| Тесты |
| Jenny | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:14 | Сообщение # 121 |
 Буржуа
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| Quote (Sega) Тест не затрачивает много времени, результаты полные и точные. У меня очень многое совпало, себя я узнал сразу. я думала, что общительней :o Добавлено (09.06.2008, 21:36) --------------------------------------------- Таких как я на Земле:1.125% Встречается: Довольно редко!
|
| |
|
| |
| Sandy12 | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:15 | Сообщение # 122 |
 Подмастерье
| ( С вероятностью на 49,89% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 4 поколения Ваши потомки станут сверхлюдьми! ) етол мне открыли.
|
| |
|
| |
| Мальвинка | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:15 | Сообщение # 123 |
 КоРоЛеВа АдА
| Sega, у меня вообще 24 жестоко...
|
| |
|
| |
| KingNeptune | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:15 | Сообщение # 124 |
 Великий Правитель
| А сколько унитазов в Вашей клаве? »»
√ Имя: Король Нептун √ Место проживания: Дворец Нептуна √ Образование: 3/3 курса ШУА √ Работа: Кассир, зарплата 450$; Водитель, зарплата 700$ √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи: Корона, трезубец-скипетр Which Final Fantasy Character Are You?
|
| |
|
| |
| login | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:15 | Сообщение # 125 |
 Крестьянин
| Эээ... Да вы скрытый каннибал! Вас стоит опасаться! Пройти Каннибал-тест »»
.\_/ /( )\ Это Планктон. я сдуру скопировала его себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству. XD ./ \ ____ ,|*^*| \|.~..|\ ,|----| .../ \ это плачущий Боб, я хотела его успокоить и скопировала его в свою подпись XD
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:15 | Сообщение # 126 |
 Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
| Jenny, у нас одинаковые отпечатки пальцев. XD Лови плюс!
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| KingNeptune | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:15 | Сообщение # 127 |
 Великий Правитель
| С вероятностью на 78,90% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 3 поколения Ваши потомки станут сверхлюдьми! Я просто попробовал на всё отвечать идеально. Но 100% всё равно не получается!
√ Имя: Король Нептун √ Место проживания: Дворец Нептуна √ Образование: 3/3 курса ШУА √ Работа: Кассир, зарплата 450$; Водитель, зарплата 700$ √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи: Корона, трезубец-скипетр Which Final Fantasy Character Are You?
|
| |
|
| |
| Лана | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:15 | Сообщение # 128 |
 Демонское НяФко
| Хмм... Ваши друзья знают об этом? Пройти Каннибал-тест »»
Ваше право на личное мнение не означает, что я буду слушать то, что по мне - бред (с) Кто - то умный Потерянный для общества человек О_о Можете не искать О_о
|
| |
|
| |
| mord@ | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:15 | Сообщение # 129 |
|
|  А сколько унитазов в Вашей клаве? »»
|
| |
|
| |
| Zabuza | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:15 | Сообщение # 130 |
 Крестьянин
| [IMG]http://copypast.ru/indigo_img/arrad64,30nrd3r.png[/IMG] А когда Ваши потомки станут Индиго? »» это нормально то что я заражён вирусом на 64,30% и то что через 3 поколения мои потомки станут СВЕРХЛЮДЬМИ?
я ваш кошмар
Сообщение отредактировал Zabuza - Суббота, 09.02.2008, 19:17 |
| |
|
| |
| Милкк | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:15 | Сообщение # 131 |
 I am delirium
| Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни карьера, на втором - любовь. На третьей ступени - честь и достоинство, на четвертой - деньги, а на последнем месте - семья. Твое описание себя: оптимистичная, партнера - лживая, врага - инфекционная. Твой интерес к сексу характеризуется словом горячие, а твоя жизнь - солёное. Оля - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. Полина - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем Аня. Маша - твой близнец по духу. Ксюша - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь. Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 27 людям, и твое желание "" исполнится в Суббота. Вот то, что Далай Лама сказал о миллениуме: всего несколько секунд, чтобы подумать и прочитать это. Не откладывай этот тест, мантра выйдет из твоих в ближайшие 96 часов. Тебя ждет приятный сюрприз. Это правда, даже если ты не суеверен. Пошли ссылку на этот тест своим друзьям: 1-4 человека - твоя жизнь улучшится постепенно 5-9 человек - жизнь улучшится 9-14 - у тебя будут как минимум 5 сюрпризов в ближайшие 3 недели 15 - больше - твоя жизнь улучшиться так, как тебе и не снилось, все о чем ты мечтал станет явью.
√ Имя: Трапсель Неизведанный √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-5> √ Выносливость: <+14> √ Вещи: отсутствуют
|
| |
|
| |
| Лана | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:15 | Сообщение # 132 |
 Демонское НяФко
| Все, в поход можно с тремя людьми: с melani, Sega, и со мной, так как вероятность что мы вас съедим меньше всего
Ваше право на личное мнение не означает, что я буду слушать то, что по мне - бред (с) Кто - то умный Потерянный для общества человек О_о Можете не искать О_о
|
| |
|
| |
| Ahabaychik | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:15 | Сообщение # 133 |
 I-you, you-we, we-all world
| Ну... вот вобщем..... А сколько унитазов в Вашей клаве? »»
|
| |
|
| |
| Милкк | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:15 | Сообщение # 134 |
 I am delirium
| Кароче, там сказано что они станут через 3 поколения, и 64%
√ Имя: Трапсель Неизведанный √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-5> √ Выносливость: <+14> √ Вещи: отсутствуют
Сообщение отредактировал Cквидварт - Суббота, 09.02.2008, 21:05 |
| |
|
| |
| Sega | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:15 | Сообщение # 135 |
 Oreburgh Gym Leader
| Quote (Cквидварт) Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 27 людям, и твое желание "" исполнится в Суббота. Тоже желание засекретил или забыл загадать?
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| login | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:15 | Сообщение # 136 |
 Крестьянин
| Лана, а со мной зах?
.\_/ /( )\ Это Планктон. я сдуру скопировала его себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству. XD ./ \ ____ ,|*^*| \|.~..|\ ,|----| .../ \ это плачущий Боб, я хотела его успокоить и скопировала его в свою подпись XD
|
| |
|
| |
| Милкк | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:15 | Сообщение # 137 |
 I am delirium
| А сколько унитазов в Вашей клаве? »»
|
| |
|
| |
| Милкк | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:15 | Сообщение # 138 |
 I am delirium
| Засекретил конечно же!
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:15 | Сообщение # 139 |
 The princess of vampires
| Quote (login) Лана, а со мной зах? evil Зах - врядли, захотите - тем более.
|
| |
|
| |
| Лана | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:15 | Сообщение # 140 |
 Демонское НяФко
| [IMG]http://copypast.ru/indigo_img/deraI57,80nad4t.png[/IMG] А когда Ваши потомки станут Индиго? »» На самом деле, дети Индиго, это дети, с сверхспособностями, которые даны им с рождения. Как жаль что таким тестом невозможно определить, действительно ли ты являешься Индиго
|
| |
|
|
|