| Season 2, Episode #34a: Welcome to the Chum Bucket | |
| |
| KingNeptune | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:43 | Сообщение # 1 |
 Великий Правитель
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| Превью: Мистер Крабс проигрывает Спанч Боба в карты Планктону. P.S. Не голосуйте, если ещё не видели! Ссылки в этой теме.
√ Имя: Король Нептун √ Место проживания: Дворец Нептуна √ Образование: 3/3 курса ШУА √ Работа: Кассир, зарплата 450$; Водитель, зарплата 700$ √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи: Корона, трезубец-скипетр Which Final Fantasy Character Are You?
|
| |
|
| |
| Shaysle | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:26 | Сообщение # 2 |
 Буржуа
| 7 - неплохая серия, но всё-же мне чего-то не хватает) Понравился РобоБоб)
√ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-55> √ Вещи: коллекция ракушек, карманные часы
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:37 | Сообщение # 3 |
 "Yellow Is The New Black"
Награды: 1
| Quote (Shaysle) но всё-же мне чего-то не хватает) А, по-моему, идеальная серия! Только в этой серии я считаю Карен дола Планктону не верный совет, если бы он пересадил мозги Боба роботу сразу, то он бы готовил ему крабсбургеры! Чё Боб сам не уволился из Помойного Ведра, по контракту нельзя что ли?
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| klu | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:48 | Сообщение # 4 |
 Буржуа
| Quote (Sponge) А, по-моему, идеальная серия! Только в этой серии я считаю Карен дола Планктону не верный совет, если бы он пересадил мозги Боба роботу сразу, то он бы готовил ему крабсбургеры! devil Чё Боб сам не уволился из Помойного Ведра, по контракту нельзя что ли? wacko lда повнимательней смотри серию смешная
я и спанч -друзья http://radikal.ua/data/upload/0fccf/4efc3/e249eb932f.gif
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:51 | Сообщение # 5 |
 "Yellow Is The New Black"
Награды: 1
| Quote (sb) lда повнимательней смотри серию Да я и внимательно смотрю. К чему это?
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| DisnickFan | Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:17 | Сообщение # 6 |
 Mysterious Force
| 10. Люблю эту серию))) Мне нравится песня
√ Имя: Алекс Флайфиш √ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи:награда "Яркая Нота", гитара, расчёска, именной золотой браслет, солнечные очки
|
| |
|
| |
| Fenix | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:55 | Сообщение # 7 |
 "Fly with me"
| 8. серия норм, но мне не очень
√ Имя: Феликс Блэкфиш √ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи: большое семейное фото, плеер, сборник любимых песен.
|
| |
|
|
|