| Season 5, Episode #91a: Goo Goo Gas | |
| |
| Sega | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:38 | Сообщение # 1 |
 Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
Статус: Отлеживается
| Превью: Планктон создаёт газ, обращающий процесс старения, и начинает превращать взрослых в детей. P.S. Не голосуйте, если ещё не видели! Ссылки в этой теме.
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| Джейн_МакСпанч | Дата: Четверг, 25.03.2010, 08:49 | Сообщение # 2 |
 Крестьянин
Награды: 0
| 8 - маленький Крабс и СпанчБоб-младенец порадовали))
Кто подумал, что я высокомерная, тому печать резиденции Мрака в лоб. Поклоняюсь ГП, Асуми, LP, КВ и СБ. Кто поймет, что это значит - пусть скушает шоколадку за усердие))) √ Имя: Аманда Джинксвелл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/3 курса ШППР √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-50> √ Выносливость: <0> √ Вещи: обгрызенный карандаш, повязка с черепами
|
| |
|
| |
| Deidara | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:41 | Сообщение # 3 |
 Буржуа
| Девятка) Серия нормальная, смешная.
Как вы можете пить томатный сок?! Это же кровь убитых помидоров! √ Имя: Нелли Литтл-Фриш √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: наклейки, блеск, дневник
|
| |
|
| |
| патмен | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 05:12 | Сообщение # 4 |
 Крестьянин
| но самый смешные это малыш сквидард и патрик
|
| |
|
| |
| sonic01 | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:05 | Сообщение # 5 |
 Крестьянин
| ...1 раз ребенок! А 2 раз получается взрослый.... Было прикольно увидеть Мр.Крабса в памперсе.....
-Я могу стать кем захочу! К примеру Футболистом, или Королем, или Космонавтом! -Королем футбола в космосе! с усами. -Сквидвард и Спанч Боб в серии "Только один кусочек" Speak With your heart
|
| |
|
| |
| Вова456 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:55 | Сообщение # 6 |
 Крестьянин
| 10-КРУТО!
|
| |
|
| |
| SanseiX | Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:32 | Сообщение # 7 |
 Wonder-Boy
| 10. Маленькому злому гению нужна пелёнка! А ещё понравился Крабс, когда он стал взрослым в пелёнке!
- Я приму тебя рядовым наёмником. А будешь стараться - станешь самым настоящим рядовым! - Спасибо, нет уж, майор Болван! Вам с генералом Чепухой придётся бороться без меня! (с) Губка Боб и Сквидвард
Что нужно вампиру, у которого в трёх милях от банка крови сломалась машина? Такси! (с) Губка Боб
- "киртаП тувоз янем ,тевирП". Что-то я ничего не понимаю! - Тупица. Здесь сказано: "Привет, меня зовут Патрик". - Рад познакомиться, Патрик! - Ха-ха, хорошая шутка! (с) Патрик и Мистер Крабс
|
| |
|
| |
| Rain | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 02:09 | Сообщение # 8 |
 Smooth Criminal
| 10.Круто! SanseiX, Прости не пеленка, а подгузник
-Я могу стать кем захочу! К примеру Футболистом, или Королем, или Космонавтом! -Королем футбола в космосе! с усами. -Сквидвард и Спанч Боб в серии "Только один кусочек" http://www.youtube.com/watch?v=TWucYbAp8Lk -Smooth criminal
|
| |
|
| |
| Add-a-Word | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 02:59 | Сообщение # 9 |
 А кто я?
| Quote (Rain) SanseiX, Прости не пеленка, а подгузник это таки пелёнка была, насколько я помню
 √ Имя: Влад Лепонжон √ Место проживания: особняк в виде арбуза √ Образование: 2/2 курса ШОМ √ Работа: старший медузолов Красти Краб, з/п - 300$ √ Деньги: <-108.50> √ Опыт: <+25> √ Выносливость: <+26> √ Вещи: лопата, банка, сачок
|
| |
|
| |
| Krabby_Patty | Дата: Пятница, 30.12.2011, 20:42 | Сообщение # 10 |
|
Крестьянин
| Старики боб и крабс получились очень смешными. Малыш сквидвард уродский какой то получился. Малыш крабс милашка *_*
|
| |
|
| |
| interbaku | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:54 | Сообщение # 11 |
 Крестьянин
| 10.Крабс, Спанч Боб, Сквид и Патрик особенно были смешными!
Сообщение отредактировал interbaku - Вторник, 07.02.2012, 19:55 |
| |
|
|
|