| ШППР |
| Patrick | Дата: Суббота, 01.12.2007, 23:39 | Сообщение # 1 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
Статус: Отлеживается
| .::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::. Школа Подготовки Персонала для Ресторанов Школа хорошо оборудована, её выпускники работают в наилучших общепитах Царства Нептуна. Оплата - 50$ за курс. .::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::. Список курсов Курс #1 - Уборка Помещений, Мойка Посуды, Чистка и Обделка Фруктов/Овощей, Готовка Салатов и Гарниров, Готовка Элементарных Напитков. Курс #2 - Основы Финансов и Бухгалтерии, Социология, Изучение Алкогольных Напитков, Коллегиум Официантов, Шоумэнство. Курс #3 - Основы Гриля и Фритюрницы, Менеджмент и Организация Предприятия, Готовка Высших Блюд, Основы Психологии и Управления Персоналом, Мастер-Класс Кулинарии. .::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::. Ученики 1) Король Нептун - закончил 0 курсов, изучил 4 техники 2) Лэрри Снэйл - закончил 0 курсов, изучил 2 техники 3) Линн Ракушевич - закончила 0 курсов, изучила 1 технику 4) Shaysle - закончил 0 курсов, изучил 1 технику 5) Билл Боул крабикус - закончил 0 курсов, изучил 2 техники. 6) Аманда Джинксвелл - закончила 0 курсов, изучила 0 техник. .::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::.
|
| |
|
| |
| Джейн_МакСпанч | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:48 | Сообщение # 161 |
 Крестьянин
Награды: 0
| *Аманда ответила на вопрос учителя* Я пользовалась средством "Доктор Чистота".
Кто подумал, что я высокомерная, тому печать резиденции Мрака в лоб. Поклоняюсь ГП, Асуми, LP, КВ и СБ. Кто поймет, что это значит - пусть скушает шоколадку за усердие))) √ Имя: Аманда Джинксвелл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/3 курса ШППР √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-50> √ Выносливость: <0> √ Вещи: обгрызенный карандаш, повязка с черепами
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:24 | Сообщение # 162 |
 "Yellow Is The New Black"
Награды: 1
| *Бил взял учителя фартук и шапочку, одел их. После этого он достал из под раковины дуршлаг, и переложил в него все сливы. Затем он промыл их под струёй проточной холодной воды. Потом поставил дуршлаг на парту. Поле этого начал отрывать плодоножки у слив, вытаскивать кости. Червивые сливы(Бил определял их по внутренностям или по внешней стороне которая была с отверстием через которое червяк проник туда) и стольной мусор он складывал на лист бумаги, лежащий тут же рядом на парте, хорошие сливы он пожил в таз. Когда Бил закончил очистку, он решил взвесить фрукты на весах. Взвесил. Всё весило 1 кг, значит нужно 1 кг сахарного песка(Бил знал это так как в детстве его бабушка тоже варила сливовое варенье, и он знал хорошо этот рецепт) Порывшись в шкафах с ингредиентами(шкаф стоял в начале класса) Бил наконец нашёл мешок с сахаром. Взвесив сахар, Крабикус засыпал сливы в тазу(сахаром).. После достал стакан(350 мл)(из того же шкафа) и налил из под крана полный стакан... Залил всё и поставил на плиту. Открыл форточку в классе. Стал на стул и начал медленно помешивать деревянной ложкой.. Варил полтора часа, пока сахар не растворился в горячей воде.Когда всё остыло вылил в чистую стеклянную банку. Поднёс мр. Селёдкинсу.* -Вот я сделал варенья из слив. -Ну как я справился?
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:20 | Сообщение # 163 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| - Что, только одним средством? - удивился учитель, услышав ответы Аманды. - Это непрофессионально. Чистка, полировка, ароматизация - всё это требует отдельных средств для работы. *Селёдкинс на время пропал, вернувшись с ящиком бутылок, разного размера, цвета и содержимого*. - Это Универсальный Моющий Набор (УМН). Здесь собрано 25 самых различных средств. Одни предназначены для мойки посуды, другие - для полов, третьи - для мебели и так далее. Я даю вам несколько дней на изучения этого набора, после чего экзаминирую Вас. * * * *Селёдкинс достал из кармана большую ложку и полез в банку с вареньем...* - Ммм, - замычал от удовольствия учитель, - это же вкус моего детства! Замечательно! Вы отлично справились, Билл! А банку я, пожалуй, возьму с собой, - хитро улыбнулся он и удалился в свой личный кабинет.
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:25 | Сообщение # 164 |
 "Yellow Is The New Black"
Награды: 1
| -Мр. Селёдкинс! *Постучал в дверь личного кабинета учителя* -Ну так как? Справился ли я с техникой или есть ещё задания?
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
Сообщение отредактировал Sponge - Четверг, 17.06.2010, 12:15 |
| |
|
| |
| vlad-litov | Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:02 | Сообщение # 165 |
 Крестьянин
Награды: 0
| *вошёл*Здравствуйте! Мне захотелось выучить первый курс. Вот 50 долларов. Ну, когда занятия?
Обожаю 3 версию! √ Имя: Вилли Мокнати √ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи: сценарий кино, футбольный мячик.
|
| |
|
|
|