| Разные вопросы |
| Patrick | Дата: Суббота, 25.08.2007, 16:07 | Сообщение # 1 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
Статус: Отлеживается
| Если что-то хотите узнать, с удовольствем постараюсь ответить на любой интересующий вас вопрос.
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Spongebob | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 17:30 | Сообщение # 2 |
 ~Губка Гоп Всёмогущий~
Награды: 0
| Чёто непонятно как создать фан-клуб... что-то там почитал немного недопонел только понел с названием а баннер тоже надо? для чего?.
|
| |
|
| |
| Spongebob | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 17:31 | Сообщение # 3 |
 ~Губка Гоп Всёмогущий~
| Пат будешь делать как на том форуме? ну деньги вещи права в подписи ну под аватаром?
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 19:04 | Сообщение # 4 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (Spongebob) Чёто непонятно как создать фан-клуб... что-то там почитал немного недопонел только понел с названием а баннер тоже надо? для чего? Баннеры ваще не обязательны, главное красиво оформить первое сообщение, с картинками, списком членов клуба, а баннеры Quote (Spongebob) Пат будешь делать как на том форуме? ну деньги вещи права в подписи ну под аватаром? нет, это другая система , тут по количеству сообщений доходишь до ранга работника класса Б, а потом класса А. И от этих классов зависит все остальное, типа работы, денег вводить не буду
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Spongebek | Дата: Суббота, 01.09.2007, 19:07 | Сообщение # 5 |
|
Крестьянин
| Как ставит картинку
Spongebek Squarepants
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Суббота, 01.09.2007, 19:12 | Сообщение # 6 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (Spongebek) Как ставит картинку 1. Выбираешь нужную картинку, на ней нажимаешь правой клавишой мышки, свойства, копируешь адресс. 2. В сообщении вверху нажимаешь img и вставляешь адресс картинки. 3. Выглядеть это будет так Code [img]http://blablabla.....jpg[/img]
|
| |
|
| |
| Spongebek | Дата: Суббота, 01.09.2007, 19:17 | Сообщение # 7 |
|
Крестьянин
| Спасибо
Spongebek Squarepants
|
| |
|
| |
| Мальвинка | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 13:57 | Сообщение # 8 |
 КоРоЛеВа АдА
| Не знала куда это написать, напишу сюда )) .Подскажите Мне Пожалуйста,Как делаются Юзербары?, В какой программе можно это сделать?, И как сделать её анимированной? <_< Зарание спасибо )))
|
| |
|
| |
| Mindy | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 09:55 | Сообщение # 9 |
|
-=СтЕрВоЗнАя МиЛаФФкА=-
| Quote (Мальвинка) Не знала куда это написать, напишу сюда )) .Подскажите Мне Пожалуйста,Как делаются Юзербары?, В какой программе можно это сделать?, И как сделать её анимированной? <_< Зарание спасибо ))) дада и йа хачу.. :'( хачу для лана с Зутарой сделать, а для спанча с патом))
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 15:34 | Сообщение # 10 |
 Иглокожий Гамлет
| Mindy, хм увы сам хочу научится, наверное в фотоЖопе а если анимашка, то ваще в улид гиф аниматоре :'(
|
| |
|
| |
| Мальвинка | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 18:05 | Сообщение # 11 |
 КоРоЛеВа АдА
| Patrick, на фото шопе я умею, но не знаю как узкую сделать, а у меня есть animation photoshop там я тоже умею , но не так чтобы картинка снизу вверх ездила...
|
| |
|
| |
| Mindy | Дата: Вторник, 04.09.2007, 17:05 | Сообщение # 12 |
|
-=СтЕрВоЗнАя МиЛаФФкА=-
| а мну вот сделали))
|
| |
|
| |
| Mindy | Дата: Вторник, 04.09.2007, 17:05 | Сообщение # 13 |
|
-=СтЕрВоЗнАя МиЛаФФкА=-
| и ету)
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Вторник, 04.09.2007, 19:27 | Сообщение # 14 |
 Иглокожий Гамлет
| Mindy, закажи еще патрик фан
|
| |
|
| |
| Mindy | Дата: Вторник, 04.09.2007, 22:31 | Сообщение # 15 |
|
-=СтЕрВоЗнАя МиЛаФФкА=-
| Patrick, ок)) Ток картинка Пата нужна)
Сообщение отредактировал Mindy - Вторник, 04.09.2007, 22:31 |
| |
|
| |
| Larry | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 10:43 | Сообщение # 16 |
 Подмастерье
| Юзербары делаются через программу PhotoShop. Там есть очень много эффектоф Если анимация, то в дополнение к PhotoShopу есть программа Image Ready. Она идет в комплекте с шестой версий. Кстати, я не понимаю, почему висят баннеры конкурентов на главной странице? Просто формально, тех что мы забанили, из обиды могут уйти к ним, а там сайт перспективнее, но я не кидала и не уйду. Просто предлагаю снять баннеры их сайта, и пусть они делают тоже самое - с нашими. Просто анитап, реклама конкурирующих проектоф.
|
| |
|
| |
| Larry | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 13:29 | Сообщение # 17 |
 Подмастерье
| Кстати, Пат, а ты бэкап сайта делаешь? А то вдруг, случайно сотрут сотрудники укоза, или что нить да случится... А так - копию можно поставить и сайт будет спасен вместе с материалами, бд, и дизайном.
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 17:09 | Сообщение # 18 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (Larry) Юзербары делаются через программу PhotoShop. Там есть очень много эффектоф Если анимация, то в дополнение к PhotoShopу есть программа Image Ready. Она идет в комплекте с шестой версий. Кстати, я не понимаю, почему висят баннеры конкурентов на главной странице? Просто формально, тех что мы забанили, из обиды могут уйти к ним, а там сайт перспективнее, но я не кидала и не уйду. Просто предлагаю снять баннеры их сайта, и пусть они делают тоже самое - с нашими. Просто анитап, реклама конкурирующих проектоф. но наш интересней) Тот скучнящий, но мы его используем в начинке (игры), и просто и с чести размещаем обратную ссылку)) Quote (Larry) Кстати, Пат, а ты бэкап сайта делаешь? А то вдруг, случайно сотрут сотрудники укоза, или что нить да случится... А так - копию можно поставить и сайт будет спасен вместе с материалами, бд, и дизайном. мм...хотелось, но бэкап идет только для шаблонов дизайна...увы
|
| |
|
| |
| Larry | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:09 | Сообщение # 19 |
 Подмастерье
| Patrick, Quote (Patrick) но наш интересней) Тот скучнящий, но мы его используем в начинке (игры), и просто и с чести размещаем обратную ссылку)) Я не сомневаюсь, но мало ли что Глупо например, делать рекламу футбольного клуба цска, на сайте динамо
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:53 | Сообщение # 20 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (Larry) Я не сомневаюсь, но мало ли чтоГлупо например, делать рекламу футбольного клуба цска, на сайте динамо в интернете это называется "обмен тематическими ссылками", что не знаю каким ребром повышает ИЦ и ПиаР лучше за обмен нетематическими ссылками
|
| |
|
|
|