| Ссылки на скачку |
| Sega | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 17:57 | Сообщение # 1 |
 Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
Статус: Отлеживается
| Четвёртый сезон Формат: DIVX6 Качество: SATRip Видео: 640x480, 25.000 Звук: 128 kb/s (mono) CBR - a Fear of a krabby patty (Ужас краббургера) 10:46 Part1
b Shell of a man (Панцирь для мужчины) 10:34 Part1 - a Lost Matress (Потерянный матрас) 10:30 Part1
b Krabs vs Plankton (Крабс против Планктона) 10:06 Part1 - a Skill Crane (Ловкий кран) 10:48 Part1
b Good Neighbors (Хорошие соседи) 10:47 Part1 - a Selling Out (Всё на продажу) 10:33 Part1
b Funny Pants (Смешливые штаны) 10:33 Part1 - a Mermaid.Man.&.Barnacle.Boy.VI (Морской Супермен и Очкарик 6) 10:34 Part1
b Enemy In-Law (Породниться с врагом) 10:34 Part1 - a Patrick SmartPants (Патрик - умные штаны) 10:33 Part1
b SquidBob TentaclePants (СквидБоб ТентаклПэнтс) 10:04 Part1 - Have You Seen This Snail? (Вы не видели мою улитку?) 21:18 Part1 Part2
- Dunces and Dragons (Остолопы и Драконы) 21:26 Part1 Part2
- a Krusty Towers (Красти взмывает ввысь) 10:33 Part1
b Mrs. Puff, You're Fired (Миссис Пафф, вы уволены) 10:09 Part1 - a Chimps Ahoy (Эй, шимпанзе!) 10:30 Part1 Part2
b Ghost Host(Гость-призрак) 10:22 Part1 Part2 - a Whale of a Birthday (День рождения дочурки) 10:11 Part1 Part2
b Karate Island (Остров Карате) 10:34 Part1 Part2 - a All That Glitters (Не всё то золото) 10:24 Part1 Part2
b Wishing You Well (Колодец желаний) 10:35 Part1 Part2 - a Once Bitten (Однажды укушен) 10:11 Part1 Part2
b New Leaf (С чистого листа) 10:34 Part1 Part2 - a Squidtastic journey (Сквидивительный вояж) 10:13 Part1 Part2
b That's No Lady (Милашка) 10:14 Part1 Part2 - a Bummer Vacation (Трудный отпуск) 10:22 Part1 Part2
b Wigstruck (Мода на парик) 10:34 Part1 Part2 - a Driven to Tears (Довозить до слёз) 10:23 Part1 Part2
b Rule of Dumb (Власть глупцов) 10:22 Part1 Part2 - a Burn to Be Wild (Байкеры) 10:18 Part1 Part2
b Best Frenemies (Заклятые друзья) 10:25 Part1 Part2 - a The Pink Purloiner (Розовый воришка) 10:31 Part1 Part2
b Squid Wood (Сквидди-Пупс) 10:33 Part1 Part2 - a Hocus Pocus (Фокус-покус) 11:00 Part1
b The Thing (Нечто) 10:36 Part1 - a Gift of Gum (Подарок друга) 10:36 Part1
b Best Day Ever (Самый лучший день) 11:29 Part1 Part2 Для открытия ссылок, начинающихся на "ed2k://" нужно скачать программу Emule. Раздача ведется в режиме джампа. P.S. Серии пронумерованы и разложены по сезонам в соответствии с оригинальными DVD. Русские названия даны так, как они звучали в эфире. Если вы хотите помочь сайту, вы можете перезалить серии на другие файлообменники. Благодарность гарантирована.
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| Squidward | Дата: Суббота, 29.03.2008, 13:43 | Сообщение # 2 |
 Буржуа
Награды: 0
| Ооо... как хорошо что ты сюда залил ссылки!
Сообщение отредактировал nickelos - Суббота, 29.03.2008, 13:48 |
| |
|
| |
| Sega | Дата: Суббота, 29.03.2008, 13:44 | Сообщение # 3 |
 Oreburgh Gym Leader
| Две звуковые дорожки - русская и английская.
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| Squidward | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:45 | Сообщение # 4 |
 Буржуа
| А на uTorrent ссылки существуют??
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:46 | Сообщение # 5 |
 Oreburgh Gym Leader
| Существуют. Но мы их не ищем.
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:51 | Сообщение # 6 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Phil, уверен, что на таких гигантах, как мининова и торрентсру есть. Но не могу утверждать, что там в русском дубляже от Никелодеона, как в текущих ссылках.
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Squidward | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:15 | Сообщение # 7 |
 Буржуа
| жаль..... ну вот я подыскиваю, начну и на них..... это только жаль что "осликом" не могу пользоватся, сразу два человека на одном ip-адресе не могут пользоватся осликом, так и к сожелению..... поэтому торрентом пользуюсь.... у меня папа качает на ослике.... хотя он уехал сейчас в комадировку, я закачал ослик, начал серию качать - никаких результатов!
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:28 | Сообщение # 8 |
 Oreburgh Gym Leader
| А с рапиды почему бы не скачать?
|
| |
|
| |
| Squidward | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 19:11 | Сообщение # 9 |
 Буржуа
| Слушайте - у кого uTorrent. Я нашёл где можно скачать 4 сезон!!!!! http://www.filebase.lv/torrent....ctive=1 Внимание! Только зарегистрироватся не забудте, от то фигу получите! К сожелению, требования сайта!
Сообщение отредактировал Phil - Воскресенье, 30.03.2008, 19:11 |
| |
|
| |
| Frozen | Дата: Вторник, 24.06.2008, 02:24 | Сообщение # 10 |
 Крестьянин
| а серии "Best Day Ever" и "The Gift Of Gum" где-нибудь можно найти? Добавлено (24.06.2008, 02:24) --------------------------------------------- недостающие серии: http://ifolder.ru/7087846 - "Best Day Ever". оригинальный звук + мои сабы.
Сообщение отредактировал Frozen - Суббота, 28.06.2008, 14:43 |
| |
|
| |
| Sega | Дата: Пятница, 27.06.2008, 16:41 | Сообщение # 11 |
 Oreburgh Gym Leader
| Добавлена ссылка на скачку серии "The Gift Of A Gum". Две звуковые дорожки, хорошее качество видео. Frozen, ссылки тоже добавлены в первый пост.
|
| |
|
| |
| Frozen | Дата: Суббота, 28.06.2008, 13:17 | Сообщение # 12 |
 Крестьянин
| Sega, спасибо, правда ты перепутал ссылки и наоборот их поставил. и турецкий дубляж как раз в "Жвачке", а не в "Best Day Ever", хотя как раз там это было бы забавней и, кстати, в выложенной тобой серии "Gift Of A Gum" какие именно звуковые дорожки? если русская и английская, то тогда ссылку на мою турецкую с субтитрами сноси
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Суббота, 28.06.2008, 13:42 | Сообщение # 13 |
 Oreburgh Gym Leader
| Quote (Frozen) Sega, спасибо, правда ты перепутал ссылки и наоборот их поставил. и турецкий дубляж как раз в "Жвачке", а не в "Best Day Ever", хотя как раз там это было бы забавней и, кстати, в выложенной тобой серии "Gift Of A Gum" какие именно звуковые дорожки? если русская и английская, то тогда ссылку на мою турецкую с субтитрами сноси smile Поправил.
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Суббота, 09.08.2008, 16:04 | Сообщение # 14 |
 Oreburgh Gym Leader
| Добавлены ссылки на эпизод "Best Day Ever" в Никовской озвучке.
|
| |
|
| |
| Squidi_gor | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:04 | Сообщение # 15 |
 Буржуа
| Никовская озвучка называется Оригинальный перевод!  Добавлено (18.11.2009, 13:04) --------------------------------------------- Я скачал 2 и а, и б!
Никогда не говори некогда -Ты видела мои трусы? -Нет... -А хотела бы? (c)Фильм [URL=http://copypast.ru/cannibal/calc.php][IMG]http://copypast.ru/cannibal_ub/erbto39gto.png[/IMG][/URL]
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:32 | Сообщение # 16 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Quote (Squidigor) Никовская озвучка называется Оригинальный перевод! happy Типа поумничал? Quote (Squidigor) Я скачал 2 и а, и б! информативно = =
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Squidi_gor | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:30 | Сообщение # 17 |
 Буржуа
|
Никогда не говори некогда -Ты видела мои трусы? -Нет... -А хотела бы? (c)Фильм [URL=http://copypast.ru/cannibal/calc.php][IMG]http://copypast.ru/cannibal_ub/erbto39gto.png[/IMG][/URL]
|
| |
|
|
|