| Наши стихи |
| Patrick | Дата: Вторник, 01.01.2008, 19:05 | Сообщение # 1 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
Статус: Отлеживается
| Поезия на свободную тему, написанная нами) Всем поетам от меня по плюсику)) Люблю письменное творчество ^__^
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Вторник, 01.01.2008, 19:53 | Сообщение # 2 |
 Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
| Эх... Начинал я когда-то поэму по Гарри Поттеру, но застрял на одном месте и не закончил... Поэма. Гарри Поттер – волшебник, но не знал он об этом И терпел унижения в доме маленьком этом. Но пришёл миг чудесный, и Хагрид-лесничий Поведал мальчишке старинный обычай. И узнал Гарри Поттер, что он – знаменитый, Его мама с папой были убиты Тёмным волшебником Волан-де-Мортом, А Гарри отделался лишь шрамом потёртым. Но мрачную мысль осветила другая: Гарри в Хогвартс зачислен – вот радость какая! Пошёл Гарри с Хагридом в Косой Переулок И сделал он там много покупок. Продолжение следует... Может быть...
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| M@rk@ | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:22 | Сообщение # 3 |
 Крестьянин
Награды: 0
| Стифок написан, когда мне было 11... немого готичненький, но красивый)) Пасмурным днём Меня кто то бросит От этих всех мыслей Голову сносит Мне не нужен ни кто Закрываются веки Мне нужно тепло Я хочу опеки. Ну кто даст мне её Я сижу, я одна И не видят меня Так судьба суждена. Но вот день просветлел И всё воротится снова Мне нужно тепло Материнского крова.
Мелкий, ГОТичный, ЭМОциональный шИzZик)
|
| |
|
| |
| M@rk@ | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:24 | Сообщение # 4 |
 Крестьянин
| Ещё стишок есть, когда мне было 12 лет. Я по религиозным взглядам, я мирянки (христианка), и соченила на такую тему стих: Молитва, кроткая моя Пленишь ли ты людские души? Снимаешь ты, людские ноши, Спаси от дьявола меня! Спаси меня от всяких бед *Прояви истинного Бога Дай выпить мне добро из **рога! Даю тебе я свой обед. *Прояви-в этом слове, ударение ставится на "я" **рога-чаша. На Кавказе, например, рог используется как чаша, бокал.
|
| |
|
| |
| Лана | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:25 | Сообщение # 5 |
 Демонское НяФко
| M@rk@, ой, готические стихи! Отпад! Лови +!
Ваше право на личное мнение не означает, что я буду слушать то, что по мне - бред (с) Кто - то умный Потерянный для общества человек О_о Можете не искать О_о
|
| |
|
| |
| M@rk@ | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:25 | Сообщение # 6 |
 Крестьянин
| Ещё не плохой стишок))) В эту тёмную пору, Не скрываю очей "А чего тут бояться?" Прошло сотен ночей Я гуляю во тьме, И не первый уж раз Вижу мелкий цветок, Удивит он и вас. --------------------- Высоко над луной В небе солнцем горит И как будто стихами Со мной говорит. Эта звезда Вдохновляет меня И погасла в тот час Блеск внезапно роня --------------------- На небе тысячи звёзд И так хочу сказать "стой" Каждой из них , Но нельзя воротить Звёздный хвост, Который в душу проник.
|
| |
|
| |
| M@rk@ | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:26 | Сообщение # 7 |
 Крестьянин
| Лана, пасяпки)
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:26 | Сообщение # 8 |
 Иглокожий Гамлет
| Sega, M@rk@, +1, как и обещал) Sega, легко читается, несложно понять M@rk@, люблю оттенок барокко в поэзие
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| M@rk@ | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:31 | Сообщение # 9 |
 Крестьянин
| Patrick, пасяп солнце)
|
| |
|
| |
| KingNeptune | Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:07 | Сообщение # 10 |
 Великий Правитель
| Александр Леви (KingNeptune) представляет: Серый цвет Конец. Каким он должен быть? И что же ожидает нас во мраке? Никак совсем я не могу забыть, То, что мне важно, и то что во фраке. Не знал я, что, зачем пришёл, И как вернуться на родную мне планету? Сказать лишь правду я сейчас могу - Милее дома места людям нету. И каждый час, минуту, день за днём, Пытаюсь я понять, что же в начале Когда я был ещё уж очень юн, Чтобы понять, что битву проиграли. Во свете мрак, во мраке свет Смирись! И возродиться снова невозможно, Без цели, бродя по Земле, Ты понимаешь, это - очень сложно. Тебе не повезёт - сдайся скорей! Ты не получишь, то, о чём мечтал Давай же, покоряйся, стань концом ветвей! Пока не выдохся, не умер, не устал! Чего ты медлишь, счастья ты не знал, Никто тебя здесь не ценил, не уважал. А ты лишь просто смотришь и стоишь, Хотя ты не достоин всех похвал. Во свете мрак, во мраке свет, Но знаем - это лишь мираж И потому, смотря на серый цвет, мы понимаем, Что это - лишь последний твой вояж. Продолжение следует...
√ Имя: Король Нептун √ Место проживания: Дворец Нептуна √ Образование: 3/3 курса ШУА √ Работа: Кассир, зарплата 450$; Водитель, зарплата 700$ √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи: Корона, трезубец-скипетр Which Final Fantasy Character Are You?
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:12 | Сообщение # 11 |
 Oreburgh Gym Leader
| KingNeptune, омг. Я уже чувствую себя полнейшим ламером в области поэзии. Лови плюс!
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| M@rk@ | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:10 | Сообщение # 12 |
 Крестьянин
| KingNeptune, ты супер) +1
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:55 | Сообщение # 13 |
 Иглокожий Гамлет
| KingNeptune, так задело Я как раз в одном лит. конкурсе (ты знаешь где) принимаю участие и хотел написать стих мрачный....уже идея забита +1) Пы.Сы. жду проду
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:46 | Сообщение # 14 |
 The princess of vampires
| M@rk@, KingNeptune, завидую я вам ребята) когда то тоже писала стихи, потом забила, сейчас и двух слов связать не могу. Очень понравились ваши стихи Давайте еще чего то сюда=)))
|
| |
|
| |
| M@rk@ | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:49 | Сообщение # 15 |
 Крестьянин
| melani, Завидовать не надо) У тя всё впереди)
|
| |
|
| |
| KingNeptune | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:03 | Сообщение # 16 |
 Великий Правитель
| Александр Леви (KingNeptune) представляет: Серый цвет: Часть вторая Вернувшийся из света один кусочек тьмы Недолго он таким же оставался. Лишь отзвук очень тихой тишины Внезапно мог бы нам вдруг показаться. Не каждому дано сейчас понять, Как это - смешанные раны, И могут медленно стихать Всех мыслей и всех чувств бураны. Во мраке свет, во свете мрак Конец. Вот всё что нас в итоге поджидает, И даже очень светлый, милый дом Никак нас там уже не сберегает. Бороться бесполезно, сброшены клинки И больше нету сил ещё сражаться, Ведь хоть и наши цели высоки Не можем за такое больше драться. Надежда больше не живёт на свете, И больше это нам не даст тех сил Которыми хотели поразить их, Когда лишь мокрый дождь здесь моросил. Не зная как, не зная где, Ты просишь помощи у тех, кому привычно. Кто всё, что мог, уже перетерял И тех, кому всё серое - обычно. Во мраке свет, во свете мрак. Нельзя лишь только вечно уклоняться. И рано или поздно, как всегда Тебе придётся просто, сразу сдаться. Продолжение следует...
√ Имя: Король Нептун √ Место проживания: Дворец Нептуна √ Образование: 3/3 курса ШУА √ Работа: Кассир, зарплата 450$; Водитель, зарплата 700$ √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи: Корона, трезубец-скипетр Which Final Fantasy Character Are You?
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Суббота, 26.01.2008, 00:19 | Сообщение # 17 |
 Иглокожий Гамлет
| KingNeptune, супер Как же я люблю философские стихи
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:29 | Сообщение # 18 |
 Oreburgh Gym Leader
| Написал продолжение ...Пошёл Гарри с Хагридом в Косой Переулок И сделал он там много покупок. Подарок от Хагрида я назову – Лесничий купил мальчугану сову, Белы были перья, прямо как снег, Осталась та совушка Буклей навек. *** И вот наконец-то момент тот настал, И Гарри на Хогвартс-Экспресс побежал. Приятелей первых там нашёл он, И первым был Уизли, по имени Рон. А Гарри знакомой первой колдуньей Была Гермиона, не из рода ведуний. Но радость одна не бывает, однако, Противником Гарри стал Малфой Драко, Характер его был совсем уж другой, А в свите его есть и Крэбб, есть и Гойл. Но крыса Короста его укусила, Чем свиту Малфоя сильно взбесила. Но драки, конечно, в купе не случилось, Группа Малфоя тотчас удалилась. Тут поезд закончил свой длительный путь, Но новичкам не пришлось отдохнуть, Озеро преграждало им к замку дорогу, Его не пройдёшь ты на босу ногу. В лодки тогда пересели, конечно, И Хогвартса все достигли успешно...
Сообщение отредактировал Sega - Суббота, 26.01.2008, 21:31 |
| |
|
| |
| M@rk@ | Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:06 | Сообщение # 19 |
 Крестьянин
| Sega, больше походит на реп, но усэ равно, прикольно)
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:10 | Сообщение # 20 |
 Oreburgh Gym Leader
| Quote (M@rk@) Sega, больше походит на реп M@rk@, Ну какой тут реп? Просто стиль такой, фактически - простой текст со стихотворным ритмом.
|
| |
|
|
|