| Глобальное потепление |
| spoky | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:02 | Сообщение # 21 |
 Великий Герцог
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| Мне если честно пофиг на это потепление, мой город стоит на одной из самых левых рек (хоть она далеко не маленькая), да и находится далеко от всяких морей. Единственное, что меня беспокоит - то что если все льды растаят увеличится продолжительность суток и всё собьётся.
|
| |
|
| |
| Maxwell | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:33 | Сообщение # 22 |
 Крестьянин
| Потепление? ой...а что это такое? никогда не встречал.....лично я больше верю и опасаюсь ледникового периода. Потому что никакого потепления лично я не вижу
Сообщение отредактировал Maxwell - Вторник, 18.03.2008, 19:33 |
| |
|
| |
| Larenco | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:35 | Сообщение # 23 |
 I am delirium
Награды: 1
| Quote (Patrick) Я тоже слышал, что Великобритания уйдёт первой под воду...затем Америка... Ну и слава Богу ненавижу америкосов! Ди и сейчас в России тоже не сладко, у нас то один день снег идет а другой тепло, все признаки меняющейся полярности и оси! Значит скоро трындец всем нам, но некоторые ученые что упадёт метеорит, в Тихий или Индийский океан, и огромной волной потопит, так же как потопило Атлантиду! :'( Следи за грамотностью. Пат
√ Имя: Трапсель Неизведанный √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-5> √ Выносливость: <+14> √ Вещи: отсутствуют
Сообщение отредактировал Patrick - Вторник, 18.03.2008, 19:46 |
| |
|
| |
| spoky | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:11 | Сообщение # 24 |
 Великий Герцог
| Quote (Unexplored) Ну и слава Богу ненавижу америкосов! Какой же ты наивный. Америкосы пойдут Азию с Европой захватывать, как только узнают что их затопят.
|
| |
|
| |
| Larenco | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:19 | Сообщение # 25 |
 I am delirium
Награды: 1
| Quote (spoky) Какой же ты наивный. Америкосы пойдут Азию с Европой захватывать, как только узнают что их затопят. happy Да но если они пойдут захватывать в такое время, то точно человечество вымрет: 1)Из за наводнения! 2)И ещё из за войны! Ведь атомное и химическое оружие опасная штука!
√ Имя: Трапсель Неизведанный √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-5> √ Выносливость: <+14> √ Вещи: отсутствуют
|
| |
|
| |
| spoky | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:46 | Сообщение # 26 |
 Великий Герцог
| Quote (Unexplored) Ведь атомное и химическое оружие Оффтопю, но надо же парню дать понять. Понимаешь, тут такая штука... атомное оружие разрушает на своём пути при в большой радиусе действия, это очень не выгодно просто забросать всё бомбами, потому что придётся отстраивать всё заново. Да и одну-две тоже не выгодно, больше денег потратят. А химическое... а если все вымрут, кого тогда в качестве бесплатной рабочей силы использовать? Всё, больше постараюсь не в тему не базарить.
Сообщение отредактировал spoky - Среда, 19.03.2008, 18:49 |
| |
|
| |
| Meow | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 14:51 | Сообщение # 27 |
 Подмастерье
| Внимание: оффтоп! Смерть америкосам!!!  Добавлено (03.08.2008, 14:51) --------------------------------------------- Если серьёзно, то миру недолго жЫть осталось Может я шучу, может нет. Я сам ещё не понял
Мяу может означать многое... √ Имя: Ларри Улитка √ Место проживания: дом Лэрри √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-110> √ Вещи: небольшая корона для улиток, кроссовки для моллюсков
|
| |
|
| |
| Спанч_Боб | Дата: Вторник, 09.09.2008, 11:09 | Сообщение # 28 |
 Подмастерье
| Глобальное потепление?А что это?
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:23 | Сообщение # 29 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| о_о'
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Спанч_Боб | Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:26 | Сообщение # 30 |
 Подмастерье
| Ну объясните мну глупенькому!
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:28 | Сообщение # 31 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| 'X_х
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Киношник | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:57 | Сообщение # 32 |
 Буржуа
| В Казахстане с потеплением усе намана.Лета как такового не было,были лишь ветры(По крайней мере в Астане и в дургих городах поблизости)и ветры.А зима началась пока еще не успела закончиться осень(где-то в середине ноября)
"Чего я хочу?Чего я могу хотеть?-Просто я хочу исполнять нашу музыку,ту музыку,которую мы создаем.И хочется,чтобы другие люди ее услышали"(С)Виктор Цой √ Место проживания: Отстутствует √ Образование: 1/2 Курса ШУК √ Работа: Отсутсвует √ Деньги: <0> √ Вещи: Пластиковая вилка,севшая батарейка
|
| |
|
|
|