| Season 4, Episode #80a: Best Day Ever | |
| |
| Sega | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:25 | Сообщение # 1 |
 Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
Статус: Отлеживается
| Превью: Спанч Боб собирается провести свой лучший день в жизни. P.S. Не голосуйте, если ещё не видели! Ссылки в этой теме.
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:41 | Сообщение # 2 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| 9. Чего-то мне не хватило...толи Сквиду фиолетовый не к лицу, толи качеля-крабсбургер не задела
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Jenkins | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 11:45 | Сообщение # 3 |
 Cabelguy
Награды: 0
| Только вчера увидел. Весьма хороша. но как-то длительность мала.
Любовь - это когда ты ищешь одну лишь ее фотку на 60 долбаных страницах.   
|
| |
|
| |
| Frozen | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 15:58 | Сообщение # 4 |
 Крестьянин
| вообще-то, стандартная 11-минутная серия..
|
| |
|
| |
| MaDTigeR | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 20:49 | Сообщение # 5 |
 Крестьянин
| Неплохая серия. Особенно финальная песня и Мистер Крабс))
|
| |
|
| |
| Katara | Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:55 | Сообщение # 6 |
 Буржуа
| 8 - не знаю, почему. Может, просто не люблю, когда спанчбоб поет
Never give up without a fight © не знаю. Я готов, я готов, я готов © Боб .\_/ /( )\ Это Планктон. Скопируй его в свою подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству. ./ \ √ Имя: Линн Ракушевич √ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: бас-гитара, блокнот и ручка, череп
|
| |
|
| |
| Спанч_Боб | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 19:40 | Сообщение # 7 |
 Подмастерье
| 10-Серия идеальная,песня ничё и последние кадры когда они вместе поют нравится!
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:00 | Сообщение # 8 |
 Иглокожий Гамлет
| Пересматриваю свою оценку и ставлю 10. Все-таки песня мега-позитив.
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| den | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:13 | Сообщение # 9 |
|
| 6 - финальная песня понравилась
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:32 | Сообщение # 10 |
 Oreburgh Gym Leader
| Quote (den) 6 - финальная песня понравилась Если понравилась, почему такая низкая оценка? <_<
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| den | Дата: Суббота, 13.12.2008, 14:58 | Сообщение # 11 |
|
| когда Боб хотел с Патриком половить медуз, то у Патрика сачок сломался
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Суббота, 13.12.2008, 15:01 | Сообщение # 12 |
 Иглокожий Гамлет
| О да, это значительно портит серию. -_-
|
| |
|
| |
| flamet | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:16 | Сообщение # 13 |
 Крестьянин
| Из всего четвертого сезона самая лучшая серия, на мой взгляд.
|
| |
|
| |
| Dima24 | Дата: Суббота, 03.01.2009, 16:47 | Сообщение # 14 |
 Старик Дженкинсон
| 6-хороший мюзикл,но мало смеха
Свет звонит,телефон гаснет,кто-то струится!!!Гарри рубленное мясо!!!(с)Сквидвард
|
| |
|
| |
| Shaysle | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:49 | Сообщение # 15 |
 Буржуа
| 8 - просто невезения на каждом шагу, но конец оказался счаслтивым для Спанч Боба и для нас.
√ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-55> √ Вещи: коллекция ракушек, карманные часы
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:15 | Сообщение # 16 |
 Мастер
| 10 - Идеально! Добрая и хорошая серия, очень понравился момент, где Боб пытался попасть на концерт Сквидварда! Песня замечательна, даже после 10 просмотра эффект серии не теряется!
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб -Делать зло - вот что весело!©Планктон √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| Squidi_gor | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:23 | Сообщение # 17 |
 Буржуа
| 10-Супер!Серия клас!Не уважаю тех кто её не любит!
Никогда не говори некогда -Ты видела мои трусы? -Нет... -А хотела бы? (c)Фильм [URL=http://copypast.ru/cannibal/calc.php][IMG]http://copypast.ru/cannibal_ub/erbto39gto.png[/IMG][/URL]
|
| |
|
| |
| Nикич | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:08 | Сообщение # 18 |
 Крестьянин
| 9 - могла быть и поскромнее. а то так сильно этот "мьюзикл" выпячивается...
Когда то я хотел раскрывать чужие тайны, но нашёл только это (c) Патрик
|
| |
|
| |
| Akira-chan | Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:12 | Сообщение # 19 |
 Крестьянин
| 9. Песня в конце хорошая)
√ Имя: Нелли Литтл-Фриш √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: наклейки, блеск, дневник
|
| |
|
|
|