| Season 3, Episode #50b: Krusty Krab Training Video | |
| |
| Sega | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 10:23 | Сообщение # 1 |
 Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
Статус: Отлеживается
| Превью: Тренировочное видео для сотрудников "Красти Краб". P.S. Не голосуйте, если ещё не видели! Ссылки в этой теме.
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| Jenkins | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:39 | Сообщение # 2 |
 Cabelguy
Награды: 0
| Там музыка суперская!
Любовь - это когда ты ищешь одну лишь ее фотку на 60 долбаных страницах.   
|
| |
|
| |
| KingNeptune | Дата: Пятница, 28.03.2008, 16:18 | Сообщение # 3 |
 Великий Правитель
| 7. Не совсем обычная серия, но были смешные моменты. Особенно понравилось сравнение Сквидварда со Спанч Бобом. И ещё код успеха: P - People(Люди) O - Order(Покупают) O - Our(Наши) P - Patties(Крабсбургеры)
√ Имя: Король Нептун √ Место проживания: Дворец Нептуна √ Образование: 3/3 курса ШУА √ Работа: Кассир, зарплата 450$; Водитель, зарплата 700$ √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи: Корона, трезубец-скипетр Which Final Fantasy Character Are You?
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Пятница, 28.03.2008, 16:35 | Сообщение # 4 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| 6. Занудно, глупо, плохо нарисовано, примитивно.
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| KingNeptune | Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:12 | Сообщение # 5 |
 Великий Правитель
| Patrick, тогда почему целых 6?
√ Имя: Король Нептун √ Место проживания: Дворец Нептуна √ Образование: 3/3 курса ШУА √ Работа: Кассир, зарплата 450$; Водитель, зарплата 700$ √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи: Корона, трезубец-скипетр Which Final Fantasy Character Are You?
|
| |
|
| |
| Katara | Дата: Вторник, 26.08.2008, 19:33 | Сообщение # 6 |
 Буржуа
| Quote (Patrick) 6. Занудно, глупо, плохо нарисовано, примитивно. А мне она нравится. Это вообще моя любимая серия из виденных. *качает 5 сез* Есть в ней что-то такое...
Never give up without a fight © не знаю. Я готов, я готов, я готов © Боб .\_/ /( )\ Это Планктон. Скопируй его в свою подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству. ./ \ √ Имя: Линн Ракушевич √ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: бас-гитара, блокнот и ручка, череп
|
| |
|
| |
| devilstar | Дата: Вторник, 26.08.2008, 19:38 | Сообщение # 7 |
 ice-cream saler
| одна из любимых серий - 10
|
| |
|
| |
| Alain | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:58 | Сообщение # 8 |
 Подмастерье
| Не люблю эту серию, она какая-то довольно скучная,и как мне кажется, с незавершенным концом. Ставлю 3. И чего же это я такой строгий??
|
| |
|
| |
| Shaysle | Дата: Суббота, 03.01.2009, 11:08 | Сообщение # 9 |
 Буржуа
| 10 - музыка класная. Ещё понравился опрос. Ну кто в ресторане будет брать софу. Вообщем серия очень понравилась
√ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-55> √ Вещи: коллекция ракушек, карманные часы
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:55 | Сообщение # 10 |
 "Yellow Is The New Black"
| 10 - Отличная серия! Интересный факт - Красти Краб раньше был домом престарелых. Понравился разговор Сквидварда с Патриком. Но только концовка не очень (формулу не сказали!) Но всё ровно ставлю 10 Одна из лучших серий!
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| Dima24 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:03 | Сообщение # 11 |
 Старик Дженкинсон
| 10 Много смешных моментов,понравился разговор Патрика с Сквидвардом В этой серии присутствует юмор даже там,где его,вроде бы,и нет.Ну мне просто в этой серии почему-то каждая фраза рассказчика была смешна Ну а музыка была,конечно,классная.
Свет звонит,телефон гаснет,кто-то струится!!!Гарри рубленное мясо!!!(с)Сквидвард
|
| |
|
| |
| худозница))) | Дата: Суббота, 14.02.2009, 10:51 | Сообщение # 12 |
 Крестьянин
| Ржачная серия. Самый классный момент, когда обсуждаеться черезвычайная ситуация.Ну ... и ещё когда патрик "покупатель-пожиратель" появляеться.
" ДАРИТЬ УЛЫБКИ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУДШЕ!!! :)))" - Спанчбоб
|
| |
|
| |
| flamet | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:57 | Сообщение # 13 |
 Крестьянин
| Немного необычная серия. Она слегка выбивается из общей тематики. Но это и хорошо. Разнообразие еще никому не вредило. Я оценю ее на 6.
|
| |
|
| |
| sonic01 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:41 | Сообщение # 14 |
 Крестьянин
| Можно сделать бургер?
-Я могу стать кем захочу! К примеру Футболистом, или Королем, или Космонавтом! -Королем футбола в космосе! с усами. -Сквидвард и Спанч Боб в серии "Только один кусочек" Speak With your heart
|
| |
|
| |
| SemdeSmir | Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:26 | Сообщение # 15 |
|
Крестьянин
| Понравилось из-за смешных моментов.
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:30 | Сообщение # 16 |
 "Yellow Is The New Black"
| Quote (SemdeSmir) из-за смешных моментов. Например? Сериал по идеи и был создан для смеха. Данный пост вообще ничего нового в тему не принёс. Дальше такие посты будут затираться.
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
|
|