| KingNeptune | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:36 | Сообщение # 1 |
 Великий Правитель
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| Превью: Спанч Боб и его друзья спорят с Сэнди кто лучше: морские существа или земные. P.S. Не голосуйте, если ещё не видели! Ссылки в этой теме.
√ Имя: Король Нептун √ Место проживания: Дворец Нептуна √ Образование: 3/3 курса ШУА √ Работа: Кассир, зарплата 450$; Водитель, зарплата 700$ √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи: Корона, трезубец-скипетр Which Final Fantasy Character Are You?
|
| |
|
|
| Shaysle | Дата: Среда, 17.12.2008, 17:49 | Сообщение # 2 |
 Буржуа
| 8 - На суше СпанчБоб обычная мочалка. Может мы и не подозревали и в наших домах есть такие мочалки, спанчБобы)) Серия вообщем класная. Патрика никто не обгонит, никто не сьест двойной красбсургер одним махом)
√ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-55> √ Вещи: коллекция ракушек, карманные часы
|
| |
|
|
| Sponge | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:45 | Сообщение # 3 |
 "All hail Plankton"
Награды: 1
| Quote (Shaysle) никто не сьест двойной красбсургер одним махом) Это точно! Одна из лучших, на мой взгляд, серий 2 сезона! Знал, что Боб бегает быстрее Патрика, но быстрее Сэнди! Круто! Люблю серии, где начинаются конфликты между героями!
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб -Делать зло - вот что весело!©Планктон √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
|
| Squidi_gor | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:55 | Сообщение # 4 |
 Буржуа
| Супер серия!
Никогда не говори некогда -Ты видела мои трусы? -Нет... -А хотела бы? (c)Фильм [URL=http://copypast.ru/cannibal/calc.php][IMG]http://copypast.ru/cannibal_ub/erbto39gto.png[/IMG][/URL]
|
| |
|
|
| Akira-chan | Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:25 | Сообщение # 5 |
 Крестьянин
| 10 . Прикольно
Как вы можете пить томатный сок?! Это же кровь убитых помидоров! √ Имя: Нелли Литтл-Фриш √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: наклейки, блеск, дневник
|
| |
|
|