| Фри Арт |
| Patrick | Дата: Вторник, 01.01.2008, 18:59 | Сообщение # 1 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
Статус: Отлеживается
| Ваши рисунки на любую тему. Кроме Спанч Боба, естественно.
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Мальвинка | Дата: Вторник, 01.01.2008, 19:09 | Сообщение # 2 |
 КоРоЛеВа АдА
Награды: 0
| Из конкурса рисунков сойдет? МОЁ творение!
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Вторник, 01.01.2008, 19:42 | Сообщение # 3 |
 Иглокожий Гамлет
| Мальвинка, это больше "фан-арт", а тут "неспанчбобский арт"
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| | |
| | |
| |
| melani | Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:08 | Сообщение # 6 |
 The princess of vampires
| Многие до ужаса размыты, по этому плохо видно. Ну, а так - забавно.. )) Особенно первый =)
|
| |
|
| |
| Лана | Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:19 | Сообщение # 7 |
 Демонское НяФко
| Jenkins, не плохо, но не мог бы ты немного подредактировать что ли...
Ваше право на личное мнение не означает, что я буду слушать то, что по мне - бред (с) Кто - то умный Потерянный для общества человек О_о Можете не искать О_о
|
| |
|
| |
| Larenco | Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:22 | Сообщение # 8 |
 I am delirium
Награды: 1
| а мне больше понравилось, где графитист писал Я не Simp....
√ Имя: Трапсель Неизведанный √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-5> √ Выносливость: <+14> √ Вещи: отсутствуют
|
| |
|
| | |
| |
| melani | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:14 | Сообщение # 10 |
 The princess of vampires
| Jenkins, забавно, и оригинально)
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:54 | Сообщение # 11 |
 Oreburgh Gym Leader
| Ahabaychik, прикольно. Только это надо в "Фан-Творчество".
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| Ahabaychik | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:15 | Сообщение # 12 |
 I-you, you-we, we-all world
| Ладно но ты на мой аватарик взгляни! Хочешь на заказ сделаю
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:18 | Сообщение # 13 |
 Oreburgh Gym Leader
| Не, мы сами делаем себе аватары.
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| Лана | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:15 | Сообщение # 14 |
 Демонское НяФко
| Сообщения Ahabaychik и Jenkins перемещены в эту тему
Ваше право на личное мнение не означает, что я буду слушать то, что по мне - бред (с) Кто - то умный Потерянный для общества человек О_о Можете не искать О_о
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:40 | Сообщение # 15 |
 Oreburgh Gym Leader
| Вольные фантазии на тему "Сега и мир". Простой карандаш, бумага. Рисовалось в школе, с плохого настроения. Стиль - а-ля Маяковский. 1. Ранняя работа. Сверху слева вы видите меня, волосы прорисованы более детально, чем в остальных. Справа - тоже меня, грустно склонившегося на абстрактной книгой. Снизу нарисована горящая школа, паникующие люди и опять я, наблюдающий за этим безобразием. 2. Более поздняя работа. Слева вы снова видите горящую школу и панику граждан, но в этот раз я со злобной улыбкой наблюдаю за этим безобразием, держа в своей руке мир. Сверху в центре - четыре персонажа: Планктон, Профессор Хаос, Стьюи Гриффин и Брэйн. Справа снова я - разрушаю здание, волосы отрисованы схематичнее. Чуть пониже можно заметить руины. 3. Поздняя работа. Слева сверху - моя скромная Цитадель Зла. Чуть пониже нарисован атом. Сверху в центре - сидящий я с поднятой вверх рукой. Справа - аналогичный рисунок, но я изображён по грудь с обоими поднятыми руками. Снизу - я в маске Профессора Хаоса. Рисунки выложены исключительно ради лулзов.
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:16 | Сообщение # 16 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (Sega) 1. Ранняя работа. Сверху слева вы видите меня, волосы прорисованы более детально, чем в остальных. Справа - тоже меня, грустно склонившегося на абстрактной книгой. Снизу нарисована горящая школа, паникующие люди и опять я, наблюдающий за этим безобразием. Quote (Sega) 2. Более поздняя работа. Слева вы снова видите горящую школу и панику граждан, но в этот раз я со злобной улыбкой наблюдаю за этим безобразием, держа в своей руке мир. Сверху в центре - четыре персонажа: Планктон, Профессор Хаос, Стьюи Гриффин и Брэйн. Справа снова я - разрушаю здание, волосы отрисованы схематичнее. Чуть пониже можно заметить руины. Quote (Sega) 3. Поздняя работа. Слева сверху - моя скромная Цитадель Зла. Чуть пониже нарисован атом. Сверху в центре - сидящий я с поднятой вверх рукой. Справа - аналогичный рисунок, но я изображён по грудь с обоими поднятыми руками. Снизу - я в маске Профессора Хаоса. Видно плохо, но идея отличная! Мвахаха, пора разрушить этот мир! Ну или хотя бы перекрасить в другой цвет хD
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:19 | Сообщение # 17 |
 Oreburgh Gym Leader
| Quote (Patrick) Видно плохо, но идея отличная! Потому что не со сканера. Я цифровиком сфоткал, залил на комп, осветлил, чтобы желтизны не было, и уменьшил до 800х600.
|
| |
|
| |
| Jenkins | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 07:11 | Сообщение # 18 |
 Cabelguy
| Сега!Это.......это...просто безподобно......так красноречиво описал рисунки!
Любовь - это когда ты ищешь одну лишь ее фотку на 60 долбаных страницах.   
|
| |
|
| |
| Angel | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:19 | Сообщение # 19 |
 Буржуа
| Ну это я наресовала
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s59.radikal.ru/i164/0809/db/33138ca6f7ee.jpg[/img][/url] Мистер Крабс: Спанч Боб, тяни скорее! Я слышу музыку! Это четыре струны в до-миноре! Каждый моряк знает, что это символ смерти! Спанч Боб: О, бедный мистер Крабс, он навсегда покинул нас. Почему на его месте не был я? Сквидвард: Да, а почему на его месте не был ты?
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:56 | Сообщение # 20 |
 Иглокожий Гамлет
| Очень романтично.
|
| |
|
|
|