Create site free
ШППР (9) - Bass Vegas - Подводный мир - Русскоязычный форум Спанч Боба
Forum Header
Главная | Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас Блудная рыба | RSS
[Сменить ник · Для новичков · ] [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]
Страница 9 из 9«12789
Модератор форума: Sponge 
Русскоязычный форум Спанч Боба » Подводный мир » Bass Vegas » ШППР (Школа Подготовки Персонала для Ресторанов)
ШППР
PatrickДата: Суббота, 01.12.2007, 23:39 | Сообщение # 1
Иглокожий Гамлет
Награды: 3
Статус: Отлеживается
.::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::.

Школа Подготовки Персонала для Ресторанов

Школа хорошо оборудована, её выпускники работают в наилучших общепитах Царства Нептуна. Оплата - 50$ за курс.

.::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::.

Список курсов

• Курс #1 - Уборка Помещений, Мойка Посуды, Чистка и Обделка Фруктов/Овощей, Готовка Салатов и Гарниров, Готовка Элементарных Напитков.
  • Курс #2 - Основы Финансов и Бухгалтерии, Социология, Изучение Алкогольных Напитков, Коллегиум Официантов, Шоумэнство.
  • Курс #3 - Основы Гриля и Фритюрницы, Менеджмент и Организация Предприятия, Готовка Высших Блюд, Основы Психологии и Управления Персоналом, Мастер-Класс Кулинарии.

Ученики

1) Король Нептун - закончил 0 курсов, изучил 4 техники
    2) Лэрри Снэйл - закончил 0 курсов, изучил 2 техники
    3) Линн Ракушевич - закончила 0 курсов, изучила 1 технику
    4) Shaysle - закончил 0 курсов, изучил 1 технику
    5) Билл Боул крабикус - закончил 0 курсов, изучил 2 техники.
    6) Аманда Джинксвелл - закончила 0 курсов, изучила 0 техник.
  •  
    Джейн_МакСпанчДата: Пятница, 02.04.2010, 13:48 | Сообщение # 161
    Крестьянин
    Награды: 0
    *Аманда ответила на вопрос учителя*
    Я пользовалась средством "Доктор Чистота".

Кто подумал, что я высокомерная, тому печать резиденции Мрака в лоб.
    Поклоняюсь ГП, Асуми, LP, КВ и СБ. Кто поймет, что это значит - пусть скушает шоколадку за усердие)))

√ Имя: Аманда Джинксвелл
    √ Место проживания: отсутствует
    √ Образование: 0/3 курса ШППР
    √ Работа: отсутствует
    √ Деньги: <-50>
    √ Выносливость: <0>
    √ Вещи: обгрызенный карандаш, повязка с черепами

SpongeДата: Пятница, 02.04.2010, 16:24 | Сообщение # 162
    "Yellow Is The New Black"
    Награды: 1
    *Бил взял учителя фартук и шапочку, одел их. После этого он достал из под раковины дуршлаг, и переложил в него все сливы. Затем он промыл их под струёй проточной холодной воды. Потом поставил дуршлаг на парту. Поле этого начал отрывать плодоножки у слив, вытаскивать кости. Червивые сливы(Бил определял их по внутренностям или по внешней стороне которая была с отверстием через которое червяк проник туда) и стольной мусор он складывал на лист бумаги, лежащий тут же рядом на парте, хорошие сливы он пожил в таз. Когда Бил закончил очистку, он решил взвесить фрукты на весах. Взвесил. Всё весило 1 кг, значит нужно 1 кг сахарного песка(Бил знал это так как в детстве его бабушка тоже варила сливовое варенье, и он знал хорошо этот рецепт)
    Порывшись в шкафах с ингредиентами(шкаф стоял в начале класса) Бил наконец нашёл мешок с сахаром. Взвесив сахар, Крабикус засыпал сливы в тазу(сахаром)..
    После достал стакан(350 мл)(из того же шкафа) и налил из под крана полный стакан...
    Залил всё и поставил на плиту. Открыл форточку в классе. Стал на стул и начал медленно помешивать деревянной ложкой..
    Варил полтора часа, пока сахар не растворился в горячей воде.Когда всё остыло вылил в чистую стеклянную банку.
    Поднёс мр. Селёдкинсу.*
    -Вот я сделал варенья из слив.
    -Ну как я справился?

-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон
    -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб

√ Имя: Бил Боул Крабикус
    √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль)
    √ Деньги: <-64>
    √ Выносливость: <+11>
    √ Вещи: сокс

PatrickДата: Пятница, 02.04.2010, 17:20 | Сообщение # 163
    Иглокожий Гамлет
    Награды: 3
    - Что, только одним средством? - удивился учитель, услышав ответы Аманды. - Это непрофессионально. Чистка, полировка, ароматизация - всё это требует отдельных средств для работы.
    *Селёдкинс на время пропал, вернувшись с ящиком бутылок, разного размера, цвета и содержимого*.
    - Это Универсальный Моющий Набор (УМН). Здесь собрано 25 самых различных средств. Одни предназначены для мойки посуды, другие - для полов, третьи - для мебели и так далее. Я даю вам несколько дней на изучения этого набора, после чего экзаминирую Вас.

* * *

*Селёдкинс достал из кармана большую ложку и полез в банку с вареньем...*
    - Ммм, - замычал от удовольствия учитель, - это же вкус моего детства! Замечательно! Вы отлично справились, Билл! А банку я, пожалуй, возьму с собой, - хитро улыбнулся он и удалился в свой личный кабинет.

- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я!
    - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик

√ Имя: Патрик Стар
    √ Место проживания: ремонтируется
    √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК
    √ Работа: инструктор по вождению
    √ Деньги: <~>
    √ Вещи: банка от майонеза, огурец

SpongeДата: Пятница, 11.06.2010, 19:25 | Сообщение # 164
    "Yellow Is The New Black"
    Награды: 1
    -Мр. Селёдкинс!
    *Постучал в дверь личного кабинета учителя*
    -Ну так как? Справился ли я с техникой или есть ещё задания?

-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон
    -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб

√ Имя: Бил Боул Крабикус
    √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль)
    √ Деньги: <-64>
    √ Выносливость: <+11>
    √ Вещи: сокс

Сообщение отредактировал Sponge - Четверг, 17.06.2010, 12:15

vlad-litovДата: Пятница, 09.09.2011, 20:02 | Сообщение # 165
    Крестьянин
    Награды: 0
    *вошёл*Здравствуйте! Мне захотелось выучить первый курс. Вот 50 долларов. Ну, когда занятия?

Обожаю 3 версию!

√ Имя: Вилли Мокнати
    √ Образование: отсутствует
    √ Деньги: <0>
    √ Выносливость: <0>
    √ Вещи: сценарий кино, футбольный мячик.

Русскоязычный форум Спанч Боба » Подводный мир » Bass Vegas » ШППР (Школа Подготовки Персонала для Ресторанов)
    Страница 9 из 9«12789
    Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
    Создать сайт бесплатно · www.popularsite.ru
    Web Alchemy