| ШППР |
| Patrick | Дата: Суббота, 01.12.2007, 23:39 | Сообщение # 1 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
Статус: Отлеживается
| .::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::. Школа Подготовки Персонала для Ресторанов Школа хорошо оборудована, её выпускники работают в наилучших общепитах Царства Нептуна. Оплата - 50$ за курс. .::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::. Список курсов Курс #1 - Уборка Помещений, Мойка Посуды, Чистка и Обделка Фруктов/Овощей, Готовка Салатов и Гарниров, Готовка Элементарных Напитков. Курс #2 - Основы Финансов и Бухгалтерии, Социология, Изучение Алкогольных Напитков, Коллегиум Официантов, Шоумэнство. Курс #3 - Основы Гриля и Фритюрницы, Менеджмент и Организация Предприятия, Готовка Высших Блюд, Основы Психологии и Управления Персоналом, Мастер-Класс Кулинарии. .::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::. Ученики 1) Король Нептун - закончил 0 курсов, изучил 4 техники 2) Лэрри Снэйл - закончил 0 курсов, изучил 2 техники 3) Линн Ракушевич - закончила 0 курсов, изучила 1 технику 4) Shaysle - закончил 0 курсов, изучил 1 технику 5) Билл Боул крабикус - закончил 0 курсов, изучил 2 техники. 6) Аманда Джинксвелл - закончила 0 курсов, изучила 0 техник. .::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::.
|
| |
|
| |
| KingNeptune | Дата: Вторник, 04.12.2007, 22:28 | Сообщение # 21 |
 Великий Правитель
Награды: 0
| *KingNeptune взял ножик и принялся за работу.Он ловко очищал кожуру, разрезая яблоки на соломинки.Одно за другим яблоки становились девственно чисты и очень тонки.Вскоре 27 кг яблок в виде соломок было навалено в ведре около стола.KingNeptune отложил ножик в сторону и внимательно посмотрел на учителя, ожидая оценки.*
√ Имя: Король Нептун √ Место проживания: Дворец Нептуна √ Образование: 3/3 курса ШУА √ Работа: Кассир, зарплата 450$; Водитель, зарплата 700$ √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи: Корона, трезубец-скипетр Which Final Fantasy Character Are You?
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Вторник, 04.12.2007, 23:02 | Сообщение # 22 |
 Иглокожий Гамлет
| KingNeptune, очень здорово)) KingNeptune изучает Чистка и Обделка Фруктов/Овощей! Офф:Quote (KingNeptune) девственно чисты
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:06 | Сообщение # 23 |
 Иглокожий Гамлет
| KingNeptune, ну чтож, Готовка Салатов и Гарниров - любимая глава курса ШППР всех моих учеников...надеюсь и тебе понравится))*подмигивает* Я тебе не дам особого задания, твое задание - полностью твоя импровизация)) Тебе надо приготовить салат, на твое усмотрение...это упражнение не на скорсть, надо лишь детально описовать последовательность готовки...рецепт, ингредиенты... *взял лимонад и ушел в парк* KingNeptune, ученик мой, я прийду через пару часиков, надеюсь ты к тому времени справишься)) *покинул заведение*
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| KingNeptune | Дата: Суббота, 08.12.2007, 15:45 | Сообщение # 24 |
 Великий Правитель
| - Хмм...Салаты - это не так уж сложно! *Подошёл к столу* - С чего бы начать? Ладно, сделаю простой и вкусный овощной салат. *KingNeptune подошёл к столу и взял ножик.Начал нарезать огурцы,предварительно помыв их.После этого ссыпал огурцы в миску, стоявшую рядом.Взял и помыл красные помидоры, а потом порезал на дольки и их.В конце концов помидоры оказались в миске с огурцами.Затем KingNeptune взял и помыл листья салата, а потом ссыпал их в миску.Оставалось ещё нарезать лук.KingNeptune помыл пять луковиц, нарезал и очистил их.Потом он ссыпал кусочки в почти заполненную миску и достал из холодильника сметану.Полил сметаной салат, перемешал его и положил миску на стол.Взял вилку и предложил учителю.* - Patrick, не хочешь попробовать?
√ Имя: Король Нептун √ Место проживания: Дворец Нептуна √ Образование: 3/3 курса ШУА √ Работа: Кассир, зарплата 450$; Водитель, зарплата 700$ √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи: Корона, трезубец-скипетр Which Final Fantasy Character Are You?
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Суббота, 08.12.2007, 17:07 | Сообщение # 25 |
 Иглокожий Гамлет
| KingNeptune, Ыыммм...очень вкусно, просто и быстро)) Мне понравилось...ну а теперь приготовы салат ждя ВИП-гостей...что-то екзотическое и оригинальное...
|
| |
|
| |
| KingNeptune | Дата: Четверг, 07.02.2008, 21:01 | Сообщение # 26 |
 Великий Правитель
| *KingNeptune задумался, затем взял нож, помыл его, и настрогал дольки ананаса. Их он ссыпал в миску, а затем туда же положил кусочки арбуза, вынув из них ножом косточки. Дальше всё стало интереснее. KingNeptune подошёл к столу, взял манго, снял с него кожуру и положил в блендер. Потом он нажал на кнопку, и манго стало соком. KingNeptune полил содержимое миски этим соком, а затем перемешал его. Оставалось только насыпать на получившийся садат деликатес - пыльцу с крыльев бабочки. У KingNeptun'a как раз завалялась баночка такой. Он открыл крышку и насыпал пыльцу на салат. Всё было готово.* Patrick, думаю, получилось вкусно. Попробуешь?
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Вторник, 19.02.2008, 12:29 | Сообщение # 27 |
 Иглокожий Гамлет
| KingNeptune осваивает Готовка Салатов и Гарниров
|
| |
|
| |
| Meow | Дата: Среда, 27.08.2008, 20:42 | Сообщение # 28 |
 Подмастерье
| *Входит в здание, подходит к учителю* Здравствуйте, я к вам учится приехал! Я официантом буду... наверное
Мяу может означать многое... √ Имя: Ларри Улитка √ Место проживания: дом Лэрри √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-110> √ Вещи: небольшая корона для улиток, кроссовки для моллюсков
Сообщение отредактировал Meow - Среда, 27.08.2008, 20:47 |
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Среда, 27.08.2008, 20:56 | Сообщение # 29 |
 Иглокожий Гамлет
| *На встречу Мяу приветливо направлялась дружелюбная усатая селёдка* Селёдкинс: Здравствуйте, я - директор этого заведения, и ваш будущий учитель, - словом "будущий" он намекнул на то, что для поступления нужно заплатить за курс.
|
| |
|
| |
| Meow | Дата: Среда, 27.08.2008, 20:59 | Сообщение # 30 |
 Подмастерье
| Всё понял! *Протягивает 100-долларовую купюру* вроде должно хватить...
Мяу может означать многое... √ Имя: Ларри Улитка √ Место проживания: дом Лэрри √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-110> √ Вещи: небольшая корона для улиток, кроссовки для моллюсков
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Среда, 27.08.2008, 21:05 | Сообщение # 31 |
 Иглокожий Гамлет
| Селёдкинс: Вы хотите оплатить сразу два курса?
|
| |
|
| |
| Meow | Дата: Среда, 27.08.2008, 21:06 | Сообщение # 32 |
 Подмастерье
| *По-английски* Yes!
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Среда, 27.08.2008, 21:24 | Сообщение # 33 |
 Иглокожий Гамлет
| Селёдкинс: хорошо, вы приняты. Приступить к обучению можем прямо щас, вы пока оглядывайтесь и готовьтесь, а я отойду ненадолго. Нужно принести инвентарь для первого урока. *после этих слов уважаемый директор пошел к себе в кабинет, с улыбкой шурша сотней в кармане*
|
| |
|
| |
| Meow | Дата: Среда, 27.08.2008, 22:25 | Сообщение # 34 |
 Подмастерье
| Нуссс... Я готов и обучению!
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Среда, 27.08.2008, 22:36 | Сообщение # 35 |
 Иглокожий Гамлет
| Селёдкинс: как вижу, вы готовы! Тем лучше для меня. Первый урок посвящен уборке помещений, всё нужное вам лежит вон в той кладовой, - учитель указал левым плавником на слегка приоткрытую дверь, - приступайте. Задание - довести до блеска кабинет №1.
|
| |
|
| |
| Meow | Дата: Среда, 27.08.2008, 23:03 | Сообщение # 36 |
 Подмастерье
| Ясно! Ну чтож, начнем! *Ларри взял моющее средство, намылил им "ноги" и начал быстро ползать по полу. Результат не заставил себя ждать - пол чист! * Итак, пол в кабинете вымыт. Теперь - стереть пыль! *Берет тряпочку, смачивает ее и начинает бысто и аккуратно вытирать стол, затем вещи, лежащие на столе, затем все остальное* Нуссс, теперь можно и люстру протереть! *Тут он начинает выделять довольно клейкую слизь, которая хотя и замедляет его движение, но позволяет заползти на потолок! Он приползает к люстре и начинает ее протирать. Закончив работу, он ползет обратно на пол точно тем же путем собирая клейкую слизь. Сползает на пол и смотрит, не забыл ли он чего* Вроде ничего не забыл. *И зовет учителя*
Сообщение отредактировал Meow - Среда, 27.08.2008, 23:05 |
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Четверг, 28.08.2008, 11:38 | Сообщение # 37 |
 Иглокожий Гамлет
| Селёдкинс: xорошо, тут не было ничего сложного. А вот в столовой..., - учитель злобно ухмыльнулся, - нужно убрать там. При чём, все столы в той или иной мере умышленно чем-то запачканы. Приступайте, и покажите мастер-класс!
|
| |
|
| |
| Meow | Дата: Четверг, 28.08.2008, 12:48 | Сообщение # 38 |
 Подмастерье
| Столовая! Как обычно, начнем с пола, используем проверенную технику!* Намыливает "ноги" моющим средством и начинает тщательно ползать по полу* Готово! Так, теперь разберемся с кофе на том столике! *Берет тряпочку, смачивает ее, намыливает и начинает быстрыми круговыми движениями оттирать кофе* Так, этот столик чист, теперь... Странно, тот столик выглядит чистым, проверим его полностью! *после тщательной проверки на предмет загрязнения Ларри находит подвох* О-о-о, да тут жвачка! Просто тряпочка тут не поможет, здесь нужен скребок! *достает скребок и начинает отскребать жвачку* Так, с жвачкой мы разобрались, теперь тот столик, который весь умазан кетчупом из бургера. Здесь даже моющее средство не нужно! *Снова берет тряпочку, смачивает ее и начинает "собирать" кетчуп на тряпочку, регулярно прополаскивая ее* Это было очень просто. Тот столик тоже выглядит чисто... Даже чересчур блестит... Проверим... *проверяет* Так и знал, жир! Его можно оттереть и без моющего средства, но с ним будет быстрее. *Берет тряпочку, смачивает же горячей водой, немного отжимает, намыливает моющим средством и начинает тщательными круговыми движениями оттирать жир. Жир начинал поддаваться, Ларри стал тереть быстрее* Это было долго, но столик чист. Теперь нужно протереть стулья *берет тряпочку, протирает стулья* Так теперь стереть пыль со всего остального *Начинает стирать пыль наиболее популярным инструментом - тряпочкой* Так, осталось последнее - люстра *с помощь лидииой слизи заползает на потолок, протирает люстру, слезает с потолка и по пути собирает выделенную слизь. * Вроде все. *зовет учителя*
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Четверг, 28.08.2008, 12:57 | Сообщение # 39 |
 Иглокожий Гамлет
| Селёдкинс: мал да удал - это про Вас! Уборка, вижу, для вас не проблема. Посему переходим к следующему уроку, - в журнале появилась галочка возле имени нового ученика. Meow изучает «Уборка Помещений»!
|
| |
|
| |
| Meow | Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:14 | Сообщение # 40 |
 Подмастерье
| Что я буду изучать дальше? *выжидающе посмотрел на учителя*
|
| |
|
|
|