Create site free
Конец света (2) - Философия и размышления - Интересное - Русскоязычный форум Спанч Боба
Forum Header
Главная | Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас Блудная рыба | RSS
[Сменить ник · Для новичков · ] [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: melani 
Русскоязычный форум Спанч Боба » Интересное » Философия и размышления » Конец света (Когда и как?)
Конец света
FlagOfHateДата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:41 | Сообщение # 21
Крестьянин
Награды: 0
Статус: Отлеживается
Полнейший бред... никому этого не дано знать, только Всевышнему =)

ちゃきДата: Пятница, 22.01.2010, 19:52 | Сообщение # 22
Крестьянин
Quote (FlagOfHate)
только Всевышнему

Чьё существование тоже, надо сказать, под большим вопросом)))

Вообще я считаю, что конец света не может произойти по причине таких явлений, как:

1) Биологическая катастрофа (локальная, не глобальная)
Таяние Гренландского ледника вызовет повышение веса литосферной плиты? Бред. При переходе из одного агрегатного состояния в другое масса воды не изменяется. Килограмм сахара на полке заменили на килограмм карамели. Полка отвалится? Нет. Более того, по причине ухода растаявшей воды в океан, напряжение в этой точке литосферной плиты уменьшится, так как вода, смешавшись с морской, станет равномерно распределённой по площади.
Повышение уровня моря оно вызовет разумеется, но не в глобальных масштабах.

2) Ядерная война
Ага-ага, она родимая. Вы знаете - ни один идиот не станет закидывать врага ядерными боеголовками, зная об эффекте "ядерной зимы" и (самое главное!) уничтожая население (а кем править потом то?). Ядерные заряды предназначены для эффективного и оперативного уничтожения военных объектов и иных стратегических укреплений. Эффекта глобального масштаба не будет.

Занимаюсь саморазрушением путём развития и самопознания.

ЧеловекДата: Вторник, 14.12.2010, 13:31 | Сообщение # 23
Крестьянин
Quote (Patrick)
Я думаю, апокалипсис уже дается в знаки. Теже стихийные бедствия по в сему миру: смерчи в Америке, цунами в Индонезии, пожары в Африке, землятресения в Румынии и т.п. таже Украина совсем недавно стала жертвой наводнения. Не к добру всё это, катимся все мы в яму

Я думаю, что это предвестие не апокалипсиса, а смены цивилизаций. Почему так думаю? Ориентируюсь на некоторые данные и на исходящее изнутри ощущение. Теперь я понимаю, что не только интеллектуальное познание есть, которое представляет собой набор фактов и логических связей, но и другое, и в данном случае действует оно. Вот насколько я тут верно интерпретирую - не знаю.

Я думаю, что это и правда произойдет в 2012-м году, и дело не в том, что это именно 2012-й год по нашему летоисчеслению - просто на него выпадает.

Так вот. Придерживаюсь варианта, что произойдет смена планетарной частоты Земли. И это повлечет за собой новую смену цивилизаций. Вполне вероятно, что это выразится в том, что новая цивилизация будет состоять из людей, для которых понятия тонких энергетических тел, развития всех слоев сознания, чакр и прочих подобных вещей будут такими же обыденными, как для нас сейчас обыденной является учеба в школе, знание некоторых всем известных вещей и т.д. Но как внешне выразится смена планетарной частоты - не знаю. Может быть, и правда большая катастрофа. А, может, это будет плавно, случится за несколько поколений, и обычные люди, у которых не развито видение тонких энергетических слоев, вообще ничего не заметят. Ничего тут сказать не могу. Мне больше кажется, что второе.

Боятся так или иначе не нужно. Развивайте себя, развивайте всю свою личность (не только ум, а все слои), очищайте и оздоравливайте всю свою энергетику - и с вами точно будет все в порядке, что бы ни произошло, потому что люди, которые стоят на пути общего духовного развития, так или иначе это переживут и будут как раз и составлять зачатки новой цивилизации. Так что страх тут не к месту - все в ваших руках.

Что бы вы делали, узнав завтрашние новости сегодня? :)
Шансы есть всегда. Даже когда их нет © Михаил Фоменко, футбольный тренер

DisnickFanДата: Суббота, 06.08.2011, 12:01 | Сообщение # 24
Mysterious Force
Я человек оптимистический, и подхожу ко всему с радостным настроем. Мая предсказали конец света в 2012. Они также делали календарь. Прикиньте сколько они его делали. Мне кажется они просто устали его делали и закончили его на 2012 годе. biggrin

√ Имя: Алекс Флайфиш
√ Место проживания: отсутствует
√ Образование: отсутствует
√ Работа: отсутствует
√ Деньги: <0>
√ Выносливость: <0>
√ Вещи:награда "Яркая Нота", гитара, расчёска, именной золотой браслет, солнечные очки

AllyДата: Суббота, 07.01.2012, 19:48 | Сообщение # 25
Крестьянин
Конец Света? ну нееет, вы что, у нас же еще олимпиада в сочи в 2014! biggrin
да и весь этот шум с календарем Мая...им просто надоело его делать ИМХО)
кто же мог подумать что их календарик поднимет на уши весь мир через несколько тысяч лет?)

-Книги не жизнь.
-Да.Книги намного лучше.

Русскоязычный форум Спанч Боба » Интересное » Философия и размышления » Конец света (Когда и как?)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Создать сайт бесплатно · www.popularsite.ru
Web Alchemy