| Жизненное Кредо |
| Patrick | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:51 | Сообщение # 1 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
Статус: Отлеживается
| Насколько важен девиз и нужен ли он вообще? Или может у кого-то из Вас есть свой девиз? Какой, если не секрет и почему?
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Ahabaychik | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:14 | Сообщение # 2 |
 I-you, you-we, we-all world
Награды: 1
| у меня девиз- Никогда ни сдавайся, ато жизнь поломается!
Сообщение отредактировал Patrick - Воскресенье, 23.03.2008, 13:26 |
| |
|
| |
| melani | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:48 | Сообщение # 3 |
 The princess of vampires
Награды: 0
| Наверное мой девиз: "Бери от жизни всё что она тебе дает". Насколько важен? Если честно - не особо
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:51 | Сообщение # 4 |
 Oreburgh Gym Leader
| Свой девиз я уже где-то писал: "Во имя науки!". Да, так пафосно, да, чтобы оправдывать все свои действия. 8D Пример использования: - Сега, зачем ты забанил юзера? - Во имя науки!
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:18 | Сообщение # 5 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Quote (Sega) Пример использования: - Сега, зачем ты забанил юзера? - Во имя науки! tongue Ыыыы Мой девиз наверное...ну не знаю, ну уж точно не "мир прекрасен" (кто знает мой стандартный статус в асе - поймет )
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Ahabaychik | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:52 | Сообщение # 6 |
 I-you, you-we, we-all world
| Quote (Sega) Во имя науки!". А какой?
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:55 | Сообщение # 7 |
 Oreburgh Gym Leader
| Quote (Ahabaychik) А какой? happy Что значит "какой"? Во имя ВСЕЙ науки.
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| Anime | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:08 | Сообщение # 8 |
 Крестьянин
| "Век живи - век учись!"))
Если анимэ и кавай начинают пожирать твой мозг,не волнуйся: от этого уже не избавишся:))
|
| |
|
| |
| Meow | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 14:40 | Сообщение # 9 |
 Подмастерье
| А я не знаю, надо заводить?
Мяу может означать многое... √ Имя: Ларри Улитка √ Место проживания: дом Лэрри √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-110> √ Вещи: небольшая корона для улиток, кроссовки для моллюсков
|
| |
|
|
|