| Анимация собственного изготовления |
| melani | Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:45 | Сообщение # 21 |
 The princess of vampires
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| Мини-мувики из моей любимой серии про Пляж ^^ о1. о2. Знаю, на второй плохое качество, я просто не могла нормальным образом сохранить, фотошоп глючит >.<
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:07 | Сообщение # 22 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| melani, мне понравилось Со вкусом.
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 12:07 | Сообщение # 23 |
 Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
| Вот ещё анимация из серии Футурамы "Space Pilot 3000": 1. Типа, тост 2. Совершенно дурацкая 3. Имхо, самая классная из всех этих - День и Ночь 4. Добро пожаловать в завтра! 5. Фрай говорит и мигает 6. Бендер говорит 7. Джедай :) 8. Бендер встревает
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
Сообщение отредактировал Sega - Воскресенье, 27.01.2008, 12:08 |
| |
|
| |
| melani | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 13:57 | Сообщение # 24 |
 The princess of vampires
| все вопросы в асю. без проблем дам частные уроки. опыта хватает Ну, а так, сейчас, могу дать только ссылки на уроки по изготовлению анимации, и мини-мувиков. Tutorial by Phaust. Создание минимувика Анимация, основы. Создание блика. Эффект свечения. Эффект зума. Различные уроки анимации. Добавлено (27.01.2008, 13:57) --------------------------------------------- Джедай - так смотрится забавно Добро пожаловать в завтра - опять же, какой то плавный переход сделать, или что-то т.п. К остальному претензий нет, - классно)
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 14:05 | Сообщение # 25 |
 Oreburgh Gym Leader
| А как насчёт "Дня и Ночи"?
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 14:07 | Сообщение # 26 |
 The princess of vampires
| Quote (melani) К остальному претензий нет, - классно) Дня и ночи относится к это категории. Классно)
|
| |
|
| |
| Jenkins | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 14:07 | Сообщение # 27 |
 Cabelguy
| Раз Аватара мона выставлять я тоже выставлю Я еще и своих одноклассников и уменьшенные картинки тоже выставляю........ http://i022.radikal.ru/0801/5d/5abf3d0ed63f.gif http://i027.radikal.ru/0801/89/874073c5c994.gif
Любовь - это когда ты ищешь одну лишь ее фотку на 60 долбаных страницах.   
Сообщение отредактировал Jenkins - Понедельник, 23.06.2008, 10:45 |
| |
|
| |
| melani | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 14:37 | Сообщение # 28 |
 The princess of vampires
| Jenkins, Я бы еще поработала с самими кадрами. Ну, там кривые, колор баланс, селектив колор и т.д.
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:43 | Сообщение # 29 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (Jenkins) Я еще и своих одноклассников и уменьшенные картинки тоже выставляю........ Не проперло Quote (Sega) 1. Типа, тост2. Совершенно дурацкая 3. Имхо, самая классная из всех этих - День и Ночь4. Добро пожаловать в завтра!5. Фрай говорит и мигает6. Бендер говорит7. Джедай :)8. Бендер встревает Простенько и со вкусом
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:47 | Сообщение # 30 |
 Oreburgh Gym Leader
| Patrick, свои анимации почему не выкладываешь? С Видео Аватаром нет никаких проблем сделать такие.
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:11 | Сообщение # 31 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (Sega) Patrick, свои анимации почему не выкладываешь? С Видео Аватаром нет никаких проблем сделать такие. Ага, проблемы со временем
|
| |
|
| |
| Sandy12 | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:22 | Сообщение # 32 |
 Подмастерье
| Ужас Перестань стилизировать текст + не пиши по-украински, не все поймут. Второе замечание. Патрик
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:25 | Сообщение # 33 |
 Oreburgh Gym Leader
| Sandy12, что это?
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:43 | Сообщение # 34 |
 The princess of vampires
| Sandy12, ой.. жуткий эффект. По моему он только портит изображение, а не украшает его.
|
| |
|
| |
| Sandy12 | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:55 | Сообщение # 35 |
 Подмастерье
| Но то, что я поставила это прикол видео и сам прикол в глазах.Но если не нравится, то я уберу. В следующий раз пиши грамотно, чтобы тебя можно было сразу понять. KingNeptune.
Сообщение отредактировал KingNeptune - Воскресенье, 27.01.2008, 23:00 |
| |
|
| |
| melani | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:59 | Сообщение # 36 |
 The princess of vampires
| Sandy12, Да нет, я ничего против самой анимации не имею) Я говорю про эффект - "негатив".
|
| |
|
| |
| Jenkins | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:24 | Сообщение # 37 |
 Cabelguy
| Quote (melani) Ну, там кривые, колор баланс, селектив колор и т.д. Эээээээ .........я в Видео Аватаре работаю, и я тока начин.
|
| |
|
| |
| Лана | Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:15 | Сообщение # 38 |
 Демонское НяФко
| Тема отредактирована. M@rk@, аккуратней
Ваше право на личное мнение не означает, что я буду слушать то, что по мне - бред (с) Кто - то умный Потерянный для общества человек О_о Можете не искать О_о
|
| |
|
| |
| Jenkins | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 11:02 | Сообщение # 39 |
 Cabelguy
| Вот, над собой издевался: http://i007.radikal.ru/0806/c9/d0f8e97a9c06.gif http://i051.radikal.ru/0806/fe/a6c26a069e42.gif http://i053.radikal.ru/0806/b6/260e3c675f66.gif
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 13:59 | Сообщение # 40 |
 Иглокожий Гамлет
| Jenkins, ахахаха Убей себя ап стену? Ыыы. Но с таким качеством можна бы и оптимизировать, грузиться долговато
|
| |
|
|
|