| Season 4, Episode #61a: Fear of a Krabby Patty | |
| |
| Sega | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:51 | Сообщение # 1 |
 Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
Статус: Отлеживается
| Превью: Спанч Боб после долгой безостановочной работы начинает бояться краббургеров. P.S. Не голосуйте, если ещё не видели! Ссылки в этой теме.
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Суббота, 03.05.2008, 23:37 | Сообщение # 2 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| 10. Не подходи - укокошу © Spongebob Шпионский костюмчик у Планктона жесть И вообще серия класс, с Питером Ланктоном
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Среда, 02.07.2008, 18:29 | Сообщение # 3 |
 Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
| 8. Пианино и летающий старичок повеселили, но в никовском дубляже всё переврали: то заказ на десять сотен, то на миллион. <_< Профессиональные переводчики не могут правильно перевести "Ten thousand" <_<
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| Meow | Дата: Пятница, 01.08.2008, 20:38 | Сообщение # 4 |
 Подмастерье
Награды: 0
| 7 - Хорошая серия! Кстати, помните, что он потом на плите жарил? а "Я так и думал. Позвольте вам на это возразить. ААААААААА!"
Мяу может означать многое... √ Имя: Ларри Улитка √ Место проживания: дом Лэрри √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-110> √ Вещи: небольшая корона для улиток, кроссовки для моллюсков
|
| |
|
| |
| Nикич | Дата: Пятница, 05.02.2010, 08:16 | Сообщение # 5 |
 Крестьянин
| 8- забавная серия. Малые отрывки серии можно увидеть в фильме "Элвин и Бурундуки"
Когда то я хотел раскрывать чужие тайны, но нашёл только это (c) Патрик
|
| |
|
| |
| Джейн_МакСпанч | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:34 | Сообщение # 6 |
 Крестьянин
| 8 - серия просто жесть, особенно пианино
Кто подумал, что я высокомерная, тому печать резиденции Мрака в лоб. Поклоняюсь ГП, Асуми, LP, КВ и СБ. Кто поймет, что это значит - пусть скушает шоколадку за усердие))) √ Имя: Аманда Джинксвелл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/3 курса ШППР √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-50> √ Выносливость: <0> √ Вещи: обгрызенный карандаш, повязка с черепами
|
| |
|
| |
| Squidi_gor | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:46 | Сообщение # 7 |
 Подмастерье
| 8 - "я говорю блблблбл -эээ, можете повторить -я сказал блблбллбл -Ааа, я так и думал.Позвольте мен на это возразить:АААААААААААА!!!!"
Никогда не говори некогда
-Ты видела мои трусы? -Нет... -А хотела бы? (c)Фильм
|
| |
|
| |
| Deidara | Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:43 | Сообщение # 8 |
 Буржуа
| 10, очень смешно!!!! Особенно доктор Планктон.
Как вы можете пить томатный сок?! Это же кровь убитых помидоров! √ Имя: Нелли Литтл-Фриш √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: наклейки, блеск, дневник
|
| |
|
| |
| патмен | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:25 | Сообщение # 9 |
 Крестьянин
| 10-понравилось про пианино и ,,Укокошу''
|
| |
|
| |
| sonic01 | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:54 | Сообщение # 10 |
 Крестьянин
| ....Укокошу....Было круто там де бургер сказал что будет у него в желудке....
-Я могу стать кем захочу! К примеру Футболистом, или Королем, или Космонавтом! -Королем футбола в космосе! с усами. -Сквидвард и Спанч Боб в серии "Только один кусочек" Speak With your heart
|
| |
|
| |
| interbaku | Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:28 | Сообщение # 11 |
 Крестьянин
| 10.Планктон творит добро.
|
| |
|