| Есть ли жизнь за пределами Земли? | |
| |
| VlaD | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 10:21 | Сообщение # 21 |
 А кто я?
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| Есть коечно же. От нас это власти скрывают, опасаются паники.
 √ Имя: Влад Лепонжон √ Место проживания: особняк в виде арбуза √ Образование: 2/2 курса ШОМ √ Работа: старший медузолов Красти Краб, з/п - 300$ √ Деньги: <-108.50> √ Опыт: <+25> √ Выносливость: <+26> √ Вещи: лопата, банка, сачок
Сообщение отредактировал vlad1998 - Понедельник, 08.12.2008, 18:59 |
| |
|
| |
| SuperBob | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:22 | Сообщение # 22 |
 Prince of all Virtuality
| Может их и нет на Марсе на Луне, но далеко-далеко наверно есть.
√ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-69.50> √ Выносливость: <+18> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| Heaven_Bob | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:28 | Сообщение # 23 |
 Крестьянин
| есть-есть откуда тогда мифы про НЛО??
Привет всем!)
|
| |
|
| |
| Larenco | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:48 | Сообщение # 24 |
 I am delirium
Награды: 1
| Вот и факт то, что "мифы", миф - это выдумка человека, не подтверждённая фактами...
√ Имя: Трапсель Неизведанный √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-5> √ Выносливость: <+14> √ Вещи: отсутствуют
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:49 | Сообщение # 25 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| SergX2000, а когда-то верили, что Земля плоская.
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:34 | Сообщение # 26 |
 Мастер
| Я считаю, есть, ведь порой я и сам видел на небе странные непонятные летающие непонятной формы объекты, говорят, правда некоторые люди, что это всё выдумки чокнутых, но я так не считаю, не может же быть на планете столько сумасшедших людей. Quote (VlaD) От нас это власти скрывают, опасаются паники. Наверняка так оно и есть!
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб -Делать зло - вот что весело!©Планктон √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| Squidi_gor | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:34 | Сообщение # 27 |
 Буржуа
| Это не может бвть!Потому что на других плантах либо жарко,либо холодно, и поэтому там ивут только молекулы!Ну....Разве что на марсе! Добавлено (03.12.2009, 16:34) --------------------------------------------- Patrick, TonyLight, а про мифы я вообще не говорю!
Никогда не говори некогда -Ты видела мои трусы? -Нет... -А хотела бы? (c)Фильм [URL=http://copypast.ru/cannibal/calc.php][IMG]http://copypast.ru/cannibal_ub/erbto39gto.png[/IMG][/URL]
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:58 | Сообщение # 28 |
 Мастер
| Quote (Squidigor) Это не может бвть!Потому что на других плантах либо жарко,либо холодно, А ты не думал, что есть планеты, которые не известны человеку, возможно, их планета где-то далеко, далеко...  Добавлено (03.12.2009, 16:58) ---------------------------------------------
Quote (Squidigor) Разве что на марсе! Не, слышал говорят там нечего нет
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб -Делать зло - вот что весело!©Планктон √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| Larenco | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:08 | Сообщение # 29 |
 I am delirium
| Quote (Sponge) Я считаю, есть, ведь порой я и сам видел на небе странные непонятные летающие непонятной формы объекты Мб, ты видел просто падающую звезду? Остальное фотошоп твоей мысли xD
√ Имя: Трапсель Неизведанный √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-5> √ Выносливость: <+14> √ Вещи: отсутствуют
|
| |
|
| |
| VlaD | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:23 | Сообщение # 30 |
 А кто я?
| Quote (Squidigor) Это не может бвть!Потому что на других плантах либо жарко,либо холодно, и поэтому там ивут только молекулы!Ну....Разве что на марсе! Это люди не приспособлены к жизни в таких условиях. Ты не думал что могут быть существа которые приспособлены к таким условиям?
 √ Имя: Влад Лепонжон √ Место проживания: особняк в виде арбуза √ Образование: 2/2 курса ШОМ √ Работа: старший медузолов Красти Краб, з/п - 300$ √ Деньги: <-108.50> √ Опыт: <+25> √ Выносливость: <+26> √ Вещи: лопата, банка, сачок
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:30 | Сообщение # 31 |
 Мастер
| Quote (TonyLight) Мб, ты видел просто падающую звезду? Остальное фотошоп твоей мысли Сразу 3!И красново цвета, да уж, какие падающие звёзды пошли
|
| |
|
| |
| Larenco | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:33 | Сообщение # 32 |
 I am delirium
| Quote (Sponge) Сразу 3!И красново цвета, да уж, какие падающие звёзды пошли Ну мб, это у тя глюки или где то в далеко шёл фейерверк и ты увидел только концовку, ибо без фактов и что сразу не поверю.
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:02 | Сообщение # 33 |
 Мастер
| Quote (TonyLight) Ну мб, это у тя глюки Ну, это совсем вряд-ли, я не один видел! Quote (TonyLight) где то в далеко шёл фейерверк и ты увидел только концовку, ибо без фактов и что сразу не И это тоже, они вдруг появились(3 красные огонька), и плыли по небу влево, расположены были как треугольник. И так же исчезли, так что я думаю, они существуют
|
| |
|
| |
| Larenco | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:47 | Сообщение # 34 |
 I am delirium
| Мб ты путаешь это с самолётом, у него ночью тоже красные огни
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:01 | Сообщение # 35 |
 Мастер
| Quote (TonyLight) Мб ты путаешь это с самолётом, у него ночью тоже красные огни Но не три же!Тем более они то сближались то отдалялись.
|
| |
|
| |
| Squidi_gor | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:57 | Сообщение # 36 |
 Буржуа
| VlaD, не существуют существа которые например на Юпитере живут!Ведь это газовая планета!И ведь на других планетах,которые далеко,далеко, холодные!Ведь единственая система планет в которой звёзды расположены на расстоянии что бы выжить это Солнечная!
Никогда не говори некогда -Ты видела мои трусы? -Нет... -А хотела бы? (c)Фильм [URL=http://copypast.ru/cannibal/calc.php][IMG]http://copypast.ru/cannibal_ub/erbto39gto.png[/IMG][/URL]
|
| |
|
| |
| VlaD | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:20 | Сообщение # 37 |
 А кто я?
| Squidigor, про Юпитер никто и не говорил. Опять ты про свою температуру. Неземные разумные существа (если они сущесвуют конечно) могут и возможно жить при другой температуре, чем мы. Quote (Squidigor) Ведь единственая система планет в которой звёзды расположены на расстоянии что бы выжить это Солнечная! Вообщетя не понял. Где звёзды в солнечной системе (кроме солнца)? Ты не знаешь что солнце это звезда тёплого свечения, которых может быть миллионы и в других системах наше солнце может выглядить как другие звёзды.
|
| |
|
| |
| Squidi_gor | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:12 | Сообщение # 38 |
 Буржуа
| VlaD, ты не понял!Я имел ввиду что таких плат как наша и Марс нету!
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:06 | Сообщение # 39 |
 Мастер
| Squidigor, от куда ты знаешь!Навеняка есть множество планет в дали от нашей солнечной системы, и не известно холодный или горячий у них климат!
|
| |
|
| |
| VlaD | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:10 | Сообщение # 40 |
 А кто я?
| Sponge, согласен.
|
| |
|
|
|