| Смена ника/логина |
| Спанч_Боб | Дата: Четверг, 28.08.2008, 21:37 | Сообщение # 21 |
 Подмастерье
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| Спасибки!
|
| |
|
| |
| Angel | Дата: Четверг, 11.09.2008, 17:08 | Сообщение # 22 |
 Буржуа
| А можно мне новый ник. Angel
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s59.radikal.ru/i164/0809/db/33138ca6f7ee.jpg[/img][/url] Мистер Крабс: Спанч Боб, тяни скорее! Я слышу музыку! Это четыре струны в до-миноре! Каждый моряк знает, что это символ смерти! Спанч Боб: О, бедный мистер Крабс, он навсегда покинул нас. Почему на его месте не был я? Сквидвард: Да, а почему на его месте не был ты?
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:47 | Сообщение # 23 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Кис-а, будет сделано в ближайшее время.
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Angel | Дата: Пятница, 12.09.2008, 11:32 | Сообщение # 24 |
 Буржуа
| Спасибки !!!!
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s59.radikal.ru/i164/0809/db/33138ca6f7ee.jpg[/img][/url] Мистер Крабс: Спанч Боб, тяни скорее! Я слышу музыку! Это четыре струны в до-миноре! Каждый моряк знает, что это символ смерти! Спанч Боб: О, бедный мистер Крабс, он навсегда покинул нас. Почему на его месте не был я? Сквидвард: Да, а почему на его месте не был ты?
|
| |
|
| |
| Goofy_Goober | Дата: Вторник, 09.12.2008, 08:53 | Сообщение # 25 |
 Крестьянин
| а можн и мне) Старый ник: ГуффиГуппер Новый ник: Goofy_Goober когда-нибудь, прост када регился не хотело брать)
I'M GOOFY GOOPER YEAH!! Сквидвард: Я же сказал: у меня клаустрофобия! Патрик: Я не слезу, Сквидвард, пока не увижу здесь Санта Клауса!
Сообщение отредактировал ГуффиГуппер - Вторник, 09.12.2008, 09:01 |
| |
|
| |
| Sega | Дата: Вторник, 09.12.2008, 14:47 | Сообщение # 26 |
 Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
| Goofy_Goober, готово.
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| SuperBob | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 12:13 | Сообщение # 27 |
 Prince of all Virtuality
| Старый ник: SuperSponge Новый ник: SuperBob Как срочно: cегодня
√ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-69.50> √ Выносливость: <+18> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
Сообщение отредактировал SuperSponge - Понедельник, 15.12.2008, 12:13 |
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:48 | Сообщение # 28 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| SuperBob, угу.
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| SuperDanny | Дата: Среда, 04.02.2009, 19:29 | Сообщение # 29 |
 Крестьянин
| Старый ник:kristina1021 Новый ник:Aang Как срочно:немедленно
Сообщение отредактировал kristina1021 - Среда, 04.02.2009, 19:37 |
| |
|
| |
| Sega | Дата: Среда, 04.02.2009, 19:43 | Сообщение # 30 |
 Oreburgh Gym Leader
| kristina1021, ник Aang уже занят.
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| ГубкО_Боб | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:09 | Сообщение # 31 |
 Крестьянин
| Старый ник: Emo_Bob Новый ник: ГубкО Боб Как срочно: Прямо сейчас
^_^
|
| |
|
| |
| SuperDanny | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:09 | Сообщение # 32 |
 Крестьянин
| Quote (Sega) kristina1021, ник Aang уже занят. Ок Старый ник:kristina1021 Новый ник:SuperDanny Как срочно:именно сейчас
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:33 | Сообщение # 33 |
 Oreburgh Gym Leader
| Готово.
|
| |
|
| |
| SuperDanny | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:42 | Сообщение # 34 |
 Крестьянин
| Спс!
|
| |
|
| |
| Jet28 | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:13 | Сообщение # 35 |
 Крестьянин
| А вы в курсе, что если поменять ник, то можно еще раз повысить кому-то репутацию?
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:29 | Сообщение # 36 |
 Oreburgh Gym Leader
| Да, и следим за этим.
|
| |
|
| |
| Larenco | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 12:50 | Сообщение # 37 |
 I am delirium
| Я всё таки на это решился Старый ник:Unexplored Новый ник: TonyLight Как срочно:Как сделаете, мне не к спеху
√ Имя: Трапсель Неизведанный √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-5> √ Выносливость: <+14> √ Вещи: отсутствуют
|
| |
|
| |
| UCoN | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:02 | Сообщение # 38 |
 Крестьянин
| Незнаю, возможно ли через юНЕТ как-то сменить свой ник, но мне он не нравится, слишком уж стандартный. Ну собсна: Старый ник: Assassin (kak banalno xD) Новый ник: UCoN Как срочно: как будет свободное время
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:41 | Сообщение # 39 |
 Oreburgh Gym Leader
| Наконец-то я добрался до этой темы и выполнил невыполненное.
|
| |
|
| |
| UCoN | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:47 | Сообщение # 40 |
 Крестьянин
| Sega, благодарю Сори за флуд.
|
| |
|