| Тесты |
| Add-a-Word | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:15 | Сообщение # 141 |
 А кто я?
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| А сколько унитазов в Вашей клаве? »»
 √ Имя: Влад Лепонжон √ Место проживания: особняк в виде арбуза √ Образование: 2/2 курса ШОМ √ Работа: старший медузолов Красти Краб, з/п - 300$ √ Деньги: <-108.50> √ Опыт: <+25> √ Выносливость: <+26> √ Вещи: лопата, банка, сачок
|
| |
|
| |
| Sandy12 | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:15 | Сообщение # 142 |
 Подмастерье
| Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни семья, на втором - честь и достоинство. На третьей ступени - любовь, на четвертой - карьера, а на последнем месте - деньги. Твое описание себя: Друг, партнера - Пушистая, врага - Ловкая. Твой интерес к сексу характеризуется словом Вкусное, а твоя жизнь - Синее. Женя - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. Саша - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем Стасик. Влад - твой близнец по духу. Миша - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь. Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 2 людям, и твое желание "Чтобы в класе осталось 4 человек." исполнится в Пятница. Вот то, что Далай Лама сказал о миллениуме: всего несколько секунд, чтобы подумать и прочитать это. Не откладывай этот тест, мантра выйдет из твоих в ближайшие 96 часов. Тебя ждет приятный сюрприз. Это правда, даже если ты не суеверен. Пошли ссылку на этот тест своим друзьям: 1-4 человека - твоя жизнь улучшится постепенно 5-9 человек - жизнь улучшится 9-14 - у тебя будут как минимум 5 сюрпризов в ближайшие 3 недели 15 - больше - твоя жизнь улучшиться так, как тебе и не снилось, все о чем ты мечтал станет явью.
|
| |
|
| |
| Лана | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:15 | Сообщение # 143 |
 Демонское НяФко
| login, ну не знаю, не знаю!
Ваше право на личное мнение не означает, что я буду слушать то, что по мне - бред (с) Кто - то умный Потерянный для общества человек О_о Можете не искать О_о
|
| |
|
| |
| Выдумка | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:15 | Сообщение # 144 |
 Крестьянин
| А сколько унитазов в Вашей клаве? »»
Сообщение отредактировал Выдумка - Четверг, 19.06.2008, 20:56 |
| |
|
| |
| Anime | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:15 | Сообщение # 145 |
 Крестьянин
| А есть ещё где-то этот тест7 А то у меня эта ссылка не идет....
Если анимэ и кавай начинают пожирать твой мозг,не волнуйся: от этого уже не избавишся:))
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:16 | Сообщение # 146 |
 Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
| Quote (Sandy12) Чтобы в класе осталось 4 человек. Омг... Зачем?
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| Ки©А™ | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:16 | Сообщение # 147 |
 Крестьянин
| Хмм... Ваши друзья знают об этом? Пройти Каннибал-тест »»
|
| |
|
| |
| Jenny | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:16 | Сообщение # 148 |
 Буржуа
| А сколько унитазов в Вашей клаве? »» __________________________________________________________________________ С вероятностью на 63,28% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 3 поколения Ваши потомки станут сверхлюдьми А когда Ваши потомки станут Индиго? »»
|
| |
|
| |
| Alain | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:16 | Сообщение # 149 |
 Подмастерье
|
| |
|
| |
| Ahabaychik | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:16 | Сообщение # 150 |
 I-you, you-we, we-all world
| у меня после того как мне купили новую клавку............ А сколько унитазов в Вашей клаве? »»
Сообщение отредактировал Ahabaychik - Суббота, 21.06.2008, 23:28 |
| |
|
| |
| Predrag | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:16 | Сообщение # 151 |
 Рассекающий пламя
| Quote (Patrick) Любопытныя тест, мне понравился. Прошу пройти и вам =) Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни семья, на втором - честь и достоинство. На третьей ступени - любовь, на четвертой - карьера, а на последнем месте - деньги. Твое описание себя: Сволочь , партнера - Друг, врага - Укус . Твой интерес к сексу характеризуется словом Смерть, а твоя жизнь - Сон. Рома - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. Андрей - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем Блин. Саша - твой близнец по духу. Сергей - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь. Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 3 людям, и твое желание "Жить" исполнится в Субота. Вот то, что Далай Лама сказал о миллениуме: всего несколько секунд, чтобы подумать и прочитать это. Не откладывай этот тест, мантра выйдет из твоих в ближайшие 96 часов. Тебя ждет приятный сюрприз. Это правда, даже если ты не суеверен.
|
| |
|
| |
| Jenny | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:16 | Сообщение # 152 |
 Буржуа
|
| |
|
| |
| Squidward | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:16 | Сообщение # 153 |
 Буржуа
| Хммм.... Но друзьям говорить не буду!
|
| |
|
| |
| Pearl | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:16 | Сообщение # 154 |
 Крестьянин
Я ищу свою вторую половинку!
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:16 | Сообщение # 155 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Ahabaychik | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:17 | Сообщение # 156 |
 I-you, you-we, we-all world
Сообщение отредактировал Ahabaychik - Воскресенье, 27.07.2008, 00:52 |
| |
|
| |
| MaDTigeR | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:17 | Сообщение # 157 |
 Крестьянин
| Эээ... Да вы скрытый каннибал! Вас стоит опасаться! Пройти Каннибал-тест »» Блин, народ, я че, один такой?
Сообщение отредактировал MaDTigeR - Понедельник, 28.07.2008, 20:59 |
| |
|
| |
| Add-a-Word | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:17 | Сообщение # 158 |
 А кто я?
 √ Имя: Влад Лепонжон √ Место проживания: особняк в виде арбуза √ Образование: 2/2 курса ШОМ √ Работа: старший медузолов Красти Краб, з/п - 300$ √ Деньги: <-108.50> √ Опыт: <+25> √ Выносливость: <+26> √ Вещи: лопата, банка, сачок
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Среда, 30.07.2008, 22:18 | Сообщение # 159 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Все темы с тестами слиты в одну. Если немного сбит порядок - звиняйте, системные баги. Ну-с, что еще могу сказать... вперёд и с песней!
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:22 | Сообщение # 160 |
 Oreburgh Gym Leader
| Нажмите, чтобы проверить себя »»
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
|
|