| А почему в 6 сезоне "Губка Боб"? |
| Neĝbulo | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:26 | Сообщение # 1 |
 Mia nomo - Neĝbulo
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| А почему в шестом сезоне заместо "Спанч Боб" звучит "Губка Боб"?
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| Милкк | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:17 | Сообщение # 2 |
 I am delirium
Награды: 1
| Потому что любительский перевод
√ Имя: Трапсель Неизведанный √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-5> √ Выносливость: <+14> √ Вещи: отсутствуют
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:22 | Сообщение # 3 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Э. Я имею в виду проф.
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| Милкк | Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:45 | Сообщение # 4 |
 I am delirium
| Разве есть 6 сезон с професеанальным,многоголосным переводом от ника? оО
√ Имя: Трапсель Неизведанный √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-5> √ Выносливость: <+14> √ Вещи: отсутствуют
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:48 | Сообщение # 5 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Ага! Зайди на torrents.ru там есть.
|
| |
|
| |
| Add-a-Word | Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:12 | Сообщение # 6 |
 А кто я?
| Quote (Unexplored) Разве есть 6 сезон с професеанальным,многоголосным переводом от ника? оО Да. В группе Спанч Боба в контакте "Sponge Bob™ •●•6 Сезонов•●•(Конкурс)" есть
 √ Имя: Влад Лепонжон √ Место проживания: особняк в виде арбуза √ Образование: 2/2 курса ШОМ √ Работа: старший медузолов Красти Краб, з/п - 300$ √ Деньги: <-108.50> √ Опыт: <+25> √ Выносливость: <+26> √ Вещи: лопата, банка, сачок
|
| |
|
| |
| Brunette | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:55 | Сообщение # 7 |
 Крестьянин
| Губка Боб вообще не в тему... Я так привыкла к "Спанч Боб", что "Губка Боб" аж слух режет)
Моя жизнь рушится, но этого никто не видит, потому что я человек воспитанный: я все время улыбаюсь. (Бегбедер Фредерик)
|
| |
|
| |
| SquidwardTentacles | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:01 | Сообщение # 8 |
 Крестьянин
| я незнаю
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:00 | Сообщение # 9 |
 "Yellow Is The New Black"
| Да просто переводчикам в голову пришло.... Всё же "Спанч Боб" звучит гораздо лучше.
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:34 | Сообщение # 10 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Sponge, согласен.
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| nikita63 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:15 | Сообщение # 11 |
|
Крестьянин
| Quote (WayBobot) А почему в шестом сезоне заместо "Спанч Боб" звучит "Губка Боб"? наверное потому, что это правильный перевод "SpongeBob"
|
| |
|
| |
| klu | Дата: Среда, 17.11.2010, 11:16 | Сообщение # 12 |
 Буржуа
| да но еще к тому же детям не понятно что такое "спанч" да и в журнале так изменили потому что он подходит даже на трёхлеток тем более если вы заметили то в полометражке про губку боба так его называют (я имею в виду губку боба )
я и спанч -друзья http://radikal.ua/data/upload/0fccf/4efc3/e249eb932f.gif
|
| |
|
| |
| SanseiX | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:56 | Сообщение # 13 |
 Wonder-Boy
| Если кому-то интересно, почему с шестого сезона он Губка Боб, то читайте (взял с русской Википедии): "В 1-4 сезонах главного героя зовут Спанч Боб Сквэр Пэнтс, но в начале пятого сезона его фамилию переводят как Квадратные Штаны, а в серии «Что же случилось с Губкой Бобом?» и начиная с 6 сезона его переименовали в Губку Боба. Это было сделано для того, чтобы российские дети не злоупотребляли англицизмами."
Сообщение отредактировал GubkaBob007 - Среда, 06.07.2011, 14:51 |
| |
|
| |
| Add-a-Word | Дата: Среда, 29.06.2011, 10:16 | Сообщение # 14 |
 А кто я?
| Quote (GubkaBob007) Это было сделано для того, чтобы российские дети не злоупотребляли англицизмами Если это так, то это уже маразм какой-то
 √ Имя: Влад Лепонжон √ Место проживания: особняк в виде арбуза √ Образование: 2/2 курса ШОМ √ Работа: старший медузолов Красти Краб, з/п - 300$ √ Деньги: <-108.50> √ Опыт: <+25> √ Выносливость: <+26> √ Вещи: лопата, банка, сачок
|
| |
|
| |
| Лaги^SB_Fun | Дата: Среда, 06.07.2011, 00:21 | Сообщение # 15 |
 Крестьянин
| Quote (VlaD) Если это так, то это уже маразм какой-то АгА ))
Я Лаги
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Среда, 06.07.2011, 00:53 | Сообщение # 16 |
| Лаги, Форум - это не чат. Такие тупые посты вроде "Ага" не приветствуются. Не надо пытаться набить себе посты...
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:27 | Сообщение # 17 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Sponge, будь добр, перенеси тему на свалку, ок? Quote (GubkaBob007) Это было сделано для того, чтобы российские дети не злоупотребляли англицизмами." Полный бред. Заимствования названий торговых марок сохраняться должны на всех языках одинаково.Давайте мы ещё PlayStation переименуем?
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Среда, 06.07.2011, 13:48 | Сообщение # 18 |
| Quote (Neĝbulo) Sponge, будь добр, перенеси тему на свалку, ок? На каких основаниях я буду это делать?
|
| |
|
| |
| Bruzon | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 13:28 | Сообщение # 19 |
|
Крестьянин
| А кто знает, почему Мальчик-Моллюск стал Очкариком? И Человек-РусАлко стал Морским Суперменом? Есть где-нибудь инфа по этой теме?
"А сейчас мне надо идти крастить краба..."
|
| |
|
|
|