| Паранормальные явления |
| melani | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:37 | Сообщение # 1 |
 The princess of vampires
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| А Вы верите в инопланетян, приведений, загробные миры, и прочью нечисть? Что странного случалось с Вами? Боитесь ли Вы темноты?
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:28 | Сообщение # 2 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Верю в магию и в то, что ее качественно скрывают от науки
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:10 | Сообщение # 3 |
 The princess of vampires
| Quote (Patrick) Верю в магию и в то, что ее качественно скрывают от науки Интересно кто?)) Приведения во всем винаваты Я знаю!  Добавлено (28.01.2008, 19:10) --------------------------------------------- Кстати, а что относится к черной магие, а что к белой?
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:12 | Сообщение # 4 |
 Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
| Верю в инопланетян. Ну не может быть так, что в бесконечной Вселенной мы одни такие дураки!
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:28 | Сообщение # 5 |
 The princess of vampires
| Я верю в призраков ^^ Уууу)) Уже больше и больше сталкиваюсь с рассказами людей, о том что они видели призраков на фотографиях. 1-ый раз рассказывала учительница алгебры. Её знакомый поехал куда-то в какую-то деревню, там даже электричества нету насколько я поняла. Ну, и вот как-то сидел он один дома, было темно - скучно, и он на мобильном себя фоткал, включая вспышку, что бы хоть что-то на этих фотографиях было видно. Уже когда он приехал домой, скинул фотографии на компьютер, и на этих фотографиях было видно полупрозрачный силуэт мужчины, в углу комнаты.
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:21 | Сообщение # 6 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (melani) Интересно кто?))Приведения во всем винаватыЯ знаю! Ну да конечно Слово "думаю" относится больше к науке, а чудеса необъяснимы нею Quote (melani) Кстати, а что относится к черной магие, а что к белой? Не увлекаюсь, не знаю... Quote (melani) Я верю в призраков ^^ Уууу)) Уже больше и больше сталкиваюсь с рассказами людей, о том что они видели призраков на фотографиях. 1-ый раз рассказывала учительница алгебры. Её знакомый поехал куда-то в какую-то деревню, там даже электричества нету насколько я поняла. Ну, и вот как-то сидел он один дома, было темно - скучно, и он на мобильном себя фоткал, включая вспышку, что бы хоть что-то на этих фотографиях было видно.Уже когда он приехал домой, скинул фотографии на компьютер, и на этих фотографиях было видно полупрозрачный силуэт мужчины, в углу комнаты. круть
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:25 | Сообщение # 7 |
 Oreburgh Gym Leader
| Quote (melani) 1-ый раз рассказывала учительница алгебры. Её знакомый поехал куда-то в какую-то деревню, там даже электричества нету насколько я поняла. "Я знаю парня, который знает парня, который знает парня, который знает парня, который знает парня, который был у доктора" © Патрик А вообще, это далеко не единственный случай привидений на фото.
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:30 | Сообщение # 8 |
 The princess of vampires
| Quote (Sega) А вообще, это далеко не единственный случай привидений на фото. Я же сказала, что не первый раз такое слышу, и причем не только по телевизору, а от знакомых мне людей. Кстати, хороший сюжет для ночных страшилок ^^ Я примерно год назад, лазила по своему любимому форуму и набрела на подобную тему, а тогда я как раз была одна дома, и время было примерно 2-3 часа ночи. Я там столько всего начиталась, что даже глюки собственного кота, кажущееся в другой ситуации совершенно обычным, начинали пугать.. Просто ужас.
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:35 | Сообщение # 9 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (Sega) "Я знаю парня, который знает парня, который знает парня, который знает парня, который знает парня, который был у доктора" © Патрик Quote (Sega) А вообще, это далеко не единственный случай привидений на фото. Сколько я в свое время мистических правдивых историй перечитал... Вот про пирамиды интересно было, все кто там бывали, при странных обстаятельствах умирали ровно через определенное число дней после посещениея гробницы...ваще ужас Quote (melani) Кстати, хороший сюжет для ночных страшилок ^^ Я примерно год назад, лазила по своему любимому форуму и набрела на подобную тему, а тогда я как раз была одна дома, и время было примерно 2-3 часа ночи. Я там столько всего начиталась, что даже глюки собственного кота, кажущееся в другой ситуации совершенно обычным, начинали пугать..Просто ужас. Идейка Давайте тему "Ужастики"
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:40 | Сообщение # 10 |
 The princess of vampires
| Quote (Patrick) Идейка  Давайте тему "Ужастики" Давайте! И выставлять туда все услышанные истории, только правдивые) Супер) Или не,создадим тему "У костра.." и будем туда выкладывать все-все страшные истории и рассказы какие только слышали
Сообщение отредактировал melani - Понедельник, 28.01.2008, 20:41 |
| |
|
| |
| Sega | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:49 | Сообщение # 11 |
 Oreburgh Gym Leader
| Quote (Patrick) Вот про пирамиды интересно было, все кто там бывали, при странных обстаятельствах умирали ровно через определенное число дней после посещениея гробницы...ваще ужас Про пирамиды вспомнил: вы знаете, что если смотреть на них с большой высоты или из космоса, видно, что все пирамиды расположены прямо, и 2 их стороны параллельны экватору, а 2 - перпендикулярны?
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:50 | Сообщение # 12 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (Sega) Про пирамиды вспомнил: вы знаете, что если смотреть на них с большой высоты или из космоса, видно, что все пирамиды расположены прямо, и 2 их стороны параллельны экватору, а 2 - перпендикулярны? cool
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:02 | Сообщение # 13 |
 The princess of vampires
| Quote (Sega) Про пирамиды вспомнил: вы знаете, что если смотреть на них с большой высоты или из космоса, видно, что все пирамиды расположены прямо, и 2 их стороны параллельны экватору, а 2 - перпендикулярны? Про эти пирамиды как-то мой папик смотрел документальный фильм. И там говорится что люди, тем более в те времена, просто не могли быть авторами этих сооружений. Верите ли вы в то что не люди построили пирамиды?
Сообщение отредактировал melani - Понедельник, 28.01.2008, 21:03 |
| |
|
| |
| Sega | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:06 | Сообщение # 14 |
 Oreburgh Gym Leader
| Людям в то время делать было нечего, вот и постраивали потихоньку Инопланетянам это зачем?
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:07 | Сообщение # 15 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (melani) Про эти пирамиды как-то мой папик смотрел документальный фильм. И там говорится что люди, тем более в те времена, просто не могли быть авторами этих сооружений. Верите ли вы в то что не люди построили пирамиды? Не верю! Просто они были отличными геометриками и унесли свои гениальные секреты с собой в могилу
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:15 | Сообщение # 16 |
 The princess of vampires
| Quote (Sega) Инопланетянам это зачем? У инопланетян свои глюки. Quote (Patrick) Не верю! Просто они были отличными геометриками и унесли свои гениальные секреты с собой в могилу ххады.Добавлено (28.01.2008, 22:15) --------------------------------------------- Фотографии призраков: *link *link Честно говоря смотря на все эти фотографии кажеться что просто подделка. Возможно так оно и есть. Возможно нет. Нам этого не узнать. Больше всего впечатлила эта фотография. Смотря на нее сразу возникла мысль: "а вот это 100% подделка", но там написано "Говорят что у тех кто долго смотрел на фото, случались нервные срывы и другие проблемы", я так и сделала, стала пялится на фото не отрываясь, мне стало казаться что существо на изображение двигается и стало как-то не по себе... Правда возможно это мои глюки Но, фиг его знает)
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:28 | Сообщение # 17 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (melani) Фотографии призраков:*link*link Ммм...инструмент "осветлитель" или при вставке "прозрачность процентов 20-30" Quote (melani) Честно говоря смотря на все эти фотографии кажеться что просто подделка. Возможно так оно и есть. Возможно нет. Нам этого не узнать.Больше всего впечатлила эта фотография. Смотря на нее сразу возникла мысль: "а вот это 100% подделка", но там написано "Говорят что у тех кто долго смотрел на фото, случались нервные срывы и другие проблемы", я так и сделала, стала пялится на фото не отрываясь, мне стало казаться что существо на изображение двигается и стало как-то не по себе... Правда возможно это мои глюкиНо, фиг его знает) У меня нервный срыв
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:47 | Сообщение # 18 |
 The princess of vampires
| Quote (Patrick) Ммм...инструмент "осветлитель" или при вставке "прозрачность процентов 20-30" Да в фотошопе приведение можно и нарисовать без проблем.. Quote (Patrick) У меня нервный срыв лечение будет оплачивать сайт на котором были фотографии
Сообщение отредактировал melani - Вторник, 29.01.2008, 19:34 |
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:32 | Сообщение # 19 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (melani) Да в фотошопе приведение можно и нарисовать без проблем.. А я о чем Quote (melani) лечение буду оплачивать сайт на котором были фотографии Это было написано в самом нижнем углу -10 шрифтом?
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:35 | Сообщение # 20 |
 The princess of vampires
| Quote (Patrick) Это было написано в самом нижнем углу -10 шрифтом? -20, ты там и не рассмотришь, поверь мне на слово
|
| |
|
|
|