| Наши стихи |
| M@rk@ | Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:13 | Сообщение # 21 |
 Крестьянин
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| Sega, гык, но у меня почему то сразу ассоциация с репом идёт...ну извини коле обидела...
Мелкий, ГОТичный, ЭМОциональный шИzZик)
|
| |
|
| |
| jeka_oz | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:12 | Сообщение # 22 |
 Гроза Морей
| Моё баловство с пером : Сын гордыни Одна на Свете повесть есть, стара она, как Мир. Герой её, прекрасный рыцарь, доблести кумир. Горцует гордо на коне, уверенный в успехе. Луч солнца озарной играет на доспехе. Он едет на турнир, чтоб силами тягаться С такими же, как он, бравЫми удальцами И, может статься так, что насмерть будет драться За поцелуй красавицы, за осыпанье похвалами. "Мне равных нет! В победе я уверен. Мой дух походами и битвами проверен! Родные латы крепче веры в Бога. Проверен конь- всегда найдёт дорогу." Так думал он: гордыней ослеплён. В мечтах его ристалище сверкало; Копьё готово, и на шлем надвинуто забрало... Но вот разбойник подошёл, и рыцарь в миг был окружён. Стрела шальная брешь нашла в доспехе. И воин пал... Так и не пОняв, что случилось. Он жертвой стал разбойников; на их утехи Пойдёт его доборо. Не дорого ворами жизнь ценилась. Хвалёный конь, поняв, что будет он убит иль продан, Груз мёртвый скинул. Убежал. Доспех крепчайший подкачал. И был заложен у ломбардца, залатан, в лавочку отдан. Турнир прошёл, ристалище уже пустО. Другой венком из лавр увенчал своё чело. А рыцарь тот несчастный, чей труп лежит в лесу, С землёй его смешали, на корм пустив зверью.
То, что ждёт тебя завтра- это то, от чего ты бежал вчера. (Б.Гребенщиков)
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:29 | Сообщение # 23 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| jeka_oz, +1) Стих хорош, рифма железная
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| jeka_oz | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:38 | Сообщение # 24 |
 Гроза Морей
| Patrick, Пасиба  Добавлено (27.01.2008, 00:38) --------------------------------------------- Вот, ещё одно : Скажи, Творец, заечм ты создал нас? Чтобы любить, мечтать.. позднее ненавидеть? А после- грусти предаваться в свой забвенья час? Ответь же мне: Зачем всё это видеть? _________ Я б жить хотел в иное время, Когда людей ценили не за то, Что злато сыплется с клшЕля, Да щедро лестью сдОбрено. Быть твёрдым волей, как прират, Что бороздя просторы океана, В бою закален лучше, чем булат, Заточенный черкесом; без изьяна. Стремиться к цели, как Спартак, Что люд простой к Свободе вёл. И жизнь прожить не просто так! Смотреть вперёд! Идти, как шёл!.. Парить, как птица, перегоняя облака, Объять всё взглядом! Всё- равнины и моря, Всю бесконечность Океана и непонятность бытия... И хоть немного разобраться в своём обычном "Я". __________ Время бежит и не жалеет никого, Спртак погиб, пират последний уж ушёл на дно, Дамасской стали звон и топота копыт Тот, кто их слышал, он давно забыт.
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:48 | Сообщение # 25 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (jeka_oz) Вот, ещё одно: Скажи, Творец, заечм ты создал нас?Чтобы любить, мечтать.. позднее ненавидеть?А после- грусти предаваться в свой забвенья час?Ответь же мне: Зачем всё это видеть?_________ Я б жить хотел в иное время,Когда людей ценили не за то,Что злато сыплется с клшЕля,Да щедро лестью сдОбрено. Быть твёрдым волей, как прират,Что бороздя просторы океана,В бою закален лучше, чем булат,Заточенный черкесом; без изьяна. Стремиться к цели, как Спартак,Что люд простой к Свободе вёл.И жизнь прожить не просто так!Смотреть вперёд! Идти, как шёл!.. Парить, как птица, перегоняя облака,Объять всё взглядом! Всё- равнины и моря,Всю бесконечность Океана и непонятность бытия...И хоть немного разобраться в своём обычном "Я".__________ Время бежит и не жалеет никого,Спртак погиб, пират последний уж ушёл на дно,Дамасской стали звон и топота копытТот, кто их слышал, он давно забыт. о__О Ты же знаешь мои слабости к философским поэзиям Еще +1)
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:52 | Сообщение # 26 |
 The princess of vampires
| Quote (jeka_oz) Я б жить хотел в иное время, Когда людей ценили не за то, Что злато сыплется с клшЕля, Да щедро лестью сдОбрено. Золотые слова ^^
|
| |
|
| |
| Zabuza | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 11:53 | Сообщение # 27 |
 Крестьянин
| Ну накинулись бешеные псы!!! Меня терзает смутная тревога... Не бойся парень, парень ты не ссы! Тебя ждет судьбы своей дорога... И Фредди Крюгер не так уж страшен мне Когда иду По пустыням И районам И я думаю о своей судьбе Печаль меня не ждет И тревога ну как вам?
я ваш кошмар
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:11 | Сообщение # 28 |
 Иглокожий Гамлет
| Zabuza, рифма и звучность хромают. Связь плохая, поработай над ритмом поэзии или бету найми
|
| |
|
| |
| Zabuza | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 08:24 | Сообщение # 29 |
 Крестьянин
| а шо такое бета?
я ваш кошмар
|
| |
|
| |
| jeka_oz | Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:29 | Сообщение # 30 |
 Гроза Морей
| Без стука Смерть вошла к нему, Сказав: "Я жизнь твою возьму. Но прежде ты покайся мне Поведай, что держал в себе." По ложу взгляд её скользил, От лампы тусклый свет чадил: Он скромно лился на кровать, Имел где честь пират лежать. Смертельно ранен был в бою И жизнь заканчивал свою В каюте, в тиштне покоя, Не знал, что будет с ним такое. "Я был пиратом много лет!- Так умирающий сказал в ответ,- Видал я много битв, смертей, Погонь и дьявольских страстей" "Ром был леченьм ран моих. Испив его, я дрался за двоих! Всегда любил дублонов звон, Лишь для него и был рождён" "Моя беда - я не любил, Из этой чаши не испил. И сладкий, терпкий вкус любви Я променял на горечь лжи..." И тут он грустно замолчал, Подумав: "Вот он, мой причал" Душа от тела отошла И, плача, дальше побрела. Добавлено (23.02.2008, 15:29) --------------------------------------------- Кстати, стихотворение называется "Исповедь"
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:05 | Сообщение # 31 |
 The princess of vampires
| Quote (jeka_oz) Без стука Смерть вошла к нему, Сказав: "Я жизнь твою возьму. Но прежде ты покайся мне Поведай, что держал в себе." По ложу взгляд её скользил, От лампы тусклый свет чадил: Он скромно лился на кровать, Имел где честь пират лежать. Смертельно ранен был в бою И жизнь заканчивал свою В каюте, в тиштне покоя, Не знал, что будет с ним такое. "Я был пиратом много лет!- Так умирающий сказал в ответ,- Видал я много битв, смертей, Погонь и дьявольских страстей" "Ром был леченьм ран моих. Испив его, я дрался за двоих! Всегда любил дублонов звон, Лишь для него и был рождён" "Моя беда - я не любил, Из этой чаши не испил. И сладкий, терпкий вкус любви Я променял на горечь лжи..." И тут он грустно замолчал, Подумав: "Вот он, мой причал" Душа от тела отошла И, плача, дальше побрела. Великолепно =))) Очень понравилось )))
|
| |
|
| |
| Лана | Дата: Пятница, 29.02.2008, 17:27 | Сообщение # 32 |
 Демонское НяФко
| Прикольно, мне понравилось. У меня тоже есть стихи, я их тоже пишу)))
Ваше право на личное мнение не означает, что я буду слушать то, что по мне - бред (с) Кто - то умный Потерянный для общества человек О_о Можете не искать О_о
|
| |
|
| |
| Zabuza | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 11:55 | Сообщение # 33 |
 Крестьянин
| *****!!!!!!!! скажите уже кто ни будь чё такое бета!!!!! Цук, ты мне ещё поматерись! Бета, Бета-ридер (Beta, Beta-reader) – человек, который читает фик перед публикацией и помогает сделать его лучше. Ещё раз увижу, в баню пойдёшь. Sega
я ваш кошмар
Сообщение отредактировал Sega - Воскресенье, 02.03.2008, 12:03 |
| |
|
| |
| Jenkins | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:59 | Сообщение # 34 |
 Cabelguy
| Мои по сравнению с вашими - детские стишки : "Золотой Век" Человек беззаботно лежащий, С тигренком играющий, Вино из рога пьет. Где земля цветами душистой, Где с травой длинной, пушистой, Где прохладный ключик бьет. С колесом катающим, Дети играющие, Бегут наперегонки. Думая, люди – полубоги, что, Могут на свете делать все, С кубками винными звонки.
Любовь - это когда ты ищешь одну лишь ее фотку на 60 долбаных страницах.   
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:38 | Сообщение # 35 |
 The princess of vampires
| Quote (Jenkins) "Золотой Век" Человек беззаботно лежащий, С тигренком играющий, Вино из рога пьет. Где земля цветами душистой, Где с травой длинной, пушистой, Где прохладный ключик бьет. С колесом катающим, Дети играющие, Бегут наперегонки. Думая, люди – полубоги, что, Могут на свете делать все, С кубками винными звонки. На позитивчик потянуло?
|
| |
|
| |
| Jenkins | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:16 | Сообщение # 36 |
 Cabelguy
| Типа того........
Любовь - это когда ты ищешь одну лишь ее фотку на 60 долбаных страницах.   
|
| |
|
| |
| jeka_oz | Дата: Среда, 19.03.2008, 00:19 | Сообщение # 37 |
 Гроза Морей
| "Честь" Он с юных лет тянулся к морю И вот настал тот славный час: Прилежный сын к родительскому горю Ну шхуне оказался как-то раз. * Холодный ветер, жёсткость нравов, Следы оставив на челе младом, Из юноши наивного по праву Мужчину изваяли словом и трудом. * Была его судьба увенчана успехом, Не знал он горечи невзгод. Игра со смертью- лишь потеха! Он в битве всё предвидел наперёд. * Но злобный рок смешал все карты: Попал к пиратам в плен тогда. Увидел пропасть пьянства и азарта: К такому не придёт он никогда. * "Я лучше смерть приму от стали,- Без тени страха молвил он,- Погибну с Честью, дабы знали, Что сей закон мной соблюдён" * Он принёт был радушно морем Да в дальний путь седлал коня. Он умер, не придавшись горю! Он умер, Честь свою храня! (18.03.08)
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Среда, 19.03.2008, 19:36 | Сообщение # 38 |
 The princess of vampires
| jeka_oz, как всегда превосходно, хвалю)
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Суббота, 19.04.2008, 21:55 | Сообщение # 39 |
 Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
| Вот, написал недавно. Изначально стих планировался, как нечто стёбное на тему Саус Парка, но потом чего-то меня потянуло и получилось вот это. Стих написан от имени друзей Кенни Маккормика, а именно Стэна Марша и Кайла Брофловски, Картмана я не брал. Многим он может показаться глупым, тем более, что автору всего 13, но всё-таки выставлю, ибо интересно узнать мнение общественности. Особая благодарность Саус Парку и, конечно же, Лане, бетировавшей стих. Итак, "Они убили Кенни" Они убили Кенни… Но почему без лени Смерть вышла из-за тени И друга забрала? Он был нам всем так дорог… Любил грудастых тёлок И ненавидел творог. Так беззаботен был… Но почему, зачем ты, Слепая дева Смерти, За что такого друга Ты так вот унесла? Он жил бы ещё годы, Десятки клёвых лет! Терпел он все невзгоды Ещё б терпел, но нет! Быть может, стал врачом бы, Лечил больных бы всех. Вдруг, он разбогател бы Его б хранил успех… За что ты так жестока, Скажи же нам, о, Смерть! И снова всех к истокам Вернула круговерть. Он был так юн и молод, Смеялся, как малыш! Но крест его надколот, Вокруг растёт спорыш. Сейчас мы просто дети, Нам только восемь лет. Но вдруг на всей планете, Мы скажем дружно «Нет!». Мы скажем «Нет!» той смерти, Мы отрицаем вновь Всю ненависть и злобу, У нас в сердцах любовь! Мы чуем дни весенние, Мы только промолчим. А вы убили Кенни, Вы просто сволочи!
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:13 | Сообщение # 40 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (Sega) Любил грудастых тёлок хD Quote (Sega) Вы просто сволочи! Смело Quote (Sega) Вот, написал недавно. happy Изначально стих планировался, как нечто стёбное на тему Саус Парка, но потом чего-то меня потянуло и получилось вот это. cool Стих написан от имени друзей Кенни Маккормика, а именно Стэна Марша и Кайла Брофловски, Картмана я не брал. happy Многим он может показаться глупым, тем более, что автору всего 13, но всё-таки выставлю, ибо интересно узнать мнение общественности. Особая благодарность Саус Парку и, конечно же, Лане, бетировавшей стих. Итак, "Они убили Кенни" Не смотря на типаж мульта, стих у тебя вышел очень серьезным. Смерть, монологи...молодец!
|
| |
|
|
|