| Season 2, Episode #21b: Squid's Day Off | |
| |
| KingNeptune | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:25 | Сообщение # 1 |
 Великий Правитель
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| Превью: Мистер Крабс оказывается в больнице и оставляет Красти Краб на Сквидварда, а тот в свою очередь передаёт свою работу Спанч Бобу... P.S. Не голосуйте, если ещё не видели! Ссылки в этой теме.
√ Имя: Король Нептун √ Место проживания: Дворец Нептуна √ Образование: 3/3 курса ШУА √ Работа: Кассир, зарплата 450$; Водитель, зарплата 700$ √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи: Корона, трезубец-скипетр Which Final Fantasy Character Are You?
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:20 | Сообщение # 2 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| 8. Отличная серия. Вот понравилось - Медсестра, как можно держать больного у входа! - Извините, щас поправим, - толкает ногой вниз крабса на кушетке. Комментарий мой: ну правдиво же. Аллегория отличная!
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| KingNeptune | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:27 | Сообщение # 3 |
 Великий Правитель
| Patrick, это было в другой серии. В этой акцент делается на то, как бы Спанч Боб не уничтожил Красти Краб
√ Имя: Король Нептун √ Место проживания: Дворец Нептуна √ Образование: 3/3 курса ШУА √ Работа: Кассир, зарплата 450$; Водитель, зарплата 700$ √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи: Корона, трезубец-скипетр Which Final Fantasy Character Are You?
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:39 | Сообщение # 4 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Уж звиняй, каждую серию комментирую, уже потерялся Просто там тож Крабс в больнице был) Аа, то про матрасс серия была...ну ладно, кончаю оффтоп Всеравно 8! Сквидвард перенапргся, концовка забавная...
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Shaysle | Дата: Суббота, 20.12.2008, 17:31 | Сообщение # 5 |
 Буржуа
| 7 - Сквид как смотритель бегает туда-сюда. А Спанч радый себе стоит с двумя шапочками и ему всё-равно)
√ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-55> √ Вещи: коллекция ракушек, карманные часы
|
| |
|
| |
| Dima24 | Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:39 | Сообщение # 6 |
 Старик Дженкинсон
| 9 Нравится пародия на фильм Альфреда Хичкока,когда Сквидвард оддергивает штору в своей ванной
Свет звонит,телефон гаснет,кто-то струится!!!Гарри рубленное мясо!!!(с)Сквидвард
|
| |
|
| |
| Deidara | Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:28 | Сообщение # 7 |
 Буржуа
| 5. Серия мне не оч понравилась, и я её уже много раз просмотрела. Надоело, и Сквидвард там сумасшедший!
Как вы можете пить томатный сок?! Это же кровь убитых помидоров! √ Имя: Нелли Литтл-Фриш √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: наклейки, блеск, дневник
|
| |
|
| |
| Squidi_gor | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:00 | Сообщение # 8 |
 Подмастерье
| 10 - Ты закончил свои дела?
Никогда не говори некогда
-Ты видела мои трусы? -Нет... -А хотела бы? (c)Фильм
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:20 | Сообщение # 9 |
 "Yellow Is The New Black"
Награды: 1
| Quote (Squidi_gor) 10 - Ты закончил свои дела? Ага, у меня тоже это фраза надолго запомнилась 8 - Тюрьма высокого содержания холестерина
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
Сообщение отредактировал Sponge - Воскресенье, 23.01.2011, 18:20 |
| |
|
| |
| sonic01 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:21 | Сообщение # 10 |
 Крестьянин
| ....Я уничтожу Красти Краб!... Боже бедный Сквидвард!
-Я могу стать кем захочу! К примеру Футболистом, или Королем, или Космонавтом! -Королем футбола в космосе! с усами. -Сквидвард и Спанч Боб в серии "Только один кусочек" Speak With your heart
|
| |
|
| |
| Fenix | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:54 | Сообщение # 11 |
 "Fly with me"
| 8. нормальная серия, но фраза: "ты закончил свои дела?" не много надоедает
√ Имя: Феликс Блэкфиш √ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи: большое семейное фото, плеер, сборник любимых песен.
|
| |
|
| |
| SemdeSmir | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:53 | Сообщение # 12 |
|
Крестьянин
| Понравилось.
|
| |