| Season 4, Episode #80b: The Gift of Gum | |
| |
| Sega | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:27 | Сообщение # 1 |
 Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
Статус: Отлеживается
| Превью: Патрик дарит Спанч Бобу огромный кусок жвачки на День Лучшего Друга. P.S. Не голосуйте, если ещё не видели! Ссылки в этой теме.
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:39 | Сообщение # 2 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Говорящие трусы Пата, которые лезут в рот Спанч Боба, стоят десятки xD
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Sega | Дата: Пятница, 04.07.2008, 13:36 | Сообщение # 3 |
 Oreburgh Gym Leader
Награды: 1
| 9. Отличная серия, порадовали рыбы, которые жили в жвачке, и трусы Пата (куда ж без них). Хоть в серии и много розового, она показалась мне несколько готичной, ставящей героев в практически безвыходное положение, и потому очень отличающаейся от многих. Концовка напоминает концовку серии Fungus Among Us, и тем не менее - девять баллов.
- Вот что, Спанч Боб. Тебе бы только предаваться веселью, никаких забот! «Поохотиться за медузами!», «Что ты вдруг затеял уборку?». Похоже, для тебя жизнь – это сплошное удовольствие и игрушки, а кому-то приходится пыль вытирать, полы мыть, стирать, делать мебель! © Патрик - Так, надо подумать. Что же любят девочки? Может, спички? Набор для бритья? Моё свидетельство о рождении? © Сквидвард √ Имя: Сега Дж. Мега √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУА √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Вещи: медаль, накидка
|
| |
|
| |
| Bruzon | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:59 | Сообщение # 4 |
|
Крестьянин
Награды: 0
| Поставил плохо, потому как отвратительная жвачка.
"А сейчас мне надо идти крастить краба..."
|
| |
|
| |
| interbaku | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:01 | Сообщение # 5 |
 Шляхтич
Награды: 0
| 10.OK.
|
| |