Quote (Patrick) Я думаю, апокалипсис уже дается в знаки. Теже стихийные бедствия по в сему миру: смерчи в Америке, цунами в Индонезии, пожары в Африке, землятресения в Румынии и т.п. таже Украина совсем недавно стала жертвой наводнения. Не к добру всё это, катимся все мы в яму Я думаю, что это предвестие не апокалипсиса, а смены цивилизаций. Почему так думаю? Ориентируюсь на некоторые данные и на исходящее изнутри ощущение. Теперь я понимаю, что не только интеллектуальное познание есть, которое представляет собой набор фактов и логических связей, но и другое, и в данном случае действует оно. Вот насколько я тут верно интерпретирую - не знаю. Я думаю, что это и правда произойдет в 2012-м году, и дело не в том, что это именно 2012-й год по нашему летоисчеслению - просто на него выпадает. Так вот. Придерживаюсь варианта, что произойдет смена планетарной частоты Земли. И это повлечет за собой новую смену цивилизаций. Вполне вероятно, что это выразится в том, что новая цивилизация будет состоять из людей, для которых понятия тонких энергетических тел, развития всех слоев сознания, чакр и прочих подобных вещей будут такими же обыденными, как для нас сейчас обыденной является учеба в школе, знание некоторых всем известных вещей и т.д. Но как внешне выразится смена планетарной частоты - не знаю. Может быть, и правда большая катастрофа. А, может, это будет плавно, случится за несколько поколений, и обычные люди, у которых не развито видение тонких энергетических слоев, вообще ничего не заметят. Ничего тут сказать не могу. Мне больше кажется, что второе. Боятся так или иначе не нужно. Развивайте себя, развивайте всю свою личность (не только ум, а все слои), очищайте и оздоравливайте всю свою энергетику - и с вами точно будет все в порядке, что бы ни произошло, потому что люди, которые стоят на пути общего духовного развития, так или иначе это переживут и будут как раз и составлять зачатки новой цивилизации. Так что страх тут не к месту - все в ваших руках.
Что бы вы делали, узнав завтрашние новости сегодня? :) Шансы есть всегда. Даже когда их нет © Михаил Фоменко, футбольный тренер
|