| Тесты |
| Patrick | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:12 | Сообщение # 1 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
Статус: Отлеживается
| Выкладываем ссылки, результаты и обязательно комментируем как свои, так и несвои итоги. Также, хотелось бы попросить цитировать название теста и выкладывать результат, что бы не было катавасии в теме (причина - много тестов в одной теме). Ну и естественно тупо резалты не ставим, текстовое сопровождение приветствуется.
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:12 | Сообщение # 2 |
 Иглокожий Гамлет
| Пройдите тест http://copypast.ru/keyboard/calc.php результат выкладывайте тут Вот мой результат: А сколько унитазов в Вашей клаве? »»
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
Сообщение отредактировал Patrick - Четверг, 04.10.2007, 21:29 |
| |
|
| |
| Тунец | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:12 | Сообщение # 3 |
 Буржуа
Награды: 0
| Привет! Рассчитай в процентах свое заражение вирусом Индиго - http://copypast.ru/indigo/calc.php Я заражен на 53,34%. И примерно через 4 поколения мои потомки станут сверхлюдьми!
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:12 | Сообщение # 4 |
 Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
| Тест: Ваш "психологический" возраст. вам 29 лет Пройти тест
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:12 | Сообщение # 5 |
 Иглокожий Гамлет
| Любопытныя тест, мне понравился. Прошу пройти и вам =) Вот мой резалт: Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни семья, на втором - любовь. На третьей ступени - деньги, на четвертой - честь и достоинство, а на последнем месте - карьера. Твое описание себя: плешивая, партнера - хитрая, врага - предатель. Твой интерес к сексу характеризуется словом капучино, а твоя жизнь - тошнота. Антон - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. Саша - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем Алена. Паша - твой близнец по духу. Алла - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь. Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 22 людям, и твое желание "Хочу иметь здоровье!" исполнится в Среда. Вот то, что Далай Лама сказал о миллениуме: всего несколько секунд, чтобы подумать и прочитать это. Не откладывай этот тест, мантра выйдет из твоих в ближайшие 96 часов. Тебя ждет приятный сюрприз. Это правда, даже если ты не суеверен. Пошли ссылку на этот тест своим друзьям: 1-4 человека - твоя жизнь улучшится постепенно 5-9 человек - жизнь улучшится 9-14 - у тебя будут как минимум 5 сюрпризов в ближайшие 3 недели 15 - больше - твоя жизнь улучшиться так, как тебе и не снилось, все о чем ты мечтал станет явью.
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| KingNeptune | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:12 | Сообщение # 6 |
 Великий Правитель
| Спасетесь ли вы от нападения зомби? »» Что ж, 64% - не так уж плохо.
√ Имя: Король Нептун √ Место проживания: Дворец Нептуна √ Образование: 3/3 курса ШУА √ Работа: Кассир, зарплата 450$; Водитель, зарплата 700$ √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи: Корона, трезубец-скипетр Which Final Fantasy Character Are You?
|
| |
|
| |
| Zabuza | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:12 | Сообщение # 7 |
 Крестьянин
| Хмм... Ваши друзья знают об этом? Пройти Каннибал-тест »» вот мой результат а вот ссылка http://copypast.ru/cannibal/calc.php
я ваш кошмар
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:12 | Сообщение # 8 |
 Иглокожий Гамлет
| Проходите здесь. Давайте обсуждать и признаваться, кто и где завалился З.Ы. Знание англ. нужно ______________________________ ____________________________________
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:12 | Сообщение # 9 |
 Oreburgh Gym Leader
| Таких как я на земле: 1.125% Пройти тест Тест не затрачивает много времени, результаты полные и точные. У меня очень многое совпало, себя я узнал сразу.
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:12 | Сообщение # 10 |
 Oreburgh Gym Leader
| Я - кактус и ниипёт!
|
| |
|
| |
| mord@ | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:12 | Сообщение # 11 |
|
| http://copypast.ru/trup/calc.php
Сообщение отредактировал mord@ - Вторник, 20.05.2008, 12:23 |
| |
|
| |
| VlaD | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:12 | Сообщение # 12 |
 А кто я?
| Тест: Какой вы фан Спанч Боба? Хороший фан! :-) :-) :-) :-) :-) :-) вы отличный фан!:-) :-) :-) Пройти тест: http://beon.ru/tests/106-357.html
 √ Имя: Влад Лепонжон √ Место проживания: особняк в виде арбуза √ Образование: 2/2 курса ШОМ √ Работа: старший медузолов Красти Краб, з/п - 300$ √ Деньги: <-108.50> √ Опыт: <+25> √ Выносливость: <+26> √ Вещи: лопата, банка, сачок
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:12 | Сообщение # 13 |
 Oreburgh Gym Leader
|
|
| |
|
| |
| Ahabaychik | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:12 | Сообщение # 14 |
 I-you, you-we, we-all world
| Приготовьтесь, сейчас, Вы будете немножко удивлены: (Ваша дата рождения: 15.5.1997) В прошлой жизни Вы были Женщиной Вы родились приблизительно в 850 году День недели Вашего рождения Пятница Страна рождения: Саудовская Аравия Ваша профессия в прошлой жизни: Писатель, драматург, юморист, балаганщик. Заведующий звуковыми эффектами на сцене. Устроитель ритуалов в церкви. Ваш характер в прошлой жизни: Характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения в сложной ситуации, с большим самообладанием, сильная личность, такие люди нравятся, но не всегда любимы. Предназначение Вашей прошлой жизни: Ваша задача сделать все, что в ваших силах, чтобы уменьшить в мире насилие и дисгармонию, хотя бы пониманием причин, их порождающих. Все мировые проблемы имеют одни и те же корни. пройди тестhttp://pozd.ru/index.php?act=old_life просто в Яндексе нашла
Сообщение отредактировал Ahabaychik - Вторник, 29.07.2008, 21:11 |
| |
|
| |
| Gary | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:13 | Сообщение # 15 |
 Крестьянин
| Воть:
|
| |
|
| |
| Larry | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:13 | Сообщение # 16 |
 Подмастерье
| У меня 53.71 %, а дети будут сверхъестественными через 4 поколения! А когда Ваши потомки станут Индиго? »»
Сообщение отредактировал Larry - Понедельник, 05.11.2007, 12:59 |
| |
|
| |
| Sega | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:13 | Сообщение # 17 |
 Oreburgh Gym Leader
| Quote (Patrick) Любопытныя тест, мне понравился. Прошу пройти и вам =) Уже давно видел, но тем не менее... Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни любовь, на втором - честь и достоинство. На третьей ступени - семья, на четвертой - деньги, а на последнем месте - карьера. Твое описание себя: верный, партнера - хитрый, врага - подлый. Твой интерес к сексу характеризуется словом чёрный, а твоя жизнь - синий. Евгений - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. Андрей - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем Екатерина. Пётр - твой близнец по духу. Антон - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь. Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 13 людям, и твое желание "Хочу захватить мир!" исполнится в Суббота. Вот то, что Далай Лама сказал о миллениуме: всего несколько секунд, чтобы подумать и прочитать это. Не откладывай этот тест, мантра выйдет из твоих в ближайшие 96 часов. Тебя ждет приятный сюрприз. Это правда, даже если ты не суеверен. Пошли ссылку на этот тест своим друзьям: 1-4 человека - твоя жизнь улучшится постепенно 5-9 человек - жизнь улучшится 9-14 - у тебя будут как минимум 5 сюрпризов в ближайшие 3 недели 15 - больше - твоя жизнь улучшиться так, как тебе и не снилось, все о чем ты мечтал станет явью. Особенно порадовало "чёрное отношение к сексу"
|
| |
|
| |
| Мальвинка | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:13 | Сообщение # 18 |
 КоРоЛеВа АдА
| Quote (KingNeptune) Спасетесь ли вы от нападения зомби? »» Спасетесь ли вы от нападения зомби? »»
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:13 | Сообщение # 19 |
 Oreburgh Gym Leader
| Quote (Zabuza) Пройти Каннибал-тест »» Хмм... Ваши друзья знают об этом? Пройти Каннибал-тест »»
|
| |
|
| |
| KingNeptune | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:13 | Сообщение # 20 |
 Великий Правитель
| Мда, прикольный "тестик". Прошёл 6 уровней, потом уже на Северной Америке проиграл... А так ничего, прикольно!
√ Имя: Король Нептун √ Место проживания: Дворец Нептуна √ Образование: 3/3 курса ШУА √ Работа: Кассир, зарплата 450$; Водитель, зарплата 700$ √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи: Корона, трезубец-скипетр Which Final Fantasy Character Are You?
|
| |
|
|
|