| Анимация собственного изготовления |
| Patrick | Дата: Вторник, 01.01.2008, 18:58 | Сообщение # 1 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
Статус: Отлеживается
| Кто умеет "выдирать" кадры, выкладывайте сюда) По возможносте указывайте название проги, в какой роботаете и источник (видео/фильм/мульт). Предупреждаю: без плагиата!
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Jenkins | Дата: Четверг, 03.01.2008, 12:29 | Сообщение # 2 |
 Cabelguy
Награды: 0
| А как быстро вставить картинки?
Любовь - это когда ты ищешь одну лишь ее фотку на 60 долбаных страницах.   
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:00 | Сообщение # 3 |
 Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
| Простенькая анимация, сделанная во флэше за пару минут: Пароль: sponge Patrick, ничего, что не из фильма?
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:28 | Сообщение # 4 |
 The princess of vampires
| Quote (Patrick) Кто умеет "выдирать" кадры Выдерать кадры это просто) Открываем программу под названием Windows Movie Maker, которую вы сможете найти в меню пуск. (Она есть и на ХР, и на Висте) Так вот, как же кадры делать? Очень просто, когда просматриваете видео, нажимаете на фотоаппарат - и скрин готов. Ничего сложного. В случае если фотоаппарат нету на панели где вы просматриваете видео, поройтесь в настройках, т.к. в висте его по идеи убрали с панели. А так.. я вообщем-то не поняла что вы хотите? Что сюда выкладывать? Просто анимашку которую можно сделать как аватар или картинка на телефон? Или что? Если то что я думаю, то вот то что я делала: Это из видео Lineage II, CG movie.
|
| |
|
| |
| KingNeptune | Дата: Суббота, 26.01.2008, 00:32 | Сообщение # 5 |
 Великий Правитель
| Вот. Сделал только что:
√ Имя: Король Нептун √ Место проживания: Дворец Нептуна √ Образование: 3/3 курса ШУА √ Работа: Кассир, зарплата 450$; Водитель, зарплата 700$ √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи: Корона, трезубец-скипетр Which Final Fantasy Character Are You?
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Суббота, 26.01.2008, 00:44 | Сообщение # 6 |
 The princess of vampires
| Забавно)) Но по-моему, немного некачественно, и слишком быстро.
|
| |
|
| |
| KingNeptune | Дата: Суббота, 26.01.2008, 01:02 | Сообщение # 7 |
 Великий Правитель
| melani, я в этом деле новичок. Буду практиковаться
√ Имя: Король Нептун √ Место проживания: Дворец Нептуна √ Образование: 3/3 курса ШУА √ Работа: Кассир, зарплата 450$; Водитель, зарплата 700$ √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи: Корона, трезубец-скипетр Which Final Fantasy Character Are You?
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Суббота, 26.01.2008, 10:35 | Сообщение # 8 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (KingNeptune) Вот. Сделал только что: Есть шумы (много белых точек, причиняющих сверхрезкость). А сама идея мне понравилась
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Sandy12 | Дата: Суббота, 26.01.2008, 15:16 | Сообщение # 9 |
 Подмастерье
| Parkour,команда"Кемпо-клаН" http://i048.radikal.ru/0801/c8/4fa091070f04.gif http://i036.radikal.ru/0801/73/72a75a10e304.gif http://i019.radikal.ru/0801/82/0cae952b921f.gif Ну как, а вам слабо? сделано при помощи: Light Alloy 4.3 Jasc Animation Shop 3.5
Сообщение отредактировал Sandy12 - Суббота, 26.01.2008, 16:36 |
| |
|
| |
| melani | Дата: Суббота, 26.01.2008, 16:08 | Сообщение # 10 |
 The princess of vampires
| По моему стоило бы сделать по меньше размер. Качество белее менее нормально на двух последних. Первая не очень. А так вообще-то мне нравиться, интересные моменты Даю +5.
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Суббота, 26.01.2008, 16:13 | Сообщение # 11 |
 Иглокожий Гамлет
| Sandy12, большие картинки, тем более анимации оставляй ссылками. Текст не стилизируй, неужобно смотрится. Предупреждение.
|
| |
|
| |
| KingNeptune | Дата: Суббота, 26.01.2008, 16:20 | Сообщение # 12 |
 Великий Правитель
| Вот ещё одна небольшая анимашка
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Суббота, 26.01.2008, 16:37 | Сообщение # 13 |
 The princess of vampires
| KingNeptune, ой, не люблю не качественные картинки. К тому же некоторые кажутся сплюснутыми, если ты уменьшаеш в фотошопе, тогда лучше всего уменьша с помошью инструмента Crop Tool Вот я делала такую анимацию, достаточно простая.
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Суббота, 26.01.2008, 16:40 | Сообщение # 14 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (KingNeptune) Вот ещё одна небольшая анимашка Шумы Quote (melani) Вот я делала такую анимацию, достаточно простая. супер
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Суббота, 26.01.2008, 17:06 | Сообщение # 15 |
 Oreburgh Gym Leader
| Вот мои анимашки из серий Shanghaied и Gary Takes a Bath: 1. Спанч указывает вверх 2. Спанч Боб и Патрик - звёзды фигурного катания 3. Пират Пэтши в полёте 4. Спанч висит, вид сверху 5. Спанч спрашивает у Патрика 6. Патрик отвечает Спанч Бобу 7. Спанч Боб уговаривает Гэри Кстати, мой аватар оттуда же. Программа - Video Avatar.
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
Сообщение отредактировал Sega - Суббота, 26.01.2008, 17:07 |
| |
|
| |
| melani | Дата: Суббота, 26.01.2008, 17:25 | Сообщение # 16 |
 The princess of vampires
| 1 - супер. 2 - я бы добавила какой плавный переход, или что-то в этом духе. А то, доехали до конца, и резко, опять появились в начале.. Не красиво как-то. 3 - забавно, но пират, на фоне неба как то странно выглядит. 4 - классно) 5 - не видно к кому он обращается, одна рука Патрика, выглядит странно) 6 - прикольно, но качество храмает. 7 - +10)
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Суббота, 26.01.2008, 17:30 | Сообщение # 17 |
 Oreburgh Gym Leader
| Quote (melani) 2 - я бы добавила какой плавный переход, или что-то в этом духе. А то, доехали до конца, и резко, опять появились в начале.. Не красиво как-то. Ну какой там плавный переход? В серии они крутятся, едут - и пузырьки. Quote (melani) 3 - забавно, но пират, на фоне неба как то странно выглядит. Это да, но так и было в серии. Quote (melani) 5 - не видно к кому он обращается, одна рука Патрика, выглядит странно) лол Quote (melani) 6 - прикольно, но качество храмает. Нормальное качество, такое же, как у остальных. Хотя, может быть, быстровато.
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Суббота, 26.01.2008, 17:36 | Сообщение # 18 |
 The princess of vampires
| Quote (Sega) едут - и пузырьки. так пузырьки добавь Quote (Sega) Нормальное качество, такое же, как у остальных. Хотя, может быть, быстровато. нифига, хромает, присмотрись к веревке.
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Суббота, 26.01.2008, 17:50 | Сообщение # 19 |
 Oreburgh Gym Leader
| Quote (melani) нифига, хромает, присмотрись к веревке. Да. ГИФы плохо передают такие видеоэффекты.
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Суббота, 26.01.2008, 18:32 | Сообщение # 20 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (Sega) Кстати, мой аватар оттуда же. Программа - Video Avatar. Я тоже ней пользуюсь Пы.Сы. Ваши фан-анимашки можна выставлять в "Графика" Там пока пустует всё. И на будующее - тут свободное творчество, а вот в "Графике" чисто бобские
|
| |
|
|
|