| Англичанки |
| Squidette | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:19 | Сообщение # 1 |
 Крестьянин
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| Пока что 1 глва. Если вам понравится, выложу еще. В копирайте мой основной ник ©Toxic_Brain. 2010 Глава 1 10 фунтов стерлингов и одно разбитое сердце Часы Биг-Бена пробили полночь. Шел дождь. К грязной кирпичной стене прислонилась фигурка. От неё пахло курением и дешевой туалетной водой. По абсолютно пустой улице проехал дорогой по тем временам автомобиль и остановился. Из него вышел мужчина лет тридцати, со вкусом одетый и аккуратно причёсанный: - Эй, ты, иди сюда! Фигурка вышла на свет фонаря. Это была девушка, совсем ещё молодая, лет восемнадцати. Она была одета в старую кожаную куртку, потёртые джинсы и босоножки. Довольно вульгарно накрашенная, с ярко-красными ногтями на руках и ногах. Длинные чёрные волосы скрывали половину ее лица. - Сколько?- осведомился мужчина - 10 фунтов за час, сэр, - ответила девушка безо всякого стеснения. У неё был французский акцент. - Мужчина сел за руль своего автомобиля, махнул девушке рукой, чтобы та садилась на переднее сиденье. Та безстеснительно села, и они умчались в неизвестном направлении. Автомобиль остановился около приличного коттеджа. Мужчина вышел и повел девушку в дом. Тут она вдруг подумала, чего никогда не думала о своих немногих клиентах. Она подумала, что мужчина очень симпатичный. Спустя некоторое время… Мужчина отдал девушке нужную сумму, и тут она ляпнула ненужное: - Я вас люблю… Мужчина пришел в замешательство. Он сказал: - Меня зовут Реджинальд Кредонли. Позвольте узнать ваше имя? - Карлита. Карлита Реверс, сэр. - Сколько вам лет? - Скоро будет 19. - М-да…, - протянул Редж, - пойми, дорогая, ты мне нравишься, но это, как бы, мы не подходим друг другу. Поймы, ты слишком молода для меня, и к тому же… - Да, я знаю, сэр… Я, наверное, пойду, - прошептала девушка - Постой, - тут Рэдж снял со своей руки серебряное кольцо и протянул Карлите. Она с удивлением одела его, и оно оказалось слишком большим для ее пальцев. Тогда она спрятала кольцо в карман. - Это тебе, чтобы ты знала, что не стоит тянуться к звёздам и что ты будешь одинока всегда, - и Редж обнял плачущую девушку и ещё долго не отпускал.
Не тяни руки к солнцу - обожжёшься
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:10 | Сообщение # 2 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Squidette, я уже 2 и 3 видел.
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| Squidette | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:04 | Сообщение # 3 |
 Крестьянин
| WayBobot, молодчина хД Глава 2 В ночь перед Рождеством Дождливые деньки сменились снежными. Были метель и снегопад. Карлита молча шла по улице. Она уже начала замерзать, потому что её старые шмотки и босоножки не спасали от холода. Девушка не имела собственного житья, у неё не было родных и друзей. Ей везде отказывали в приюте, думали, что она воровка или ещё кто-нибудь похуже… И она жила, где придется… Карлита нервно закурила. Вообще, она собиралась бросить из-за того, что ждала ребенка. И вот однажды она потеряла сознание от невыносимой боли. Ее заметили добросердечные прохожие, привели в чувство и отвели в больницу. Там она и родила - Это девочка! - сказала акушерка. Карлита взяла ее. Малышка весила меньше нормы и была в меньше в росте из-за того, что появилась на свет раньше положенного срока. У нее был длинный острый носик и большие глаза. Карлита вгляделась в них. Они были очень светлые, почти прозрачные… - Я назову тебя Мейси, - сказала Карлита, и, немного подумав, добавила, - Мейси Кредонли. У тебя такой же длинный нос, как у твоего отца. Хех…, - она прижала ребёнка к себе. Через некоторое время Карлиту с ребенком выгнали из больницы, и девушка снова жила, где придется. Но оказалось не все так просто. Малышке нужен был теплый и уютный дом. Приближалось Рождество. Люди украшали свои дома гирляндами, ангелами и веточками омелы. Карлита подхватила простуду, и ей становилось всё хуже и хуже. В ночь перед Рождеством она поняла, что больше не жилец в этом мире. Она стучала в дома в поисках ночлега, но везде ей говорили: «Ты сама виновата, что живешь на улице!» Напрасно думала бедная девушка, что под Рождество люди станут добрее, напрасно думала, что над ней и над Мейси сжалятся. Ведь у людей были свои семьи, свои дети, свои заботы… И им не нужна была какая-то бродячая девушка с ребенком. Собрав силы, Карлита постучала в последний дом на этой улице. Хотя она уже не надеялась, что здесь ее помилуют. Дом был очень чудной. Четырёхэтажный, очень пропорциональный, но выглядел неустойчивым. За дверью послышалась возня и щелкнули задвижки и замки. В дверной проем вышла женщина средних лет, очень низкая и пухлая. У нее были добрые глаза. - Да, чем могу помочь? – спросила она. - Пожалуйста, пустите! – стуча зубами от холода, пробормотала Карлита. - Конечно, мне очень приятно! - сказала женщина и жестом пригласила ее вовнутрь. Карлита вошла и окунулась в тепло и уют гостиной. Гостиная была очень маленькая и тесная, но уютная. С кухни вкусно пахло выпечкой. Карлита села в кресло и расслабилась. - Чаю? - женщина пришла с подносом. - Да, спасибо, - Карлита судорожно выпила горячий ароматный чай. Тут женщина, которую звали Энника, заметила какой-то сверток под ее курткой, который девушка прижала к себе и слегка покачивала. - Позвольте, что это у вас там? – спросила Энника. Карлита молча вынула сверток и раскрыла его. Энника увидела безмятежно спящего ребенка, и на глаза от жалости навернулись слезы. - Это Мейси. Милая, правда? – сказала девушка. - Да, очень милая, - Энника смахнула слезы. - Почему вы плачете? - Очень жалко таких, как вы. Вот бы на свете не было одиноких и несчастных людей! Карлита вдруг отчаянно закашляла и потеряла сознание. Страшно перепугавшая Энника вызвала доктора. «Туберкулез», - таков был его вердикт, когда девушка очнулась. Она слабела на глазах. И тут девушка вынула из кармана то самое кольцо, завязала его на веревочку и надела на шею Мейси. - Прощай, дорогая. Мне будет тебя не хватать…, - она обняла малышку и скончалась. Энника взяла ребенка на руки, посмотрела ей в глаза и что-то пробормотала. Малышка прислушалась к словам, но смотрела не на Эннику, а куда-то в упор, ей за спину. - Она слепа! – ужаснулась Энника, - Бедная, бедная Мейси! – она разглядела кольцо на шее девочки. «Кредонли», - прочитала женщина. Таким образом сиротка Мейси осталась жить у доброй Энники.
Не тяни руки к солнцу - обожжёшься
|
| |
|
|
|