| Разные вопросы |
| Тунец | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:28 | Сообщение # 21 |
 Буржуа
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| Quote (Мальвинка) Patrick, на фото шопе я умею, но не знаю как узкую сделать, а у меня есть animation photoshop там я тоже умею , но не так чтобы картинка снизу вверх ездила... Ты в Паинте сделай заготовку а потом клей на неё картинки чере Unlead Gif Animation или Photoжop.
|
| |
|
| |
| Larry | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:51 | Сообщение # 22 |
 Подмастерье
| Patrick, Просто сам посуди, если там висит ссылка боба на наш сайт, то нафига тем же пользователям лишний раз идти сюда?
|
| |
|
| |
| Max | Дата: Пятница, 23.11.2007, 19:10 | Сообщение # 23 |
 Подмастерье
| Вопрос:а почему я не могу свои сообшения редактировать?
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Пятница, 23.11.2007, 21:04 | Сообщение # 24 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Quote (Max) Вопрос:а почему я не могу свои сообшения редактировать? странно...исправем...когда нибудь
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Никелодеон | Дата: Вторник, 27.11.2007, 08:54 | Сообщение # 25 |
 Крестьянин
| Patrick, я могу тебе юзербаров сделать хоть 50! Сделать? Если да то здесь ответь! И картинки выложи! А куда подевался форум (Регистрация персонажей)? Добавлено (26.11.2007, 12:20) --------------------------------------------- Кому сделать юзербар? Любому сделаю! Добавлено (27.11.2007, 08:54) --------------------------------------------- Мальвинка, Юзербары делатся через программы из очень много! У меня стоит одна из них , очень удобная! -А почему (форум) Персонажи убрали?
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Пятница, 30.11.2007, 16:11 | Сообщение # 26 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (Никелодеон) Patrick, я могу тебе юзербаров сделать хоть 50! Сделать? Если да то здесь ответь! И картинки выложи! А куда подевался форум (Регистрация персонажей)? не надо, это должно быть сюрпризом, самому найти очень оригинальные и новые картинки, и сделать что-то оригинальное...не кол-во, а качество Рег. убрал, т.к. там через раз регаются...а мне попросто лень это вести. Рола свободная Quote (Никелодеон) Кому сделать юзербар? Любому сделаю! не в тему...
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Jenkins | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:48 | Сообщение # 27 |
 Cabelguy
| А что сделала Сэнди, для того, чтобы стать Проверенным?
Любовь - это когда ты ищешь одну лишь ее фотку на 60 долбаных страницах.   
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:03 | Сообщение # 28 |
 The princess of vampires
| Если ни кто не против) Quote (Jenkins) А что сделала Сэнди, для того, чтобы стать Проверенным? Собственно, я думаю это не ваше дело) К тому же какая разница? Сэнди уже давно нет на сайте. А ежели интересует вопрос из ряда "как попасть..", по моему это писалось в одной из тем.. Собственно я по вопросу: "А можно мне в Жители Shell City?"
Сообщение отредактировал melani - Суббота, 16.02.2008, 21:04 |
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:38 | Сообщение # 29 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (Jenkins) А что сделала Сэнди, для того, чтобы стать Проверенным? Верность Quote (melani) Собственно я по вопросу: "А можно мне в Жители Shell City?" В профиле меняется
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:57 | Сообщение # 30 |
 The princess of vampires
| Quote (Patrick) В профиле меняется Не меняется ...
|
| |
|
| |
| Ahabaychik | Дата: Суббота, 22.03.2008, 23:59 | Сообщение # 31 |
 I-you, you-we, we-all world
Награды: 1
| Почему когда я скачиваю здесь сезоны у меня они на компе не открываются!?
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 00:36 | Сообщение # 32 |
 The princess of vampires
| Ahabaychik, посмотри тут "часто задаваемые вопросы", обычно проблема именно в этом. Если не поможет, опиши конкретнее свою проблему.
|
| |
|
| |
| Jenkins | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:18 | Сообщение # 33 |
 Cabelguy
| А для чего "Бездна Отчаяния"?
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:19 | Сообщение # 34 |
 Oreburgh Gym Leader
| Для ненужных и непосещаемых тем.
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| Jenkins | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:22 | Сообщение # 35 |
 Cabelguy
| А почему он под паролем?
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:06 | Сообщение # 36 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (Jenkins) А почему он под паролем? Потому что там старая зафлуженная рола нашего форума, ну и темы там с ограниченным доступом, так как мусор.
|
| |
|
| |
| Add-a-Word | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 19:11 | Сообщение # 37 |
 А кто я?
| Как добовлять картинку в юзербар?
 √ Имя: Влад Лепонжон √ Место проживания: особняк в виде арбуза √ Образование: 2/2 курса ШОМ √ Работа: старший медузолов Красти Краб, з/п - 300$ √ Деньги: <-108.50> √ Опыт: <+25> √ Выносливость: <+26> √ Вещи: лопата, банка, сачок
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 19:48 | Сообщение # 38 |
 Oreburgh Gym Leader
| Quote (vlad1998) Как добовлять картинку в юзербар? Вы считаете, что это вопрос по сайту? Оффтопим, товарищ.
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| Jenkins | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 07:23 | Сообщение # 39 |
 Cabelguy
| А почему только 50кб аватарки? Можно хотя бы 100-150кб?
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:18 | Сообщение # 40 |
 Oreburgh Gym Leader
| Quote (Jenkins) А почему только 50кб аватарки? Можно хотя бы 100-150кб? Уже. Лимит поднят до 96 кб.
|
| |
|
|
|