| Тесты |
| Patrick | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:13 | Сообщение # 41 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
Статус: Отлеживается
| Тунец, тесты типа копипейст в "Беседку", "Алкоголь" исключение Вот мой:
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:13 | Сообщение # 42 |
 Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
| Quote (Patrick) Оу, меня будут помнить Вообще-то Антонов много, но уж тебя я точно запомню. Quote (Patrick) Давай всем ссылки Это приблизит тот сладкий миг Сейчас активно всем спамлю в асю Заодно знакомлюсь
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:13 | Сообщение # 43 |
 The princess of vampires
Награды: 0
| Quote (KingNeptune) Спасетесь ли вы от нападения зомби? »» Спасетесь ли вы от нападения зомби? »» Считай 50 на 50 Quote (Zabuza) Пройти Каннибал-тест »» Хмм... Ваши друзья знают об этом? Пройти Каннибал-тест »»
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:13 | Сообщение # 44 |
 Oreburgh Gym Leader
|
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| Лана | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:13 | Сообщение # 45 |
 Демонское НяФко
|
Ваше право на личное мнение не означает, что я буду слушать то, что по мне - бред (с) Кто - то умный Потерянный для общества человек О_о Можете не искать О_о
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:13 | Сообщение # 46 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (Sega) Кстати, есть подозрение, что результат моего теста стоит не справа, а слева. XD Никогда бы не подумал, что ты нарцисс. happy Я тоже, ожидал орхидею или там кактус тот же Ты бы видел фейс профессора при нарциссе
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:13 | Сообщение # 47 |
 Oreburgh Gym Leader
| Quote (Лана) не смогла вставить картинку, поставлю так: В картинке нужно просто удалить лишние переходы строк и пробелы.
|
| |
|
| |
| Ahabaychik | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:13 | Сообщение # 48 |
 I-you, you-we, we-all world
| Вот
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:13 | Сообщение # 49 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (vlad1998) Тест: Какой вы фан Спанч Боба? Мне понравилось, вопросы хорошие, но их мало. Можна задействовать в наших тестах (которые пока лишь в планах). Результат: :-) :-) :-) :-) :-) :-) вы отличный фан!:-) :-) :-) Комментарий: И не сомневался, вопросы были средней сложности. Quote (Sega) Тест: Ваш "психологический" возраст. Тест: Ваш "психологический" возраст. вам 29 лет Пройти тест Sega, точно клоуны!
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:13 | Сообщение # 50 |
 Oreburgh Gym Leader
| Quote (Ahabaychik) пройди тестhttp://pozd.ru/index.php?act=old_life В прошлой жизни Вы были Мужчиной Вы родились приблизительно в 1275 году День недели Вашего рождения Воскресенье Страна рождения: Юг Ново-Зеландии Ваша профессия в прошлой жизни: Ремесленник, механик, и примитивных условиях — выпрямитель рыболовных крючков, гарпунов. Ваш характер в прошлой жизни: Постоянно горящий революционный тип, вы стремитесь к изменениям в любой среде, - где оказывались:. политике, бизнесе, религии, домострое. Могли действовать как лидер. Предназначение Вашей прошлой жизни: Вы находитесь на Земле, чтобы научиться терпению, пониманию других людей и попытатъся встречать все жизненные трудности с радостным сердцем. Пытаться также помогать другим, будучи Спокойным духом Характер похож, профессия очень отдалённо напоминает желаемую. Хотя непонятно, на чём основан тест.
|
| |
|
| |
| Max | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:13 | Сообщение # 51 |
 Подмастерье
| [IMG]http://copypast.ru/indigo_img/garar36,30aot5o.png[/IMG] А когда Ваши потомки станут Индиго? »»
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:13 | Сообщение # 52 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (Sega) Вообще-то Антонов много, но уж тебя я точно запомню. И я один из них Хотя имя не популярное..принаймне на Украине редкое... Quote (Sega) Сейчас активно всем спамлю в асюЗаодно знакомлюсь Заметил
|
| |
|
| |
| KingNeptune | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:13 | Сообщение # 53 |
 Великий Правитель
| Я просто фехтованием занимаюсь, поэтому на вопрос "Есть ли у вас оружие" я ответил положительно... Оттого и 64%!
√ Имя: Король Нептун √ Место проживания: Дворец Нептуна √ Образование: 3/3 курса ШУА √ Работа: Кассир, зарплата 450$; Водитель, зарплата 700$ √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи: Корона, трезубец-скипетр Which Final Fantasy Character Are You?
|
| |
|
| |
| Jenkins | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:13 | Сообщение # 54 |
 Cabelguy
| Quote (Zabuza) Пройти Каннибал-тест »» Хмм... Ваши друзья знают об этом? Пройти Каннибал-тест »»
Любовь - это когда ты ищешь одну лишь ее фотку на 60 долбаных страницах.   
Сообщение отредактировал Jenkins - Суббота, 09.02.2008, 21:21 |
| |
|
| |
| Sega | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:13 | Сообщение # 55 |
 Oreburgh Gym Leader
|
|
| |
|
| |
| Jenkins | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:13 | Сообщение # 56 |
 Cabelguy
| Quote (Sega) Я - кактус и ниипёт! Я зигокактус какой-то
Любовь - это когда ты ищешь одну лишь ее фотку на 60 долбаных страницах.   
Сообщение отредактировал Jenkins - Пятница, 16.05.2008, 13:53 |
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:13 | Сообщение # 57 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (Jenkins) Как вставлять картинку? Все в точности! Просто сохрани и залей на радикал. Простым юзерам хтмл в постах нельзя использовать Quote (Лана) Эгоизм: Уровень эгоизма сверхвысокий - повышенная самооценка и чувство собственого достоинства. Часто проявляется чрезмерная гордость и высокомерие. Стремление показать свою индивидуальность и неповторимость. Склонны считать себя уникальной личностью. Не верю! Ты очень самокритичная и дружелюбная
|
| |
|
| |
| Милкк | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:13 | Сообщение # 58 |
 I am delirium
| Расчитать стоимость своего трупа »» Не дёшево, так сказать!
√ Имя: Трапсель Неизведанный √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-5> √ Выносливость: <+14> √ Вещи: отсутствуют
|
| |
|
| |
| Jenny | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:13 | Сообщение # 59 |
 Буржуа
| Quote (vlad1998) Тест: Какой вы фан Спанч Боба? :-) :-) :-) :-) :-) вы отличный фан!:-) :-) :-)
|
| |
|
| |
| Jenny | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:13 | Сообщение # 60 |
 Буржуа
| Quote (Sega) Я проверил свои знания русского языка Я проверил свои знания русского языка и получил твердую четверку. Сходи, проверься?
|
| |
|
|
|