| Хотите стать Спанч Бобом? |
| den | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:34 | Сообщение # 1 |
|
| Хотите стать Спанч Бобом? Я очень хочу стать Бобом.
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:03 | Сообщение # 2 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
Статус: Отлеживается
| Всю жизнь мечтал, прям сплю и вижу XD
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Add-a-Word | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:51 | Сообщение # 3 |
 А кто я?
Награды: 0
| Хочу, хочу всю жизнь.
 √ Имя: Влад Лепонжон √ Место проживания: особняк в виде арбуза √ Образование: 2/2 курса ШОМ √ Работа: старший медузолов Красти Краб, з/п - 300$ √ Деньги: <-108.50> √ Опыт: <+25> √ Выносливость: <+26> √ Вещи: лопата, банка, сачок
|
| |
|
| |
| Человек | Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:40 | Сообщение # 4 |
 Крестьянин
| Отвечу нет. Тут вот как дело обстоит... Есть герои мультфильмов, которых я воспринимаю, как некие прототипы людей, чье место можно занять. Спанчбоб для меня - не прототип человека, а некое иное разумное существо, при этом такого типа, от которого у меня не возникает ощущения возможности оказаться на его месте в его мире. Реальность "Спанчбоба" для меня - это некая паралелльная реальность, в которой нельзя оказаться мне. Не потому что я сделал такой вывод из каких-то умозаключений, а просто это базовое чувство такое. Связано оно, естественно, с самим содержанием мультфильма, с анимацией, с особенностями моего восприятия и т.д., но вычислить конкретно основы этих ощущений я не могу. Потому просто - нет, не хотел бы. Да и жизнь Спанчбоба не такая, которую мне бы хотелось жить. Не то, чтобы плохая или хорошая, просто явно не моя, не по моим ощущениям. Еще раз, чтобы отделить ответ - нет.
Что бы вы делали, узнав завтрашние новости сегодня? :) Шансы есть всегда. Даже когда их нет © Михаил Фоменко, футбольный тренер
|
| |
|
| |
| den | Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:57 | Сообщение # 5 |
|
| Плохо что не хочешь быть Бобом!
|
| |
|
| |
| Add-a-Word | Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:59 | Сообщение # 6 |
 А кто я?
| den, не твоё это дело, у каждого своя жизнь!
 √ Имя: Влад Лепонжон √ Место проживания: особняк в виде арбуза √ Образование: 2/2 курса ШОМ √ Работа: старший медузолов Красти Краб, з/п - 300$ √ Деньги: <-108.50> √ Опыт: <+25> √ Выносливость: <+26> √ Вещи: лопата, банка, сачок
|
| |
|
| |
| Человек | Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:05 | Сообщение # 7 |
 Крестьянин
| Quote (den) Плохо что не хочешь быть Бобом! Скажи, а почему тебе кажется, что это плохо? Есть ведь причины, верно? Кстати, ты вот написал: Quote (den) Я очень хочу стать Бобом. Тебе просто хочется, вот просто такое чувство от того, что ты любишь этот мультфильм и этого персонажа или же тебе хотелось бы стать Спанчбобом, потому что у него что-то такое есть в мультфильме, что бы ты хотел иметь сам: таких друзей, такую работу, такой талант (я про изготовление бургеров) и т.д.? Quote (vlad1998) den, не твоё это дело, у каждого своя жизнь! Та лан
Что бы вы делали, узнав завтрашние новости сегодня? :) Шансы есть всегда. Даже когда их нет © Михаил Фоменко, футбольный тренер
|
| |
|
| |
| Киношник | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:15 | Сообщение # 8 |
 Буржуа
| Не очень,так как это не возможно.Аллах наградил нас своей внешностью,разумом и другими навыками,мы не сможем уже стать кем то другим.На все воля Аллаха.
"Чего я хочу?Чего я могу хотеть?-Просто я хочу исполнять нашу музыку,ту музыку,которую мы создаем.И хочется,чтобы другие люди ее услышали"(С)Виктор Цой √ Место проживания: Отстутствует √ Образование: 1/2 Курса ШУК √ Работа: Отсутсвует √ Деньги: <0> √ Вещи: Пластиковая вилка,севшая батарейка
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:53 | Сообщение # 9 |
 "Yellow Is The New Black"
Награды: 1
| Не знаю, стать им, считаю не возможно, а вот, допустим, жить в Бикини Боттом, работать в Красти Краб и ловить медуз, хотелось бы попробовать.
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
Сообщение отредактировал Sponge - Понедельник, 11.01.2010, 19:53 |
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:20 | Сообщение # 10 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Quote (Киношник) Аллах наградил нас своей внешностью,разумом и другими навыками,мы не сможем уже стать кем то другим.На все воля Аллаха. Ну лично я в аллаха не верю.
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| Джейн_МакСпанч | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 07:02 | Сообщение # 11 |
 Крестьянин
| Нет, СпанчБобом не стала бы, все-таки не хочется, чтоб на меня ежедневно орал Сквидвард А вот жить по соседству со СпанчБобом - с превеликим удовольствием! И еще, если бы я вдруг стала Бобом, то не могла бы пообщаться со СпанчБобом, ведь фактически его самого уже нет, ест только я в его теле...
Кто подумал, что я высокомерная, тому печать резиденции Мрака в лоб. Поклоняюсь ГП, Асуми, LP, КВ и СБ. Кто поймет, что это значит - пусть скушает шоколадку за усердие))) √ Имя: Аманда Джинксвелл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/3 курса ШППР √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-50> √ Выносливость: <0> √ Вещи: обгрызенный карандаш, повязка с черепами
Сообщение отредактировал Джейн_МакСпанч - Воскресенье, 20.06.2010, 07:04 |
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:27 | Сообщение # 12 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Джейн_МакСпанч, жуть какая. Но! Есть зеркало.
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:26 | Сообщение # 13 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Нет. Однозначно, нет.
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| nikita | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:13 | Сообщение # 14 |
|
Крестьянин
| хочу сдать гэри
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:51 | Сообщение # 15 |
 "Yellow Is The New Black"
Награды: 1
| Quote (nikita) хочу сдать гэри Что за флуд?
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| meganike | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:48 | Сообщение # 16 |
 Крестьянин
| спанч бобом наверное нет, я то хочу на права здать.
Сквидвард:"Патрик,что ты здесь делаешь?!" Патрик:"Копаю."
|
| |
|
| |
| klu | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:34 | Сообщение # 17 |
 Буржуа
| я хочу я на него похож мой любимый цвет жёлтый я пористый оптимист и чуть-чуть тупой и весёлый люблю ловить бабочек с другом люблю читать и зубы выпирают
я и спанч -друзья http://radikal.ua/data/upload/0fccf/4efc3/e249eb932f.gif
Сообщение отредактировал sb - Понедельник, 22.11.2010, 18:34 |
| |
|
| |
| Night_Gepard | Дата: Среда, 01.12.2010, 02:06 | Сообщение # 18 |
 Крестьянин
| Никогда. Я бы на ТАКУЮ зарплату не выжила Жить по соседству... мм.. нет. Тоже нет. Он хороший, но все таки больно приставучий. Как было видно из одной серии - рано или поздно он надоедает даже своим лучшим друзьям, у которых аж появляется желание поехать куда подальше х) А вот приехать в гости на недельку-две наверное не была бы против . Хотелось бы посетить медузьи поляны - половить со Спанчем и Патриком медуз, ради прикола); оценила б, так ли хорош крабсбургер (с желе), как о нем говорилось; прикололась бы над Крабсом, всячески "играя" с монетками; посмотрела б дом Сенди, это должно быть интересно; сдать на права, раз уж такая возможность, попробовала бы; помогла б Планктону захватить мир, а потом можно было бы и придушить его xD... возможно мну еще похуже Спанчика будет)))
Сообщение отредактировал Night_Gepard - Среда, 01.12.2010, 02:10 |
| |
|
| |
| DeLuX | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:10 | Сообщение # 19 |
 Крестьянин
| Еслибы я стал Губкой бобом было бы прикольно.
"DeL"ete "LuX"oR"!"
|
| |
|
| |
| Triple_B | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:27 | Сообщение # 20 |
 Крестьянин
| Я хотел-бы... Боб веселый, у него верные (и "умные", я про Патрика) друзья. У него замечательная работа, он старается быть позитивным даже при плохих обстоятельствах... Короче, быть Бобом - одно удовольствие!
Triple B - Bright, Best (Beautiful) Bob
|
| |
|
|
|