| Season 4, Episode #75b: That's No Lady | |
| |
| Sega | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:04 | Сообщение # 1 |
 Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
Статус: Отлеживается
| Превью: Патрик маскируется девушкой. P.S. Не голосуйте, если ещё не видели! Ссылки в этой теме.
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| Katara | Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:52 | Сообщение # 2 |
 Буржуа
Награды: 0
| 10 - только за одну ПАТрицию. Поставила бы больше, но баллов таких нет. Доп баллы за юмор, конечно.
Never give up without a fight © не знаю. Я готов, я готов, я готов © Боб .\_/ /( )\ Это Планктон. Скопируй его в свою подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству. ./ \ √ Имя: Линн Ракушевич √ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: бас-гитара, блокнот и ручка, череп
|
| |
|
| |
| devilstar | Дата: Вторник, 26.08.2008, 17:40 | Сообщение # 3 |
 ice-cream saler
| Katara, а мне както не очень...
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:41 | Сообщение # 4 |
 "Yellow Is The New Black"
| Маскировка Патрика стоит 10 баллов!
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| Shaysle | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:18 | Сообщение # 5 |
 Буржуа
| 8 - если-бы Патрик покинул Бикини Боттом, то чот бы было, целый хаос. Все повлюблялись в Патрика, тоесть в Патрицию. От ухожоры)))
√ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-55> √ Вещи: коллекция ракушек, карманные часы
|
| |
|
| |
| худозница))) | Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:08 | Сообщение # 6 |
 Крестьянин
| По-моему весь смех в том, что Патриция вроде-бы должна была бы выглядеть нелепо, а получилось наоборот - оч-оч симпотично... ну мне так кажеться.
" ДАРИТЬ УЛЫБКИ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛУДШЕ!!! :)))" - Спанчбоб
|
| |
|
| |
| Джейн_МакСпанч | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 06:27 | Сообщение # 7 |
 Крестьянин
| 10 - маскировка у Патрика крутая И вообще убило, как мистер Крабс и Сквидвард в "Патрицию" влюбились
Кто подумал, что я высокомерная, тому печать резиденции Мрака в лоб. Поклоняюсь ГП, Асуми, LP, КВ и СБ. Кто поймет, что это значит - пусть скушает шоколадку за усердие))) √ Имя: Аманда Джинксвелл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/3 курса ШППР √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-50> √ Выносливость: <0> √ Вещи: обгрызенный карандаш, повязка с черепами
|
| |
|
| |
| патмен | Дата: Пятница, 15.04.2011, 11:12 | Сообщение # 8 |
 Крестьянин
| 10-как сквид и краббс не заметили патрика в патриции
|
| |
|
| |
| SanseiX | Дата: Четверг, 01.09.2011, 15:16 | Сообщение # 9 |
 Wonder-Boy
| 10. Прикольнуло как Патрик стал запаковывать в чемодан штаны, горчицу и огурцы! Ну и Патриция Каас прикольнула.
- Я приму тебя рядовым наёмником. А будешь стараться - станешь самым настоящим рядовым! - Спасибо, нет уж, майор Болван! Вам с генералом Чепухой придётся бороться без меня! (с) Губка Боб и Сквидвард
Что нужно вампиру, у которого в трёх милях от банка крови сломалась машина? Такси! (с) Губка Боб
- "киртаП тувоз янем ,тевирП". Что-то я ничего не понимаю! - Тупица. Здесь сказано: "Привет, меня зовут Патрик". - Рад познакомиться, Патрик! - Ха-ха, хорошая шутка! (с) Патрик и Мистер Крабс
Сообщение отредактировал SanseiX - Четверг, 08.09.2011, 15:10 |
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Четверг, 01.09.2011, 15:55 | Сообщение # 10 |
 "Yellow Is The New Black"
| SanseiX, а давай ты будешь писать конкретно что тебе понравилось в этой серии?
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| Даниэль | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:31 | Сообщение # 11 |
 Крестьянин
| 10.Согласен,что одна маскировка Пата многого стоит! Сам эпизод меня тоже порадовал.Смешной,интересный,и с весьма неожиданным поворотом сюжета (то,что Пат маскировался под девушку).
|
| |
|
| |
| Teuthida | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:33 | Сообщение # 12 |
 Крестьянин
| 9.Подобный сюжет,конечно,много где обыгрывался,и всегда на ржач пробивал.И здесь-не исключение...Хе-хе-хе,никто так и не догадывался,пока-тарааам! Жаль,все быстро закончилось.
Огонь горит,пока есть топливо.
|
| |
|
| |
| Krabby_Patty | Дата: Среда, 25.01.2012, 06:25 | Сообщение # 13 |
|
Крестьянин
| 6. Мне не нравится, когда мужской персонаж переодевается в женщину. А когда другие мужские персонажи влюбляются в него, то это перебор. Бред.
|
| |
|
|
|