| Help Wanted |
| Sega | Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:10 | Сообщение # 1 |
 Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
Статус: Отлеживается
| Итак, товарищи, администрация вывешивает табличку с надписью "Требуются помощники". Нашему сайту необходима помощь в развитии и наполнении, так что мы ищем поддержки от вас. У нас есть несколько вакансий для желающих помочь, они перечислены ниже. Аплоадер Обязанности: загрузка серий на популярные файлообменники и предоставление ссылок. Требования: высокоскоростной безлимитный интернет. Переводчик Обязанности: перевод различных статей на тему мультсериала из англоязычных источников. Требования: владение хорошим знанием русского и английского языков. Рецензент Обязанности: написание рецензий на серии мультсериала. Требования: хорошее владение русским языком и адекватное мнение о вещах. Общее требование для всех: ответственность. Нам не нужны люди, которые сначала обещают, а потом отказываются, даже не начав. Одну должность могут занимать несколько человек. Более подробную информацию о вакансиях можно узнать от администрации. Анкета для добровольцев: Должность Степень соответствия требованиям После заполнения анкеты пользователь получает несложное тестовое задание для проверки пригодности. За добросовестное выполнение своей работы пользователи будут перенесены в новую группу "Помощники", а информация о них появится на странице "Сотрудники сайта".
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| Милкк | Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:53 | Сообщение # 81 |
 I am delirium
| Patrick, хо-хо с удовольствием бы пошёл.
√ Имя: Трапсель Неизведанный √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-5> √ Выносливость: <+14> √ Вещи: отсутствуют
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:33 | Сообщение # 82 |
 "Yellow Is The New Black"
| Кстати можно создать в разделе песен - "Production music" Я бы туда загружал саундтреки(то есть чисто музыку) из сериала
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:27 | Сообщение # 83 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Sponge, оке, свяжись с Сегой через ЛС. Я пока немного не при делах.Поступление...
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Суббота, 31.07.2010, 13:20 | Сообщение # 84 |
| Quote (Patrick) Хм... интересно, есть добровольцы на должность гейммастера? Я бы мог попробовать, время пока есть и идей по ролевой игре.
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
Сообщение отредактировал Sponge - Суббота, 31.07.2010, 20:07 |
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:30 | Сообщение # 85 |
 Mia nomo - Neĝbulo
Награды: 0
| Могу тоже кем-нибудь устроится. Модером хочу. (шутка)Добавлено (02.08.2010, 20:30) --------------------------------------------- Можно мне создавать темы о сериях, которых на сайте нет?
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
Сообщение отредактировал SuperBob - Понедельник, 02.08.2010, 20:24 |
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:42 | Сообщение # 86 |
| Quote (SuperBob) Можно мне создавать темы о сериях, которых на сайте нет? И мне?
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:16 | Сообщение # 87 |
 Иглокожий Гамлет
| Если инфа официальная - конечно.
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:47 | Сообщение # 88 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Quote (Patrick) Если инфа официальная - конечно. smile Я так понял, что и мне можно? Я не заметил темы A Day Without Tears, поэтому создал её. Кстати, пора создавать раздел 8 сезон. Уже есть парочка серий.
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:47 | Сообщение # 89 |
 Иглокожий Гамлет
| SuperBob, ничего себе. о__О Раньше Сега следил за этим...
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:06 | Сообщение # 90 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Quote (Patrick) SuperBob, ничего себе. о__О Раньше Сега следил за этим... А что? Я что то не так сделал?Добавлено (03.08.2010, 18:06) --------------------------------------------- Patrick, и ещё прибавлю. Надо бы подправить описание 7 сезона. Наглый.
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:21 | Сообщение # 91 |
 Иглокожий Гамлет
| SuperBob, я в танке, да. Диктуйте, что надо делать)
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:27 | Сообщение # 92 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Quote (Patrick) Диктуйте, что надо делать) Окей. Надо добавить раздел "8 сезон". Правда серия №141a неизвестна, но известна №143. И 144-145 (эти четыре 10-минутные серии). Ещё есть инфа насчёт №146a и b, но не знаю насколько она достоверна. Также в описании седьмого сезона (раздела) исправить на Sand Castles in the Sand - The Cent of Money (The Cent of Money - это эпизод 139b. Эпизоды 140a и 140b пока что неизвестны)
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:42 | Сообщение # 93 |
 Иглокожий Гамлет
| SuperBob, спс, все сделал)
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:31 | Сообщение # 94 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Quote (Patrick) спс, все сделал) Отлично. Не за что... Хочу быть помощником...Есть всё же какая нибудь работка? А?
|
| |
|
|
|