| Судьба блондинки |
| Patrick | Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:46 | Сообщение # 1 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
Статус: Отлеживается
| Откуда появился ярлык безмозглой? Что стало почвой для миллионов анекдотов? Выдвигаем свои версии, интересно будет почитать XD
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:47 | Сообщение # 2 |
 The princess of vampires
Награды: 0
| Это не блондинки тупые, это когда брюнетки - дуры, они перекрашиваются в блондинок! (с) Красоту и ум совместить сложно. А блондинки всегда считались эталоном красоты. (с) Если все время уделяешь только своей внешности, если из всех книг что ты прочла это было - "Идеальный макияж", о чем тогда можно говорить дальше? Насчет вопроса почему блондинки, а не брюнетки. Как было сказано выше - "Блондинки всегда считались эталоном красоты".. В большинстве своих случаев встречаются умные брюнетки, которые уже приучились совмещать ум и красоту, т.к. надеяться только на себя, и глупые блондинки, которые надеются на то что благодаря своей сногсшибательной внешности они встретят своего олигарха на черном мерседесе, и будут жить долго и счастливо, и ничего кроме новых шмоток, и идеального маникюра с макияжем им не надо.
|
| |
|
| |
| Fanta | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:04 | Сообщение # 3 |
 Буржуа
| Ну если честно не все блондинки тупые!Но есть которые вообще безталковые!
√ Имя: Фанта Маг-Дугалс √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ √ Работа: младший медузолов, з/п - 250$ √ Деньги: <-35> √ Вещи: рюкзак, баночка, сачок, очки и мазь
|
| |
|
| |
| Katara | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:46 | Сообщение # 4 |
 Буржуа
| Ну... судьбя блондинки очень жестока. Все блондинки, которых Я знала (натуральных штук 20) делились на 2 категории: тупые и ну ооочень тупые. говорю на абсолютном серьезе. Quote (Patrick) Откуда появился ярлык безмозглой? Что стало почвой для миллионов анекдотов? Я сказала. Кстати, научно доказано, что чем светлее у человека волосы, тем он глупее. PS: Анекдот про блонди: Стоит блондинка в магазине и ест йогурт. Тут к ней подходит продавец: -Девушка, почему вы товар едите? - А на упаковке написано "Открывать ЗДЕСЬ!" Добавлено (09.09.2008, 20:46) --------------------------------------------- Видите, как много японцев умных!
Never give up without a fight © не знаю. Я готов, я готов, я готов © Боб .\_/ /( )\ Это Планктон. Скопируй его в свою подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству. ./ \ √ Имя: Линн Ракушевич √ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: бас-гитара, блокнот и ручка, череп
|
| |
|
| |
| Jenkins | Дата: Четверг, 11.09.2008, 06:15 | Сообщение # 5 |
 Cabelguy
| Наверно, из-за того, что ученые впервые не заметили блондинок в своих кругах, сообщили об этом в СМИ, а СМИ начали анекдоты придумывать и пошло-поехало. Сейчас, из-за этих анекдотов, некоторые блондинки становятся такими же, так сказать, принцип домино.
Любовь - это когда ты ищешь одну лишь ее фотку на 60 долбаных страницах.   
|
| |
|
| |
| devilstar | Дата: Суббота, 13.09.2008, 23:54 | Сообщение # 6 |
 ice-cream saler
| просто люди посылают сильные мозговые импульсы во вселенную на этот счет, поэтому они от самовнушения тупые
|
| |
|
| |
| АвикСтейт | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:16 | Сообщение # 7 |
 Крестьянин
| Мда... некоторые пользователи просто умиление вызывают. Quote (Katara) Все блондинки, которых Я знала (натуральных штук 20) делились на 2 категории: тупые и ну ооочень тупые. говорю на абсолютном серьезе. Ты брюнетка? Штук 20? Очень мало. Я с довольно многими девушками общался и могу сказать точно, что ум не зависит от цвет волос, собственно говоря как и от цвета кожи. Мне как и тупые брюнетки встречались и встречаются, так и тупые рыжие, шатенки и блондинки. Хотя про цвет кожи что-то есть подобное. Вроде как повышенное содержание меланина не идет на пользу уму, но это опровергается лучшими в мире программистами - индусами, цвет кожи которых довольно темный. Также я могу это отнести и к цвету волос. Эти все стереотипы, имеют под собой почву вполне обоснованную, но не основанную... В любом случии по мне все эти изучения, случии под словом "доказательства" и гроша ломаного не стоят. А вообще эту фигню придумали завистники, дураки и закомплексованные люди. Могу сказать, что вот некоторые крашенные блондинки не особо то умом отличаются, ибо касив под подобных, у них концентрация больше идёт на внешность, а разум к сожелению затуманивается. Такие больше попой вертят, глазки и улыбку строят а в голове бум-бум. Тут же могу сказать и про брюнеток, которые ох как на внешность обращают внимание(но таких всё таки менее). Quote (Katara) Кстати, научно доказано, что чем светлее у человека волосы, тем он глупее. Ты это скажи моей подруге, которая является натуральной блондинкой и закончила школу с золотой медалью и сейчас является ревизором. Мальчиков она только так обставляла, как и девочек брюнеток. Не один такой пример могу привести. Брюнетки пустышки ещё как есть, так что... И что значит научно доказано? А сам социум девушки учитывается, её окружение а также место обитания и количество? Взяли с пару миллионов девушек экспертизу и всё ясно или как? Без разницы короче. 100% гарантии подобному нигде нет, так что это "научно доказано" только для определённой части тех экспертов и не более, для определённой части взятых девушек, вот и всё. Лично я твои слова в парашу выкину. А вообще девушки преимущественно более хитры чем умны, а парни же наоборот. Что-то мне сразу вспоминаются анекдоты и рассказы про эстонцев... ну-ну( Коренные да, но не более и это так всё выпукло представленно( Жаль что у меня времени нет толком отписаться, ну и фиг с ним.
В то время как люди умные умеют выразить многое в немногих словах, люди ограниченные напротив, обладают способностью много говорить - и ничего не сказать (c) Франсуа де Ларошфуко
|
| |
|
| |
| MaDTigeR | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:29 | Сообщение # 8 |
 Крестьянин
| Quote Кстати, научно доказано, что чем светлее у человека волосы, тем он глупее. Че за фигня? Ум не зависит от цвета волос. Большинство блондинок, которых я встречал - тупые. Это факт. Но где-то, может, есть и умные. А вообще, девченки всегда немного глупее парней. (без обид, девочки ). Логика у девушек отсутствует совсем
Сообщение отредактировал MaDTigeR - Вторник, 09.12.2008, 21:01 |
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:43 | Сообщение # 9 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Может быть, меланин влияет на ум? Больше всего этого вещества у кареглазых брюнетов, а меньше - голубоглазых блондинов. Хотя, что в нем такого? Вряд ли.
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Add-a-Word | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:52 | Сообщение # 10 |
 А кто я?
| Глупость какая-то! У нас в классе и блондика и брюнетка, брюнетка тупее! Ум и цвет волос совершенно разные вещи! Уж поверте. Я не считаю не кого тупым из-за цвета волос, не блондинок, не брюнеток, не рыжих. Quote (Fanta) Ну если честно не все блондинки тупые!Но есть которые вообще безталковые! А если ты представишь себя на месте блондки которая читает это сообщение, возмущалась бы! Умная смотрю. Quote (MaDTigeR) А вообще, девченки всегда немного глупее парней Бывают случаи что нааборот Quote (Katara) Кстати, научно доказано, что чем светлее у человека волосы, тем он глупее. Если это доказали Японцы или кто-то тому подобное то фигня,так, кто это дакозал?!
 √ Имя: Влад Лепонжон √ Место проживания: особняк в виде арбуза √ Образование: 2/2 курса ШОМ √ Работа: старший медузолов Красти Краб, з/п - 300$ √ Деньги: <-108.50> √ Опыт: <+25> √ Выносливость: <+26> √ Вещи: лопата, банка, сачок
|
| |
|
| |
| АвикСтейт | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 04:24 | Сообщение # 11 |
 Крестьянин
| MaDTigeR, убрал бы мой логин а то я такую фигню не говорил(уже и в личке запрос дал ) Patrick, срегь тот логин позязя , а то я всю ночь не буду спать :D (шутка)Quote (MaDTigeR) Большинство блондинок, которых я встречал - тупые. Это факт. Слушай! Для меня вообще многие тупые и это факт. Quote (MaDTigeR) Но где-то, может, есть и умные. ДаДа) Quote (MaDTigeR) А вообще, девченки всегда немного глупее парней. (без обид, девочки happy ). Соглашусь, но не все. В массе, так сказать среднее арифметическое... И что значит ВСЕГДА немного глупее? Это лишнее и попахивает дискриминацией, но ведь это у тебя как обобщение не так ли? Если же нет, то из-за своей молодости ты не встречал стерв и акул - девушек. xD Quote (MaDTigeR) Логика у девушек отсутствует совсем Мда? Женская логика конечно же отличается от мужской и из-за того что мужская больше имеет реалии. Сами же девушки удевляются своей неординарным и нелепым мышлением. По крайней мере мне некоторые так говорили, так что... У человека 2 полушария и мужчины и женщины задействуют в больлшей степени разные из них. Это обуславливает некоторые особенности, например: мужчине сложно переходить от частного к общему, женщине от общего к частному. Женщина больше действует на интуиции и чувствах, мужчина на трезвом расчете. Но не все. Бывают и смешанные типы мышления и таких не мало... да и Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы .. (с) Дороти Паркер Quote (Patrick) Может быть, меланин влияет на ум? Больше всего этого вещества у кареглазых брюнетов, а меньше - голубоглазых блондинов. Хотя, что в нем такого? Вряд ли. Насчёт "вряд ли" соглашусь. Я вообще верю больше только себе, ибо по своему опыту сужу. vlad1998, 9 лет и такой умненький О_О xDDDДобавлено (08.12.2008, 04:24) --------------------------------------------- То есть 10
В то время как люди умные умеют выразить многое в немногих словах, люди ограниченные напротив, обладают способностью много говорить - и ничего не сказать (c) Франсуа де Ларошфуко
Сообщение отредактировал Сквидвард - Воскресенье, 07.12.2008, 23:35 |
| |
|
| |
| MaDTigeR | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:14 | Сообщение # 12 |
 Крестьянин
| Quote (АвикСтейт) И что значит ВСЕГДА немного глупее? Это лишнее и попахивает дискриминацией, но ведь это у тебя как обобщение не так ли? Если же нет, то из-за своей молодости ты не встречал стерв и акул - девушек. xD Известный факт, что глупая девушка попытается перед парнем сойти за умную и ей это не удастся. Умная девушка постарается быть немного глупее парня. Так что это не дискриминация. А если и дискриминация - то что? К тому же, стерва - еще не значит "умная". Quote (АвикСтейт) женщина больше действует на интуиции и чувствах Интуиция - это не логика. Да, есть умные девушки. Но они знают только то, что выучили в учебнике вчера. Они зубрят. Мозг не развивается, разве что память.
|
| |
|
| |
| АвикСтейт | Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:50 | Сообщение # 13 |
 Крестьянин
| Quote (MaDTigeR) Известный факт, что глупая девушка попытается перед парнем сойти за умную и ей это не удастся. А то и понятно) Quote (MaDTigeR) Умная девушка постарается быть немного глупее парня. Да, но не все так. Некоторые как раз отчасти доминируют за счёт своего ума и особо этого не скрывают. И опять же. Зависит от того какой ОН.Quote (MaDTigeR) А если и дискриминация - то что? biggrin Да ничего. Просто будешь неразумно выглядить подобными высказываниями о совершенном преимуществе мужчин в области ума. Quote (MaDTigeR) К тому же, стерва - еще не значит "умная". А вот тут я не соглашусь. Они как раз таки умные и крутят мужиками как хотят и бросают когда им выгодно. Азула хороший пример стервы. Они очень хорошо умеют манипулировать. И что значит стерва - еще не значит "умная" Ты путаешь с истеричками, которые косят под стерв, но плохо у них это получается. Или же просто с умными, но не выворотливыми женщинами. Другое же дело, что есть очень осторожные и умные мужчины и стерва может сама не в уделе оказаться Quote (MaDTigeR) Интуиция - это не логика. Логика - это правильное мышление, здравомыслие, а интуция тоже отчасти к этому относится, но более скоротечное и не имеет действительно основательной логики, вот они и уступают нам. Когда я говорил об этом, то это вовсе не говорило о их плюсе. Quote (MaDTigeR) Да, есть умные девушки. Но они знают только то, что выучили в учебнике вчера. Они зубрят. Мозг не развивается, разве что память. Не буду спорить, но есть девушки, которые умственно развиты и с книг и по жизне. Мозг у них неплохо развит.Добавлено (09.12.2008, 23:50) --------------------------------------------- Да и также я могу тебе сказать про парней - задротов, которые умны в чём-то определённом а в целом лохи - лохами.
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Суббота, 27.12.2008, 00:30 | Сообщение # 14 |
 The princess of vampires
| MaDTigeR, прочитав твои сообщения - мне стало тебя жаль, мальчик... Возможно мужчины, в общей массе, и умнее девушек. Но поверь мне, есть девушки которые намного умнее тебя, и ты с этим не поспоришь. Ум измеряется не потому сколько книжек ты прочитал. Я не хотела никого обижать, но извини - вырвалось.
|
| |
|
| |
| АвикСтейт | Дата: Среда, 04.03.2009, 14:08 | Сообщение # 15 |
 Крестьянин
| Quote (melani) Но поверь мне, есть девушки которые намного умнее тебя, и ты с этим не поспоришь. Возможно ты живой пример. Quote (melani) Ум измеряется не потому сколько книжек ты прочитал. И не по тому как ты закончил школу и какие у тебя результаты по тестам того же Айзенка. Ведь отличник или человек с высоким айкью(у самого высокое xDDD) например опоздал, поссорился, допустил брак в работе - деле, не оказал помощи, ещё чем-то навредил – значит, не знает, не умеет думать, даже если он учился на пятёрки или имеет великолепное айкью. Их знания теряют большую суть, ибо знать не значит, понимать, что знаешь, а что знаешь и понимаешь, надо уметь делать. А значит быть умным по жизни лучше всех, а для этого всего лишь нужно направить и направлять свои мозги куда надо и как надо, вот исходя из этого повидал я немало образованных людей, так сказать, не особо умных, которые задирают носы из-за медалей и красных дипломов, вот только иногда преобладает информация ограниченная и мышление ординарное, а в практике вообще теряются и являются полными дураками.
|
| |
|
| |
| Ahabaychik | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:48 | Сообщение # 16 |
 I-you, you-we, we-all world
Награды: 1
| Я думаю что это ерунда Всё зависит от человека ! Но у нас в классе блондинки тупее, но я всё равно думаю что всё-всё зависит от человека!
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:23 | Сообщение # 17 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Из-за цвета волос не зависит. Но блондинки всё же тупее.
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| Spy | Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:50 | Сообщение # 18 |
 Буржуа
| Quote (Ahabaychik) Я думаю что это ерунда Всё зависит от человека ! Но у нас в классе блондинки тупее, но я всё равно думаю что всё-всё зависит от человека! Согласен!
|
| |
|
| |
| UCoN | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:26 | Сообщение # 19 |
 Крестьянин
| Quote (melani) Это не блондинки тупые, это когда брюнетки - дуры, они перекрашиваются в блондинок! (с) Красоту и ум совместить сложно. А блондинки всегда считались эталоном красоты. (с) очень верно сказано.
|
| |
|
|
|