 01.01.2008, 17:58 | Сообщение # 18 |
 Иглокожий Гамлет
| В "Игры и Развлечения"!
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:48 | Сообщение # 19 |
 The princess of vampires
| Тема отредактирована! Что-то Вы совсем запутались. Начнем сначало. Я знаю 5 смертных грехов..
|
| |
|
| |
| Милкк | Дата: Суббота, 23.02.2008, 09:31 | Сообщение # 20 |
 I am delirium
Награды: 1
| Вообщето их не пять а семь, но пять так пять: Гордыня Обжорство Зависть Похоть Гнев Я знаю известных самураев Японии.
√ Имя: Трапсель Неизведанный √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-5> √ Выносливость: <+14> √ Вещи: отсутствуют
|
| |
|
|
|