| Season 4, Episode #70a: Ghost Host | |
| |
| Sega | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:34 | Сообщение # 1 |
 Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
Статус: Отлеживается
| Превью: Летучий Голландец остаётся жить у Спанч Боба, пока его корабль сломан. P.S. Не голосуйте, если ещё не видели! Ссылки в этой теме.
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:18 | Сообщение # 2 |
 Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
| 6. Серия на любителя, впечатление портят местами отвратительные трюки Голландца и совершенно неадекватный клип "Ты можешь, верь!". <_<
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| Shaysle | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:29 | Сообщение # 3 |
 Буржуа
Награды: 0
| 7 - вот как призраки могут эксплуатировать. Прям как Сквид в серии, когда его вынали из Красти Крабса, подомав что он украл первый цент Мистера Крабса. Приколы с испугом мне понравились. Бедный Сквид. То мунштук в горле застрягает, то пугают, что волосы дыбом стают.
√ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-55> √ Вещи: коллекция ракушек, карманные часы
|
| |
|
| |
| Spy | Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:00 | Сообщение # 4 |
 Буржуа
| 5 - Мне лично не понравилось по скольку не смешного не страшного... Quote (Sega) "Ты можешь, верь!". <_< Да-да! этот клип убивает человеческий мозг !!!
|
| |
|
| |
| Джейн_МакСпанч | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 06:25 | Сообщение # 5 |
 Крестьянин
| 7 - "Сквидвард! Почему ты не позвонил мне?!"
Кто подумал, что я высокомерная, тому печать резиденции Мрака в лоб. Поклоняюсь ГП, Асуми, LP, КВ и СБ. Кто поймет, что это значит - пусть скушает шоколадку за усердие))) √ Имя: Аманда Джинксвелл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/3 курса ШППР √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-50> √ Выносливость: <0> √ Вещи: обгрызенный карандаш, повязка с черепами
|
| |
|
| |
| патмен | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:12 | Сообщение # 6 |
 Крестьянин
| 7 зачем придумали Ты можешь аерь
|
| |
|
| |
| SanseiX | Дата: Четверг, 01.09.2011, 15:16 | Сообщение # 7 |
 Wonder-Boy
| 10 - Серия мне понравилась.
- Я приму тебя рядовым наёмником. А будешь стараться - станешь самым настоящим рядовым! - Спасибо, нет уж, майор Болван! Вам с генералом Чепухой придётся бороться без меня! (с) Губка Боб и Сквидвард
Что нужно вампиру, у которого в трёх милях от банка крови сломалась машина? Такси! (с) Губка Боб
- "киртаП тувоз янем ,тевирП". Что-то я ничего не понимаю! - Тупица. Здесь сказано: "Привет, меня зовут Патрик". - Рад познакомиться, Патрик! - Ха-ха, хорошая шутка! (с) Патрик и Мистер Крабс
|
| |
|
|
|