| В чем смысл жизни? |
| Meow | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 14:50 | Сообщение # 21 |
 Подмастерье
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| Возможно, кому-то подойдёт смысл жизни Сквида: Вы заказываете еду. Мы готовим еду. Мы делаем это 40 лет, а потом умираем." А свой смысл жизни я сам не знаю
Мяу может означать многое... √ Имя: Ларри Улитка √ Место проживания: дом Лэрри √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-110> √ Вещи: небольшая корона для улиток, кроссовки для моллюсков
|
| |
|
| |
| Fanta | Дата: Суббота, 06.09.2008, 14:26 | Сообщение # 22 |
 Буржуа
| Если честно мне кажется что смысла нету!У каждого своя жизнь и своя мысль поэтому смысла может и не быть!Но чаще всего смысла нет когда человек одинок живёт на помойке и нечего не делает только умерает!Вот тогда на самом деле нет смысла жить!Некоторые часто говорят что нет смысла жить когда у них случается горе!Подростки прыгают с моста режут вены и много чего ещё!Взрослые себя престреливают вещаются!Но это не правильно!Надо это пережить и дальше радоваться жизни!
√ Имя: Фанта Маг-Дугалс √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ √ Работа: младший медузолов, з/п - 250$ √ Деньги: <-35> √ Вещи: рюкзак, баночка, сачок, очки и мазь
|
| |
|
| |
| Katara | Дата: Суббота, 06.09.2008, 21:16 | Сообщение # 23 |
 Буржуа
| Quote (Fanta) Если честно мне кажется что смысла нету!У каждого своя жизнь и своя мысль поэтому смысла может и не быть!Но чаще всего смысла нет когда человек одинок живёт на помойке и нечего не делает только умерает!Вот тогда на самом деле нет смысла жить!Некоторые часто говорят что нет смысла жить когда у них случается горе!Подростки прыгают с моста режут вены и много чего ещё!Взрослые себя престреливают вещаются!Но это не правильно!Надо это пережить и дальше радоваться жизни! Я это очень не люблю. Когда человек действительно сидит в куче непонятно чего, многие вместо того, чтобы бороться с этим, просто мирятся, думая, что в этом их смысл жизни. Если сидеть на месте, то вообще ничего не произойдет. Так что разделяю мнение Fanta.
Never give up without a fight © не знаю. Я готов, я готов, я готов © Боб .\_/ /( )\ Это Планктон. Скопируй его в свою подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству. ./ \ √ Имя: Линн Ракушевич √ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: бас-гитара, блокнот и ручка, череп
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 17:37 | Сообщение # 24 |
 The princess of vampires
| Quote (Zabuza) После школы смысл жизни это посмотреть телевизор, пойти на работу, обратно домой, поспать, проснутся, потом опять телевизор, и так по кругу.. Проживешь так годик и крыша поедет..
|
| |
|
| |
| Спанч_Боб | Дата: Вторник, 09.09.2008, 11:02 | Сообщение # 25 |
 Подмастерье
| Я не знаю в чём смысл жизни,я просто живу.
|
| |
|
| |
| АвикСтейт | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:03 | Сообщение # 26 |
 Крестьянин
| Quote (Sega) Чисто биологически, смысл жизни - это оставить после себя потомство. umnik Развивая мысль, можно сказать, что смысл жизни - это создать семью. happy Угу) Quote (Patrick) Развивая мысль: Life for Love, Love for Sex, Sex for Life xD Это так) xD По мне так смысл жизни в самой жизни. Наслаждаться ею по полной.
В то время как люди умные умеют выразить многое в немногих словах, люди ограниченные напротив, обладают способностью много говорить - и ничего не сказать (c) Франсуа де Ларошфуко
|
| |
|
| |
| melani | Дата: Суббота, 27.12.2008, 00:48 | Сообщение # 27 |
 The princess of vampires
| Quote (АвикСтейт) По мне так смысл жизни в самой жизни. Наслаждаться ею по полной. Хотела бы я считать так же.
|
| |
|
| |
| Человек | Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:33 | Сообщение # 28 |
 Крестьянин
| Процитирую стих из буддизма: Quote Слова не могут выразить всего. В словах посланья сердца не опишешь, А понимая их буквально пропадешь, И объясняясь ими, не достигнешь, Ты цели этой жизни - просветления Исходя из этого стихотворения, цель жизни - просветление. И, возможно, это правда, ведь когда у человека в полной мере работают все чакры (то есть, все уровни сознания), когда он развивается духовно во всех направлениях, а не только прежде всего в разрезе своего эго (разума, ума, интеллекта), то он начинает гораздо глубже видеть мир, себя в мире. И тогда он либо понимает смысл жизни, либо этот вопрос становится для него неактуальным (мне больше кажется, что второе). Может быть, не просветление - цель жизни, но просветление дает каждому понять, какой у него смысл жизни, или не понять, а осознать. Или же необязательно просветление это дает, а просто развитие всех уровней сознания. Ведь подавляющее большинство из нас воспринимает своё "Я" прежде всего в своем эго, а не во всем сознании, мы живем через эго, через него видим мир (особенно мужчины. У женщин, как я понимаю, другие уровни сознания изначально больше развиты, потому многим из них духовные практики даются лучше, чем мужчинам. Но все же и у женщин в нашей, я бы назвал ее "американско-европейской", культуре развито прежде всего эго), а эго упирается в множество парадоксов и не может отразить мир во всем его богатстве. Потому и вопрос, в чем смысл жизни, возможно, возникает из эго, мы потому его и задаем, что смотрим на все через эго (интеллект). Необязательно, это только предположение. Но даже, если вопрос задается не только из эго, полагаю, мы через него (эго) пытаемся дать ответ на этот вопрос, а эго, вполне возможно, не может ответить на вопрос "в чем смысл жизни?", так же самое, как эго не может сказать, что первично, сознание или материя и т.д. Нам вообще не хватает осознанности, мы живем на низком уровне осознанности. Так что я думаю, что для того, чтобы понять смысл жизни или же понять, что этот вопрос не имеет смысла, нужно развивать все свои уровни сознания и повышать осознанность.
Что бы вы делали, узнав завтрашние новости сегодня? :) Шансы есть всегда. Даже когда их нет © Михаил Фоменко, футбольный тренер
|
| |
|
| |
| vlad-litov | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:47 | Сообщение # 29 |
 Крестьянин
| Я согласен со Спанч_Бобом.
Обожаю 3 версию! √ Имя: Вилли Мокнати √ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи: сценарий кино, футбольный мячик.
|
| |
|
| |
| Морской_Супермен | Дата: Суббота, 23.07.2011, 14:55 | Сообщение # 30 |
 Крестьянин
| - Мой смысл жизни, заключается в том, чтобы защищать мой любимый город, от напасти разнообразных злодеев! Без поддержки верных соратников. я не смог добиться того звания, которое имею сейчас! Помните и чтите своих героев
Раз, два полетели!
|
| |
|
| |
| Даниэль | Дата: Суббота, 23.07.2011, 18:30 | Сообщение # 31 |
 Крестьянин
| Может,моя фраза и коротка,но скажу:Смысл жизни в том,что её надо прожить так,чтобы потом ни о чём в ней не жалеть.Например о том,что у тебя нет ребёнка,или что-то в этом роде.В жизни нужно сделать лучшее для себя и для семьи.
|
| |
|
|
|