| Кафе «Last Chance» |
| Sega | Дата: Четверг, 31.07.2008, 20:34 | Сообщение # 1 |
 Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
Статус: Отлеживается
| ►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄► Last Chance ►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄► ►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄► Кафе-кофейня на окраине города. ►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄► Меню - Салаты - по 2.00$ (+ 6 очков выносливости)
- Котлеты - 3.00$ (+ 9 очков выносливости)
- Картошка Фри - 3.50$ (+ 10 очков выносливости)
- Сэндвичи - по 2.50$ (+ 7 очков выносливости), с медузьим желе - 2.75$ (+ 8 очков выносливости)
- Бифштекс - 5.00$ (+ 15 очков выносливости)
- Кофе - 1.50$ (+ 4 очка выносливости)
- Эспрессо - 1.75$ (+ 3 очка выносливости)
- Капучино - 2.00$ (+ 6 очков выносливости)
►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄►◄► Персонал Шеф-повар - главный повар, з/п - 600$. свободно Помощник повара - специализируется на готовке кофе и помогает шеф-повару, з/п - 500$. свободно Официант - принимает и доставляет заказы, а также убирает со столов, з/п - 350$. свободно Кассир - отвечает за продажу еды, з/п - 350$. свободно Медузолов - ловит медуз и доставляет в ресторан желе для сэндичей, з/п - 250$. свободно Мойщик посуды - моет посуду, з/п - 200$. свободно Уборщик - моет полы и столы (а также туалеты и кухню), з/п - 150$. свободно Администратор - отвечает за кафе, за его персонал, меню, и так далее, з/п - 1000$. свободно Заказчики none
|
| |
|
| |
| VlaD | Дата: Четверг, 28.08.2008, 20:26 | Сообщение # 2 |
 А кто я?
Награды: 0
| *Влад пришёл из автопарка* *Подошёл к кассе* -Здравствуйте, можно мне картошку Фри, сэндвич с медузьим желе и эспрессо?
 √ Имя: Влад Лепонжон √ Место проживания: особняк в виде арбуза √ Образование: 2/2 курса ШОМ √ Работа: старший медузолов Красти Краб, з/п - 300$ √ Деньги: <-108.50> √ Опыт: <+25> √ Выносливость: <+26> √ Вещи: лопата, банка, сачок
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Четверг, 28.08.2008, 20:38 | Сообщение # 3 |
 Oreburgh Gym Leader
| - Заказ принят, с вас 8 долларов. *Кассир подал заказ повару, и через каких-то пару минут заказ был готов. К столику, за которым устроился Влад, подошёл официант.* - Прошу.
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| VlaD | Дата: Четверг, 28.08.2008, 20:46 | Сообщение # 4 |
 А кто я?
| -Спасибо. *Влад за 40 секунд съел картошку Фри а сэндвич за 1 минуту, потом выпил эспрессо.* *Ушёл и оставил на столе 8 долларов.*
 √ Имя: Влад Лепонжон √ Место проживания: особняк в виде арбуза √ Образование: 2/2 курса ШОМ √ Работа: старший медузолов Красти Краб, з/п - 300$ √ Деньги: <-108.50> √ Опыт: <+25> √ Выносливость: <+26> √ Вещи: лопата, банка, сачок
|
| |
|
| |
| SuperBob | Дата: Среда, 25.03.2009, 16:01 | Сообщение # 5 |
 Prince of all Virtuality
| Боб пришёл из школы: -А можно мне каппучино?
√ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-69.50> √ Выносливость: <+18> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Среда, 25.03.2009, 17:39 | Сообщение # 6 |
 Oreburgh Gym Leader
| *Кассир, получив заказ и два доллара, отдал его помощнику повара. Через пять минут чашка капучино уже стояла на столе заказчика.*
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| SuperBob | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:18 | Сообщение # 7 |
 Prince of all Virtuality
| Боб выпил каппучино и ушёл из кафе.
√ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-69.50> √ Выносливость: <+18> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:47 | Сообщение # 8 |
 Мастер
| *Голодный,холодный пришёл в кафе первый раз!Подошёл к кассе.* -Здравствуйте,а можно ли мне сэндвич без медузьего желе, и кофе?
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб -Делать зло - вот что весело!©Планктон √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:13 | Сообщение # 9 |
 Oreburgh Gym Leader
| *Взяв четыре доллара за заказ, кассир передал его поварам. Вскоре к ждавшему за столиком Билу подошёл официант, который, пожелав приятного аппетита заказчику, поставил перед ним свежий сэндвич и чашку ароматного кофе*
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:12 | Сообщение # 10 |
 Мастер
| -Ммм...Большое спасибо!Как ароматно,и вкусно наверное! *Взяв в клешни сэндвич,он махом проглатил его!После выпил кофе и с радостным лицом вышел из кафе.Отправился в автопарк!*Добавлено (05.07.2009, 13:38) --------------------------------------------- *Зашёл в кафе, подошёл к кассе* -Здравствуйте, мне, пожалуйста, бифштекс и капучино. Добавлено (06.07.2009, 20:12) --------------------------------------------- -Ой! Всё пора в школу подготовки персонала для ресторана! *Побежал в школу!*
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб -Делать зло - вот что весело!©Планктон √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
|
|