| Тесты |
| Patrick | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:39 | Сообщение # 161 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
Статус: Отлеживается
| До шестого всех угадывал, потом парочку промахнулся и под конец снова пошла полоса верных отгадок. Признаюсь, улыбнуло само название теста. А некоторые маньяки имеют просто ужасную биографию... признаюсь, даже не узнал Гейтса и Чакотило.
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| VlaD | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:10 | Сообщение # 162 |
 А кто я?
Награды: 0
| Нажмите, чтобы проверить себя »»
 √ Имя: Влад Лепонжон √ Место проживания: особняк в виде арбуза √ Образование: 2/2 курса ШОМ √ Работа: старший медузолов Красти Краб, з/п - 300$ √ Деньги: <-108.50> √ Опыт: <+25> √ Выносливость: <+26> √ Вещи: лопата, банка, сачок
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:15 | Сообщение # 163 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (Patrick) Выкладываем ссылки, результаты и обязательно комментируем как свои, так и несвои итоги. Quote (Patrick) Ну и естественно тупо резалты не ставим, текстовое сопровождение приветствуется. vlad1998, создается такое впечатление, что ты никогда не читаешь шапки тем.
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Jenny | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:30 | Сообщение # 164 |
 Буржуа
| Нажмите, чтобы проверить себя »» некоторые убийцы были в очках, и решила что это программисты некоторые маньяки действительно имеют ужасную биографию...
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:17 | Сообщение # 165 |
 Иглокожий Гамлет
| Ха, пока у меня самый высокий процент! Quote (Jenny) некоторые убийцы были в очках, и решила что это программисты Я обосновывался на эмоции при распознании. Маньяки всегда серьезнее выглядели.Quote (Jenny) некоторые маньяки действительно имеют ужасную биографию... Забыл имя, но там один был с таким списочком... некрофилия, зоофилия, педофилия, кровавые убийства...
|
| |
|
| |
| Jenkins | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:31 | Сообщение # 166 |
 Cabelguy
| Ваш "психологический" возраст. Результат: вам 20 лет. Хе-хе, я думал, примерно мне 30-35. Нажмите, чтобы проверить себя »» Все равно, хоть программист или убиица, я свалю от них подальше. Я проверил свои знания русского языка и получил твердую четверку. Сходи, проверься? Ну хоть не тройку.
Любовь - это когда ты ищешь одну лишь ее фотку на 60 долбаных страницах.   
Сообщение отредактировал Jenkins - Воскресенье, 03.08.2008, 20:34 |
| |
|
| |
| Гэри | Дата: Среда, 06.08.2008, 00:59 | Сообщение # 167 |
 Крестьянин
| Спасетесь ли вы от нападения зомби? »»
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Среда, 06.08.2008, 12:39 | Сообщение # 168 |
 Иглокожий Гамлет
| Гэри, тест не новый, поэтому изволь прокомментировать свой результат. на флуд тянет <_<
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Вторник, 19.08.2008, 20:43 | Сообщение # 169 |
 Иглокожий Гамлет
| Нашел тест, предлагаю пройти и вам. У меня вышло: Ваш социотип: логико-сенсорный интроверт - "Максим" Социотип Вашего дуала: этико-интуитивный экстраверт - "Гамлет" а под авкой у меня еще за месяц до прохождения теста был Гамлет
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Вторник, 19.08.2008, 21:10 | Сообщение # 170 |
 Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
| Quote (Patrick) Нашел тест, предлагаю пройти и вам. Ваш социотип: логико-сенсорный экстраверт - "Штирлиц" (он же "Администратор", десу ) Социотип Вашего дуала: этико-интуитивный интроверт - "Достоевский" Себя я узнал, результат довольно точно отображает меня. Quote (Patrick) Социотип Вашего дуала: этико-интуитивный экстраверт - "Гамлет" а под авкой у меня еще за месяц до прохождения теста был Гамлет tongue Креведко, прочитай там же про дуалов.
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Вторник, 19.08.2008, 23:25 | Сообщение # 171 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (Sega) Креведко, прочитай там же про дуалов. опять эти умные слова! © Patrick
|
| |
|
| |
| Jenkins | Дата: Среда, 20.08.2008, 09:40 | Сообщение # 172 |
 Cabelguy
| Интуитивно-этический экстраверт - "Советчик" (Гексли, ENFP) Сенсорно-логический интроверт - "Мастер" (Габен, ISTP) По поводу Мастера: 87% - это правда. Я не делаю до конца все дела. По поводу Советника: 99%. Я не Дон Жуан.
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Среда, 20.08.2008, 14:14 | Сообщение # 173 |
 Oreburgh Gym Leader
| Quote (Jenkins) Сенсорно-логический интроверт - "Мастер" (Габен, ISTP) По поводу Мастера: 87% - это правда. Я не делаю до конца все дела. Тоже креведко, почитай про дуалов. Кратко: дуал - не ты, а твоя полная противоположность, дополняющая тебя. Ты Советник, твой дуал - Мастер.
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| Jenkins | Дата: Четверг, 21.08.2008, 07:13 | Сообщение # 174 |
 Cabelguy
| Я прошел тест на знание Спанчбоба: №31/35. Значит, я где-то неправильно ответил.
Сообщение отредактировал Jenkins - Четверг, 21.08.2008, 07:16 |
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Четверг, 21.08.2008, 11:52 | Сообщение # 175 |
 Иглокожий Гамлет
| Jenkins, это еще высокий результат. Я старался его сделать позаковыристей, интересно будет узнать, кто 35 наберет.
|
| |
|
| |
| Ahabaychik | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:54 | Сообщение # 176 |
 I-you, you-we, we-all world
| Нажмите, чтобы проверить себя »» Ха -ха!! Добавлено (23.08.2008, 01:54) --------------------------------------------- [IMG]http://copypast.ru/indigo_img/dlibI58,62for4o.png[/IMG] А когда Ваши потомки станут Индиго? »»
Сообщение отредактировал Ahabaychik - Суббота, 23.08.2008, 01:55 |
| |
|
| |
| Jenny | Дата: Суббота, 23.08.2008, 19:39 | Сообщение # 177 |
 Буржуа
| Прошла тест на знание Спанч Боба, набрала тоже 31 балл, сложновато было, я даже не слышала как зовут червя Крабса
|
| |
|
| |
| Meow | Дата: Суббота, 23.08.2008, 19:59 | Сообщение # 178 |
 Подмастерье
| тест на знание Спанч Боба - 21, я 5 и 6 сезоны не видел, да и предыдущие сезоны не полностью
Мяу может означать многое... √ Имя: Ларри Улитка √ Место проживания: дом Лэрри √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-110> √ Вещи: небольшая корона для улиток, кроссовки для моллюсков
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Суббота, 23.08.2008, 20:02 | Сообщение # 179 |
 Oreburgh Gym Leader
| Quote (Meow) тест на знание Спанч Боба - 21, я 5 и 6 сезоны не видел Там не было вопросов по этим двум сезонам.
|
| |
|
| |
| Спанч_Боб | Дата: Четверг, 28.08.2008, 08:52 | Сообщение # 180 |
 Подмастерье
| Инетересно!Сейчас пройду! Я отличу програмиста от серийного убийцы на 78%.Добавлено (27.08.2008, 20:41) --------------------------------------------- Вот ещё насколько хорошо я знаю Спанч Боба:Во время теста набрано 26 баллов Отлично! Ты прекрасный фанат, но кое-чего не знал  Добавлено (28.08.2008, 08:49) --------------------------------------------- Я заражён вирусом индиго на 57,80% Добавлено (28.08.2008, 08:52) --------------------------------------------- Ваш "психологический" возраст. Результат:вам 20 лет
Сообщение отредактировал ГубкаБоб - Среда, 27.08.2008, 20:31 |
| |
|
|
|