| Кто самый грустный персонаж ?? |
| LeXXXa | Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:31 | Сообщение # 1 |
 Крестьянин
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| РЕБЯТА Расскажите кто для вас самый грустный персонаж и почему
|
| |
|
| |
| den | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:02 | Сообщение # 2 |
|
| Мистер крабс - потому что он всегда тратит деньги, и все потратил, и вот он самый грустный персонаж
|
| |
|
| |
| LeXXXa | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:38 | Сообщение # 3 |
 Крестьянин
| Мне кажется СКВИДВАРД весь такой недовольный и грустный
|
| |
|
| |
| Add-a-Word | Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:22 | Сообщение # 4 |
 А кто я?
| LeXXXa, согласен. den, Крабс не любит деньги тратить и в основном всё скупает по дешовке.
 √ Имя: Влад Лепонжон √ Место проживания: особняк в виде арбуза √ Образование: 2/2 курса ШОМ √ Работа: старший медузолов Красти Краб, з/п - 300$ √ Деньги: <-108.50> √ Опыт: <+25> √ Выносливость: <+26> √ Вещи: лопата, банка, сачок
|
| |
|
| |
| ЭленАмелиЛин | Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:55 | Сообщение # 5 |
 Крестьянин
| А я думаю что это Планктон...у него с детства куча комплексов, а как извесино "Дети, которых не любили становятся взрослыми. которые не умеют любить.
Спанч Боб и Патрик мне покоя не дают - смеются, бегают, до смерти достают...(с)
|
| |
|
| |
| Киношник | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:08 | Сообщение # 6 |
 Буржуа
| ЭленАмелиЛин, Согласен,Планктон,он никогда не сможет получить рецепт Крабсбургера,вот и он грустит.
"Чего я хочу?Чего я могу хотеть?-Просто я хочу исполнять нашу музыку,ту музыку,которую мы создаем.И хочется,чтобы другие люди ее услышали"(С)Виктор Цой √ Место проживания: Отстутствует √ Образование: 1/2 Курса ШУК √ Работа: Отсутсвует √ Деньги: <0> √ Вещи: Пластиковая вилка,севшая батарейка
|
| |
|
| |
| FlagOfHate | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:34 | Сообщение # 7 |
|
Крестьянин
| Не совсем понял смысл темы. о_0 --- Пусть будет Сквидвард. У него всегда такое грустное выражение лица... ):
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:13 | Сообщение # 8 |
 "Yellow Is The New Black"
Награды: 1
| Планктон, у него столько раз не получалось украсть этот рецепт крабсбургера, который в прицепи он и изготовил сам, сильно хлопнув дверью К каким он только мерам не прибегал, нечего не выходит... Мне его больше всего в сериале жалко. Ну а на втором месте, Сквидвард. Спанч Боб и Патрик ему докучают своими криками и присутствием. То медузы его жалили, то цементом обливали. Практически в каждой серии Сквиду наносится моральный или телесный ущерб. Ну, у него учесть не такая уж плохая, как учесть Планктона, на мой взгляд...
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| Лaги^SB_Fun | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:08 | Сообщение # 9 |
 Крестьянин
| Сквидвард ________ Потому что жалкий... Планктон ___________ Бедный! И злой
Я Лаги
|
| |
|
| |
| sonic01 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:39 | Сообщение # 10 |
 Крестьянин
| Планк и Сквид! Хотя Крабс тоже когда нету денег!
-Я могу стать кем захочу! К примеру Футболистом, или Королем, или Космонавтом! -Королем футбола в космосе! с усами. -Сквидвард и Спанч Боб в серии "Только один кусочек" Speak With your heart
|
| |
|
| |
| Д-ОК-6000 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 11:09 | Сообщение # 11 |
 Крестьянин
| Quote (sonic01) Планк и Сквид! Хотя Крабс тоже когда нету денег! нет,Планктон не грустный,он злой.вот по-моему самый грустный персонаж Сквидвард .
осторожно,у меня раздвоение личности! √ Имя: Клетус Джей Креветка √ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи: Два диплома,чертежи,банка любимых огурцов.
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:10 | Сообщение # 12 |
 "Yellow Is The New Black"
Награды: 1
| Quote (Д-ОК-6000) нет,Планктон не грустный,он злой Ничего подобного, он во многих сериях плакал из-за того что он неудачник.
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| Д-ОК-6000 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 10:08 | Сообщение # 13 |
 Крестьянин
| Quote (Sponge) Ничего подобного, он во многих сериях плакал из-за того что он неудачник. ах да,вспомнил.ну,значит самый грустный персонаж Планктон.Сквид на втором месте...
осторожно,у меня раздвоение личности! √ Имя: Клетус Джей Креветка √ Место проживания: отсутствует √ Образование: отсутствует √ Работа: отсутствует √ Деньги: <0> √ Выносливость: <0> √ Вещи: Два диплома,чертежи,банка любимых огурцов.
|
| |
|
| |
| Лaги^SB_Fun | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:27 | Сообщение # 14 |
 Крестьянин
| Д-ОК-6000, Quote (Д-ОК-6000) ах да,вспомнил.ну,значит самый грустный персонаж Планктон.Сквид на втором месте... Сквид жалкий и грустный! Пока не известно кто на каком но Крабсс на третьеем или Перл( она тоже плакала!)
Я Лаги
|
| |
|
| |
| Teuthida | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:30 | Сообщение # 15 |
 Крестьянин
| Сквид да Планктошка,кто же еще Только их грусть разбавлена агрессией.
Огонь горит,пока есть топливо.
|
| |
|
| |
| Krabby_Patty | Дата: Суббота, 28.01.2012, 14:56 | Сообщение # 16 |
|
Крестьянин
| Сквидвард. Планктон не такой уж грустный. Во всех мультах злодеи как обиженные дети, просто хотят внимания, а Сквидвард закрылся ото всех, не хочет заводить друзей. Планк более открытый.
|
| |
|
| |
| interbaku | Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:12 | Сообщение # 17 |
 Крестьянин
| Сквид!
|
| |
|