| ШППР |
| Patrick | Дата: Суббота, 01.12.2007, 23:39 | Сообщение # 1 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
Статус: Отлеживается
| .::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::. Школа Подготовки Персонала для Ресторанов Школа хорошо оборудована, её выпускники работают в наилучших общепитах Царства Нептуна. Оплата - 50$ за курс. .::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::. Список курсов Курс #1 - Уборка Помещений, Мойка Посуды, Чистка и Обделка Фруктов/Овощей, Готовка Салатов и Гарниров, Готовка Элементарных Напитков. Курс #2 - Основы Финансов и Бухгалтерии, Социология, Изучение Алкогольных Напитков, Коллегиум Официантов, Шоумэнство. Курс #3 - Основы Гриля и Фритюрницы, Менеджмент и Организация Предприятия, Готовка Высших Блюд, Основы Психологии и Управления Персоналом, Мастер-Класс Кулинарии. .::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::. Ученики 1) Король Нептун - закончил 0 курсов, изучил 4 техники 2) Лэрри Снэйл - закончил 0 курсов, изучил 2 техники 3) Линн Ракушевич - закончила 0 курсов, изучила 1 технику 4) Shaysle - закончил 0 курсов, изучил 1 технику 5) Билл Боул крабикус - закончил 0 курсов, изучил 2 техники. 6) Аманда Джинксвелл - закончила 0 курсов, изучила 0 техник. .::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::.
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:06 | Сообщение # 101 |
 Иглокожий Гамлет
| *Учитель услышал от уборщика, что вчера кто-то хотел записаться, но не дождавшись учителя, ушел*
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:25 | Сообщение # 102 |
 Mia nomo - Neĝbulo
Награды: 0
| Боб пришёл из кафе и опять начал звать учителя. -Ау! Где здесь учитель. Я хочу записаться на урок.Добавлено (26.03.2009, 16:45) --------------------------------------------- Боб положил на стол учителя 50 долларов и продолжал ждать учителя. Добавлено (26.03.2009, 17:13) --------------------------------------------- Боб разозлился и закричал: -Сколько мне ещё ждать! Добавлено (28.03.2009, 19:25) --------------------------------------------- Бобу надоело ждать и он ушёл -Видимо, здесь учитель никогда не придёт!
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:20 | Сообщение # 103 |
 "Yellow Is The New Black"
Награды: 1
| *Пришёл в школу* -Здравствуйте я пришёл для записи на урок!Мммм...где же учитель? *Достал 50 баксов,и сел на пол.* -Чтож буду ждать...надеюсь учитель скоро появится... Добавлено (01.06.2009, 21:55) --------------------------------------------- *Бил ждал и ждал учителя,но его всё ещё небыло.* -О нет!Я уже начинаю хотеть есть! Добавлено (01.06.2009, 23:33) --------------------------------------------- *Настала ночь,но Боул продолжал ждать.Вдруг он не вытерпел,отрубился и упал на пол.* Добавлено (03.06.2009, 11:44) --------------------------------------------- *Встав с пола,с больной головой,стоял и ждал учителя!* -Сколько можно ждать?!Где учитель!? Добавлено (05.06.2009, 21:41) --------------------------------------------- -Когда придёт УЧИТЕЛЬ??!! *Разозлившись,покинул здания.Направился в кафе Last Chance...* -Надеюсь здесь будет когда-нибудь здесь появится учитель! Добавлено (20.06.2009, 18:20) --------------------------------------------- *Зашёл в школу, подошёл к столу учителя.* -Здравствуйте! А можно приступить к 1 курсу? *Бил вынул из кошелька 50 баксов.*
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
Сообщение отредактировал Sponge - Понедельник, 01.06.2009, 23:33 |
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:29 | Сообщение # 104 |
 Иглокожий Гамлет
| *Селёдкинс посмотрел на потенциального ученика, затем ловко выхватил с его рук зелёную купюру* - Не вижу причин сказать "нет".
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:15 | Сообщение # 105 |
| -Так, я готов к первому 1 курсу, к первой технике! Какое моё первое задания! Добавлено (21.06.2009, 15:28) --------------------------------------------- -Так что там про задания? Какое оно? *Спросил ещё раз Бил* Добавлено (22.06.2009, 17:26) --------------------------------------------- -Как насчет учёбы? Добавлено (23.06.2009, 22:37) --------------------------------------------- -Когда дадите мне первое задание? Когда начнётся учёба? Добавлено (24.06.2009, 18:46) --------------------------------------------- *Бил ждал, ждал, ждал* - Можно мне задания дать? А? Добавлено (26.06.2009, 00:15) --------------------------------------------- - Мр. Селёдкинс когда, наконец, мне можно начать заниматься? Что мне за задания дадите?
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
Сообщение отредактировал Sponge - Суббота, 20.06.2009, 20:29 |
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:32 | Сообщение # 106 |
 Иглокожий Гамлет
| - Здравствуйте. Сегодня вы будите убирать мой личный кабинет. Он находится на втором этаже, самый первый возле лестницы. Задание будет сложно тем, что я не выдам вам ни единого инструмента для работы. Вы должны будете сделать качественную уборку при помощи того, что у Вас наличествуется при себе. И не хитрите, я прекрасно знаю, что идя сюда, Вы ничего этакого с собой не брали.
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:55 | Сообщение # 107 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| *Боб вошёл в школу и положил на стол 50 баксов. Он видел что учитель сидел за столом и давал задание какому-то другому ученику. Он подождал* -Учитель, я хочу записаться! Я приходил сюда уже но вас не было здесь.
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:27 | Сообщение # 108 |
 Иглокожий Гамлет
| - Но теперь я есть. Добро пожаловать!
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:19 | Сообщение # 109 |
| - Сейчас всё уберу! *Бил направился к лестнице, дальше следовал всем указаниям и добрался до кабинета, в кабинете был в ужасном беспорядке. На столе который возвышался в середине комнаты, валялось куча вещей, которые не были связаны между собой : грязные трусы гордо висели на сломанной деревянной линейке, которая в свою очередь была воткнута в высокую кружку для кофе. Рядом с этой картиной вырисовывалась куча ненужных исписанных и скомканных листов бумаги. Рядом валялся стул ,перевёрнутый навзничь. На него была брошена разорванная рубашка, не пойми, какого цвета от всех приключений, что с ней случились недавно. В углу кабинета возлежала на боку корзина для мусора, который вывалился из неё на пол. Бил обернулся и увидел у двери одну сломанную лыжу, а рядом с ней лыжную палку. Посмотрев на верх , он заметил, что у вентилятора сломаны 2 лопасти.* -Ну и ну …… *Подумал Бил* - Тут работы , как минимум часа на два. *Бил подошёл к столу и открыл все ящики. Один из них был полностью забит какими-то документами. Когда ящик пришлось открыть, все документы вывалились наружу, Бил собрал их в одну стопку. А затем направился к мусорке, чтобы поднять её и сложить туда мусор из стола. Потом он подошёл к столу и вынул всё не нужное, типа фантиков от конфет и жвачки и выбросил это всё. Он разложил все бумаги по категориям и ящикам. Через 20 минут бумаги были в порядке.* -Порядок в столе наведён, нужно навести порядок на столе. *Первым делом он снял грязные трусы с линейки и выбросил в мусорную корзину. После этого починил линейку, т.е. склеил её найденным в одном из ящиков стола скотчем. Затем положил её органайзер. Взяв со стола ненужные помятые клочки бумаги, Бил выкинул их в мусорную корзину. Бил подошёл к стулу, снял с него грязную рваную рубашку. - Это может пригодиться для мытья полов! Но сначала я починю вентилятор. *Бил взял стул и поставил его под вентилятором. Подошёл к двери , взял сломанную лыжу, встал на стул и при помощи скотча прикрепил её вместо сломанных лопастей. Поставил стул рядом со столом. И наконец Бил взял старую рубашку и палку для лыж и смастерил швабру. Бил обратил внимание на шкаф, стоящий в кабинете, открыв, его он увидел на нижней полке жидкое мыло и ведро с дыркой. Взяв ведро, он заклеил его старой жвачкой, которая лежала на полу. Налил мыло в ведро, затем подошёл к автомату с питьевой водой и наполнил ведро. Он намочил в ведре рваную рубаху и принялся мыть пол. Через 15 минут пол сиял чистотой! Взял мусорную корзину и выкинул весь мусор в мусоропровод! -Фух, вот и всё. Надо позвать учителя! *Бил вышел из кабинета и спустился по лестнице вниз. Бил зашёл в класс и подошёл к учителю.* - Всё сделано Мр. Селёдкинс! Можете пойти проверить!
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:47 | Сообщение # 110 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| -А что мне нужно делать?
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:20 | Сообщение # 111 |
| - Ну, как? Хорошо кабинет убрал или нет?
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:42 | Сообщение # 112 |
 Иглокожий Гамлет
| - Билл, - едва ли не со слезами на глазах промолвил Селёдкинс, - куда подевались грязные трусы? Только не говорите, что Вы их выбросили! Они дороги мне как память!
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:51 | Сообщение # 113 |
| - Ой! Извините! *Бил полез в мусоропровод за трусами. Через 5 минут произнёс: -Ура я нашёл их! *Бил вынул из-за спины старые грязные трусы* -Вот они! Правда, они стали ещё грязнее! Ну, как я убрался в целом?
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:47 | Сообщение # 114 |
 Иглокожий Гамлет
| - В целом неплохо. Если бы еще не трогали мои личные вещи, было бы отлично. Считайте, что первой техникой вы овладели.
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:27 | Сообщение # 115 |
| Quote (Patrick) - В целом неплохо. Если бы еще не трогали мои личные вещи, было бы отлично. Считайте, что первой техникой вы овладели. -Получается мне приступать ко второй? Если да, то могли бы вы дать мне второе задание? Добавлено (28.06.2009, 22:30) --------------------------------------------- -Какое моё 2 задания? Добавлено (30.06.2009, 21:51) --------------------------------------------- -Что мне прикажете делать дальше? Добавлено (02.07.2009, 17:27) --------------------------------------------- -Как насчёт учёбы?
Сообщение отредактировал Sponge - Четверг, 02.07.2009, 17:26 |
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:23 | Сообщение # 116 |
 Иглокожий Гамлет
| - Похоже, Вы караулили меня все выходные. Но я Вам открою секрет: школа работает только по будням. Если меня нет, значит, дождитесь моего прихода. От написания торопительных сообщений быстрее не появлюсь.
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:30 | Сообщение # 117 |
| Quote (Patrick) Похоже, Вы караулили меня все выходные. Но я Вам открою секрет: школа работает только по будням. Если меня нет, значит, дождитесь моего прихода. -Так сейчас будни! А задания моё какое? Добавлено (05.07.2009, 13:35) --------------------------------------------- *Так как сегодня воскресения, Бил решил сходить в кафе «Last Chance»* Добавлено (06.07.2009, 20:14) --------------------------------------------- *Зашёл в школу* -Всех приветствую! *Подошёл к учителю* -Я вернулся и готов ко второму заданию! -Может, дадите мне второе задание. А то я уже очень долго жду, а техники всё же хочу освоить!
Сообщение отредактировал Sponge - Четверг, 30.07.2009, 23:15 |
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:47 | Сообщение # 118 |
| -Мр. Селёдкинс, я могу продолжить обучения? Много времени прошло, а я так практически не чему не научился.
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:56 | Сообщение # 119 |
 Иглокожий Гамлет
| *Селёдкинс посмотрел в свой органайзер, тот оповестил его, что пора на работу. Учитель вошел в помещение и оглянулся, ведь давно здесь не был. Всё лежало на своих местах, лишь только кое-что успело покрыться пылью. Казалось, в школе никого не было, однако, свернув за угол, Селёдкинс понял, что ошибся. Там его ждал Билл, который сразу эже при встрече задал учителю вопрос*. - Можете, - тут же ответил Селёдкинс и добавил: - Просто школа временно пустовала, так как здесь обнаружили нехороший грибок и пришлось закрыться на карантин. Но сейчас это уже позади. Вы не напомните мне, на чём мы с Вами остановились?
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:24 | Сообщение # 120 |
| *Билл улыбнулся* -Наконец учитель появился! *Подумал про себя он* -Здравствуйте! Мы остановились на 2 технике 1 курса, как я помню. Что надо делать? *Билл достал блокнот и ручку, что бы записать задание*
Сообщение отредактировал Sponge - Суббота, 30.01.2010, 17:27 |
| |
|
|
|