| Season 3, Episode #60b: Pranks a Lot | |
| |
| Sega | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 11:08 | Сообщение # 1 |
 Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
Статус: Отлеживается
| Превью: Спанч Боб и Патрик покупают спрей-невидимку и начинают изображать привидений. P.S. Не голосуйте, если ещё не видели! Ссылки в этой теме.
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| KingNeptune | Дата: Пятница, 28.03.2008, 16:19 | Сообщение # 2 |
 Великий Правитель
Награды: 0
| 8. Сюжет хороший, идея отличная, завершение смешное.
√ Имя: Король Нептун √ Место проживания: Дворец Нептуна √ Образование: 3/3 курса ШУА √ Работа: Кассир, зарплата 450$; Водитель, зарплата 700$ √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи: Корона, трезубец-скипетр Which Final Fantasy Character Are You?
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Пятница, 28.03.2008, 16:26 | Сообщение # 3 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| 8. Забавная серия, не первая серия, где пропагандируется нудизм
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:28 | Сообщение # 4 |
 Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
| 7. Идея отличная, исполнение могло бы быть получше.
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| Shaysle | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:06 | Сообщение # 5 |
 Буржуа
| 8 - это не только развлекательный мультик, но и познавательный. Я буду знать, как отганять привидения, пусть они только заявяться ко мне) Хороший, продуманный сюжет, интересные и смешные моменты.
√ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-55> √ Вещи: коллекция ракушек, карманные часы
|
| |
|
| |
| Джейн_МакСпанч | Дата: Среда, 24.03.2010, 07:06 | Сообщение # 6 |
 Крестьянин
| 10 - прикольно, где СпанчБоб и Патрик на улице разделись, а мимо них автобус проехал "Направо вы видите, как голые красавцы сражаются за право что-то покрасить."
Кто подумал, что я высокомерная, тому печать резиденции Мрака в лоб. Поклоняюсь ГП, Асуми, LP, КВ и СБ. Кто поймет, что это значит - пусть скушает шоколадку за усердие))) √ Имя: Аманда Джинксвелл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/3 курса ШППР √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-50> √ Выносливость: <0> √ Вещи: обгрызенный карандаш, повязка с черепами
Сообщение отредактировал Джейн_МакСпанч - Четверг, 25.03.2010, 12:50 |
| |
|
| |
| sonic01 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:44 | Сообщение # 7 |
 Крестьянин
| -Надо было купить вопящую подушку!!!!!!! Приколам и Крабсам нельзя доверять!
Меня покарал Чёрный Властелин
|
| |
|
| |
| НЭЙС | Дата: Суббота, 13.08.2011, 15:03 | Сообщение # 8 |
 Крестьянин
| я голых патрика и боба сфоткал,весь класс потом смеялся
|
| |
|
| |
| Rain | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:22 | Сообщение # 9 |
 Smooth Criminal
| 10. Понравилось!(Как они после финального случая выходили на улицу? )
-Я могу стать кем захочу! К примеру Футболистом, или Королем, или Космонавтом! -Королем футбола в космосе! с усами. -Сквидвард и Спанч Боб в серии "Только один кусочек" http://www.youtube.com/watch?v=TWucYbAp8Lk -Smooth criminal
|
| |
|
| |
| SemdeSmir | Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:29 | Сообщение # 10 |
|
Крестьянин
| Угарная серия!Однако не понравился момент со взрывной жвачкой.Собственно, по этому ставлю8.
|
| |
|
| |
| interbaku | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:36 | Сообщение # 11 |
 Шляхтич
| 10.OK.
|
| |
|