| Season 5, Episode #81: Friend Or Foe | |
| |
| Patrick | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:45 | Сообщение # 1 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
Статус: Отлеживается
| Превью: Мистер Крабс рассказывает историю своей давней дружбы с Планктоном. P.S. Не голосуйте, если ещё не видели! Ссылки в этой теме.
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:55 | Сообщение # 2 |
 The princess of vampires
Награды: 0
| Мне понравилось. Ставлю 10, т.к. считаю одной из лучших серий. Наконец то я увидела, как же Мистер Крабс заработал свой первый доллар)
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:06 | Сообщение # 3 |
 Иглокожий Гамлет
| Наконецто я посмотрел эту серию. Хочу отметить, что с каждым сезоном мультипликация всё лучше, радует такой прогресс, нарисовано очень ярко и красочно. Ну а теперь непосредственно о серие: В начале классный прикол, Планrтоша дал жару с своим "сюрпризом" xD Но контр-атака, хочу отметить, на высшем уровне. Так интересно было смотреть их в детстве, такие милые ^^ Вот только одежда Крабса жесть! Очень логический ход событий, объясняется многое: агрессия Планктона, любовь к деньгам Крабса, как пришла идея построить ресторан... А этот Пэтти точно снимался в "Мозголомах" xDDDDDD Море впечатлений, серия лиспектабельная 10!
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:37 | Сообщение # 4 |
 Иглокожий Гамлет
| Планктон с солонки что надо xDDD Вот только не пойму, как Крабс за много лет до переделки "расти краб" продавал свои бургеры в макете своего будующего ресторана? И снова три свидетеля, три версии, одна правда (с) "Точка обстрела" Понравилось, каким голос Крабс сказал "Риали?" и "Саботааааж!" Боба А вот как Планк похитил бутылочку, напомнило, как в Риме подло убили Цезаря когдато .
|
| |
|
| |
| Add-a-Word | Дата: Вторник, 17.06.2008, 19:41 | Сообщение # 5 |
 А кто я?
| Идеально, наконецто я увидел как Спанч Боб делал крабсбурургеры в детстве!
 √ Имя: Влад Лепонжон √ Место проживания: особняк в виде арбуза √ Образование: 2/2 курса ШОМ √ Работа: старший медузолов Красти Краб, з/п - 300$ √ Деньги: <-108.50> √ Опыт: <+25> √ Выносливость: <+26> √ Вещи: лопата, банка, сачок
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Вторник, 08.07.2008, 22:38 | Сообщение # 6 |
 Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
| Крабс и Планктон в детстве были друзьями. Кто бы мог подумать! Намёки на это были в предыдущих сериях, но на самом деле никто и не догадывался об этом. Интересно, что первые свои бургеры друзья продавали в макетах своих будущих ресторанов, теперь ясно, откуда у Планка такая дурацкая, но, несомненно, оригинальная идея, создать ресторан в виде помойного ведра. Ляпы есть. Хотя бы шарики: на торте Планка они не всплывают, а во флэшбэке Шелдон улетает на одном. Карен неизвестно как записала всё происходящее, хотя, насколько я понимаю, Шелдон построил её несколько позже. Нестыковки с сериями. "Видеокурс для сотрудников Красти Краб": Крабс с самого начала знал, что у него будет за ресторан, а там он дом престарелых купил. "Мелочи не найдётся?": свой первый цент Крабс нашёл, а там у него каменное колесо какое-то, типа "давно в бизнесе". Вот такое впечатление. Как и многие серии, раскрывающие шокирующие подробности жизни персонажей, эта выглядит ярко и эффектно на фоне остальных. Шокирующие подробности раскрыты. Что ещё надо? 10.
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| Jenkins | Дата: Четверг, 31.07.2008, 14:01 | Сообщение # 7 |
 Cabelguy
| Quote (Sega) а там у него каменное колесо какое-то, типа "давно в бизнесе". Это, наверно, фамильный пенни Крабсов. Вот еще ляп. В серии показан третий Дженкинс.
Любовь - это когда ты ищешь одну лишь ее фотку на 60 долбаных страницах.   
|
| |
|
| |
| devilstar | Дата: Четверг, 11.09.2008, 10:27 | Сообщение # 8 |
 ice-cream saler
| 7 - Хорошо, было смешно, но до того не логично, главное по никелодеону потом показали серию, где рецепт крабсбургера передавался по наследству... слишком все нелогично стало
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 11:37 | Сообщение # 9 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Quote (vlad1998) Идеально, наконецто я увидел как Спанч Боб делал крабсбурургеры в детстве! Какой Спанч Боб? Может Мистер Крабс?
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
Сообщение отредактировал SuperBob - Воскресенье, 28.12.2008, 19:29 |
| |
|
| |
| Sega | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 11:54 | Сообщение # 10 |
 Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
| SuperBob, первый крабсбургер Спанч Боба тоже есть в этой серии. Нужно быть внимательнее. И на будущее: не злоупотребляй смайлами.
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:29 | Сообщение # 11 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Quote (Sega) первый крабсбургер Спанч Боба тоже есть в этой серии. Нужно быть внимательнее. Наверно, я проглядел  Добавлено (28.12.2008, 19:29) --------------------------------------------- Отредактировал.
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| Teuthida | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:28 | Сообщение # 12 |
 Крестьянин
| Ставлю 10ку.Очень тронуло...
Огонь горит,пока есть топливо.
|
| |
|
| |
| interbaku | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:26 | Сообщение # 13 |
 Крестьянин
| 10.Но Петчи мне не нравится.
|
| |
|
| |
| Krabby_Patty | Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:19 | Сообщение # 14 |
|
Крестьянин
| 10 Очень хороший эпизод. Краббс в детстве такой милашка ^^ Очень понравилось про то, как Краббс нашел "свою первую любовь" и как ее потратил :)))
|
| |
|
|
|