| Паранормальные явления | |
| |
| Larenco | Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:18 | Сообщение # 42 |
 I am delirium
Награды: 1
Статус: Отлеживается
| Jenkins, да ну Дженскис враньё всё это!
√ Имя: Трапсель Неизведанный √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-5> √ Выносливость: <+14> √ Вещи: отсутствуют
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:07 | Сообщение # 43 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| В "философию..."
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:56 | Сообщение # 44 |
 The princess of vampires
Награды: 0
| Говорят что животные чувствуют всю эту "нечисть", верите ли Вы в это?
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:05 | Сообщение # 45 |
 Oreburgh Gym Leader
| Quote (melani) Говорят что животные чувствуют всю эту "нечисть", верите ли Вы в это? Я да, по-моему и люди когда-то всё это чувствовали, но утеряли эту способность в процессе эволюции.
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:18 | Сообщение # 46 |
 The princess of vampires
| Возможно это и к лучшему, так жить спокойней.. Но с другой стороны не очень)
|
| |
|
| |
| spoky | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:01 | Сообщение # 47 |
 Великий Герцог
| Quote (melani) Верите ли вы в то что не люди построили пирамиды? Их построили умные люди. Не, реально их вполне могли построить люди, а не инопланетяне, как говорят каналы, которым нечего показывать, или волки ( ), как в своё время говорил друг.
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:05 | Сообщение # 48 |
 The princess of vampires
| В то что инопланетяни их сделали я точно не верю
|
| |
|
| |
| spoky | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:43 | Сообщение # 49 |
 Великий Герцог
| Quote (melani) В то что инопланетяни их сделали я точно не верю Да, версия с волками больше подходит.
|
| |
|
| |
| Larenco | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:30 | Сообщение # 50 |
 I am delirium
| Quote (melani) Возможно это и к лучшему, так жить спокойней.. Но с другой стороны не очень) Ты хотела бы что-бы человек чуял беду?Да ну, представляешь каждую секунду волноваться!
√ Имя: Трапсель Неизведанный √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-5> √ Выносливость: <+14> √ Вещи: отсутствуют
|
| |
|
| |
| Anime | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:13 | Сообщение # 51 |
 Крестьянин
| Я верю в волшебство,магию,во всё! в Бога, в вампиров,призраков,НЛО..(т.д. и т.п.)
Если анимэ и кавай начинают пожирать твой мозг,не волнуйся: от этого уже не избавишся:))
|
| |
|
| |
| Meow | Дата: Суббота, 02.08.2008, 07:34 | Сообщение # 52 |
 Подмастерье
| Anime, А я тока в НЛО, и то сам не знаю до конца, верю я или нет
Мяу может означать многое... √ Имя: Ларри Улитка √ Место проживания: дом Лэрри √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-110> √ Вещи: небольшая корона для улиток, кроссовки для моллюсков
|
| |
|
| |
| Спанч_Боб | Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:41 | Сообщение # 53 |
 Подмастерье
| Ой!Я оч темноты боюсь!Верю в приведений!И домовых!
|
| |
|
| |
| Fanta | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:04 | Сообщение # 54 |
 Буржуа
| Ну паронормальные явления по мойму всё!Потому что каждое по своему разное и необычное даже тот же самый человек!
√ Имя: Фанта Маг-Дугалс √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ √ Работа: младший медузолов, з/п - 250$ √ Деньги: <-35> √ Вещи: рюкзак, баночка, сачок, очки и мазь
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:46 | Сообщение # 55 |
 Мастер
| Верю в НЛО, духов, в гипноз и в магию, например оживления трупов, зомби! Quote (Jenkins) А кто верит в полтергейстов? Я например.
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб -Делать зло - вот что весело!©Планктон √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:53 | Сообщение # 56 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (Sponge) например оживления трупов, зомби! mamba Кстати о зомби. Смотрел один документальный фильм, оттуда узнал одну очень правдоподобную и логичную версию происхождения зомби. Суть заключается в том, что специальные люди изготовляют особый яд. У жертвы, им пораженной, вследствии этого все жизненные процессы очень замедлятся, и несколько дней она может пробыть в гробу. Однако сильное действие яда плюс кислородное голодание сказываются на психике этого человека, на его сознании. Обычно, когда этого человека разрывают из могилы, он уже становится чем-то вроде безвольной марионетки. Это фактически бесплатная рабочая сила, основанная на рабстве (что есть нелегально).
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| ちゃき | Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:23 | Сообщение # 57 |
 Крестьянин
| Меня интересует только один вопрос в этой версии - с каких пор кислорода в гробу хватает на несколько дней?
Занимаюсь саморазрушением путём развития и самопознания.
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:37 | Сообщение # 58 |
 Иглокожий Гамлет
| ちゃき, не, выкопать стараются, конечно, на следующий день.
|
| |
|
| |
| Киношник | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:12 | Сообщение # 59 |
 Буржуа
| Не верю и верить не собираюсь,ни разу не встречал.
"Чего я хочу?Чего я могу хотеть?-Просто я хочу исполнять нашу музыку,ту музыку,которую мы создаем.И хочется,чтобы другие люди ее услышали"(С)Виктор Цой √ Место проживания: Отстутствует √ Образование: 1/2 Курса ШУК √ Работа: Отсутсвует √ Деньги: <0> √ Вещи: Пластиковая вилка,севшая батарейка
|
| |
|
| |
| Squidi_gor | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:16 | Сообщение # 60 |
 Буржуа
| Quote (Киношник) Не верю и верить не собираюсь,ни разу не встречал. Согласен!
Никогда не говори некогда -Ты видела мои трусы? -Нет... -А хотела бы? (c)Фильм [URL=http://copypast.ru/cannibal/calc.php][IMG]http://copypast.ru/cannibal_ub/erbto39gto.png[/IMG][/URL]
|
| |
|
|
|