| Ржачные Эпизоды |
| Patrick | Дата: Суббота, 25.08.2007, 17:40 | Сообщение # 1 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
Статус: Отлеживается
| В мультике есть очень много смешных еизодов, выкладывайте запомнившееся тут Я начну *** -Патрик, что может быть хуже большого пузыря краски? -Два пузыря краски,-надувает второй *** -Гэри, а где праздничное настроение? -Гав! *** -Планктон -Крабс -Планктон -Крабс -Спандж Боб *** Патрик Бобу: Знаешь, когда я покупал эти трусы, они были белые. *** Пат: Что это за толстяк? Боб: Это учительгица! *** Спанч созывает всех и говорит всем: -Вы его видите ?нет !Его нет -нет.... Проходит минут пять...Патрик: -Спанч боб !Спанч боб твой дом исчез( с удивлением) ШОКОЛАААААААД! ШОКОЛААААААААД! Я хочу купить у вас весь шоколад! (ох как я его понимаю) Я знаю парня кторый знает парня кторый знает парня кторый знает парня, который когда-то был у доктора! Спанч Боо: Я люблю карате! Сэнди: Я ЛЮБЛЮ КАРАТЕ ! Крабс: Я люблю ДЕНЬГИ! Сквидвард: Я вас всех ненавижу... - Нужно пойти сдаться,-Боб - Сдаться, ты что спятил, ты хоть знаешь как поступают с такими парнями как мы, мы же не какие-то дурацкие банкноты подделали и не машину украли... мы шарик украли, за это нас упекут,-Патрик Cпанч:В близи он ещё уродливее...надо его осмотреть.. Показывает на грелку Спанч:Знаеш что ето... Патрик:Кишки.. Спанч:нет! Это икра...пат..дай мне рентген..БЛИЗНИЦЫ Патрик устроился на работу в КрастиКраб: -Алё,это КрастиКраб? -НЕт,это ПАтрик! Вешает трубку..... Снова....звонит покупатель... -Ало,это КрастиКраб! -НЕт Это ПАтрик...! ...Это Патрик, Патрик! Все-таки какие глупые рыбы сюда звонят спанч боб! Сквидворд:Работать ночью ! Зачем?!?! Какай же идиот в 3 часа ночи ест?!? (Звонок будильника)Патрик: Ой! Уже 3 часа (ест крабсбургер) - Сколько стоит? - Патрик - Всего 5 долларов! - Крабс - Но у меня только 7. - Патрик - Продано! - Крабс - Я умею торговаться)) - Патрик Боб: Патрик, я не понимаю что мы делаем не так... Патрик: я вообще ничего не понимаю ! патрик: желтый!!!!!!! спанж: розовый!!!!!!! Боб (рыбе, забравшей его мороженное): Эй, это мое мороженное! Планктон (Бобу): Да, дай ему! Боб (рыбе): Отдаю его тебе! спанч: патрик,угадай кто я? патрик: уродец! спанч: нет,я Техас! сквидвард: (бабочке)какое милое создание крабс: она похожа на деньги сквидвард: пора разрушить этот город Ну или хотя бы перекрасить в другой цвет... спанч: хорошо,что мы можем погреться у огня. патрик: откуда у нас огонь? мы же под водой! спанч: угадай,что у меня есть. патрик: прямоугольнички спанч: нет,это шоколадки надпись на футболке Патрика "я дружу с дураком" Спанч Боб: я дружу с дураком? Патрик: я ожидал что ты скажешь что то вроде этого, глупцы всегда находятся в счастливом неведенье о том на сколько они глупы... Спанч Боб: свидвард, а можно я возьму твой кларнет и прочищу им туалет? *** Боб:О, Лапаточка...снова рука об руку, и разлучить нас ничто не сможет Сквид:Патрик, отойди, у меня клаустрофобия. Пат:Что это? Боб:Это боязнь Санта Клаусов... Пат Сквиду:Хо-хо-хо (парадируя Клауса) ***
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Spongebob | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 17:13 | Сообщение # 2 |
 ~Губка Гоп Всёмогущий~
Награды: 0
| Помойму я больше немогу вспомнить
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 19:11 | Сообщение # 3 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (Spongebob) Помойму я больше немогу вспомнить давай каждый день, после того, как позыришь серии, я например седня пересматривал про адвоката и матрас на свалке. Самым ЛОЛьным были такие епизоды: *** -Доктор, как так можна, почему пациент находится у входа? Я думал, что у нас приличная больница... -Сестра, розберитесь! ..Сестра подходит к койке и ногой толкает вниз я ржал пот столом..реально прикольно придумали, даж походе на современных врачей..без денег нету сервиса *** А как после этого Крабс очнулся от запаха денег и ту собаку так швырнул *** А как в серие про адвоката, когда Планк подал в суд на Крабса Планктон чтото говорит, что обещал отведать бабушку, а изза травмы не сможет, а потом судья: -Защита, у вас есть что на это ответить? -Да..Бедная бабуля Тоже ржачно было..Спанчик ваще не мульт, а сплошная анимированная комедия
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Spongebob | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 22:45 | Сообщение # 4 |
 ~Губка Гоп Всёмогущий~
| А мне ещё нравится как они открывали ящик про адвоката *** Спандж подошёл к столу захотел открыть кейс но нужен был пороль, он потом начал ковырять ножом, надел какуето железку и полетел вверх затем как пуля в низ а там был один завтрак адвоката . ***
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 15:24 | Сообщение # 5 |
 Иглокожий Гамлет
| Spongebob, это было ивпрямь ЛОЛьно
|
| |
|
| |
| Krabs | Дата: Среда, 29.08.2007, 18:01 | Сообщение # 6 |
 Крестьянин
| Услыште мой печальный вой Король великий дорогой Дракон на наш город обрушил силы Чудовещьный жар многих свёл в могилу Всему виной король наш милый А он так плох помочь несмог Позор ему с башки да ног! Лала лала лала лала лала лала лала лала А он так плох помочь несмог Позор ему с башки да ног! Лала лала лала лала лала лала лала лала ******************************************* крабс: Что это? Новое пророчество спанч: И там сказано что вы счастливы принимать у себя героев? Крабс: но здесь сказано что должен дать вам пинка! Спанч: не стоит ваше величество! Такие отважные рыцари как мы способны сами дать себе пинка!За мной Патрик!(даёт себе пинка) патрик: Я догоню тебя!(тоже даёт себе пинка) ********************************************* спанч: Я знаю пророчество и всё такое, но мы не можем голыми руками остановить дракона! патрик: Да перчатки бы нам не помешали! ********************************************* кузнец даёт спанчу меч Спанч: тежеловат слегка! (роняет в кузнеца) Кузнец: (смеётся) нечего подошьём!
Я люблю деньги!
|
| |
|
| |
| Sandy | Дата: Среда, 29.08.2007, 18:05 | Сообщение # 7 |
 ДоньйО СтюняшО
| Spongebob, Patrick, Krabs, классно
uno DeBiLo хд
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Среда, 29.08.2007, 18:14 | Сообщение # 8 |
 Иглокожий Гамлет
| Krabs, серия про среднивековья просто супер Я собираюсь поставить игру "Драконы и рыцари" по мотивам этой серии, там мона играть за Спанча, Патрика, Сэнди или Сквида игра супер, как и серия
|
| |
|
| |
| Krabs | Дата: Среда, 29.08.2007, 18:15 | Сообщение # 9 |
 Крестьянин
| Игра флэш?
Я люблю деньги!
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Среда, 29.08.2007, 18:46 | Сообщение # 10 |
 Иглокожий Гамлет
| да, и тут будет онлайн, тока не на этой неделе, позже...
|
| |
|
| |
| Krabs | Дата: Пятница, 31.08.2007, 15:06 | Сообщение # 11 |
 Крестьянин
| Патрик: доброе утро босс, сегодня мой первый день! крабс: прекрасно! Наконец у нас будет работать звезда! ***************************************************** Сквид: доброе утро мистер крабс крабс: Здравствуй сквид..... Нептун помилуй что в тебя вселилось? спанч (из сквида): к работе готов Мистер крабс! звук смывающегося туалета пат (из сквида): Сквидварт туалет опять засорился!
Я люблю деньги!
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Суббота, 01.09.2007, 18:07 | Сообщение # 12 |
 Иглокожий Гамлет
| Замечания: Sandy, смысл сообщения к обсуждениям не очень относится, когда когото коментируете, то добавляй свой епизод, какой мож вспомнить Krabs, без флуда <_< По теме: Krabs, А еще когда Гэри убежал, та бабка ваще как ниньзя была, так печенье метала
|
| |
|
| |
| Avatar_Aang | Дата: Пятница, 28.09.2007, 18:30 | Сообщение # 13 |
 Крестьянин
| А мне больше всего песенки вбобе нравятся
|
| |
|
| |
| spoky | Дата: Суббота, 29.09.2007, 13:33 | Сообщение # 14 |
 Великий Герцог
| Quote (Avatar_Aang) А мне больше всего песенки вбобе нравятся Песня из оркестра просто супер! Мне нравится эпизод в одной из старых серий Боба, когда Сквид попал в будущее, потом лег на хромированный пол ( :D) и начал орать, сгибаясь:"Будущее! Будущее".
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 12:49 | Сообщение # 15 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (spoky) Песня из оркестра просто супер!Мне нравится эпизод в одной из старых серий Боба, когда Сквид попал в будущее, потом лег на хромированный пол ( :D) и начал орать, сгибаясь:"Будущее! Будущее". сквид ваще пред
|
| |
|
| |
| Zabuza | Дата: Четверг, 04.10.2007, 18:48 | Сообщение # 16 |
 Крестьянин
| внутри Сквидварда когда Сенди говорила по рацыи со Спанджем и Патриком Патрик испугался и сказал Патрик:Сенди ты там?держись я тебя вытащю (достаёт топор и начинает бить приборы)
я ваш кошмар
|
| |
|
| |
| spoky | Дата: Пятница, 12.10.2007, 14:26 | Сообщение # 17 |
 Великий Герцог
| Когда Спанч притворялся тупым перед "родителями" Пата, у Патрика была футболка с надписью "Я дружу с идиотом" и стрелочка. :lol: У Пата ещё была книжка "How to read". Такой бред!!! :lol:
|
| |
|
| |
| Larry | Дата: Среда, 17.10.2007, 18:48 | Сообщение # 18 |
 Подмастерье
| Мне понравился эпизод как они набрались плохих слов... Гы
|
| |
|
| |
| Max | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:26 | Сообщение # 19 |
 Подмастерье
| Серия где Спанч переодел Патрика в бабу чтоб того якобы не убили!Вот ето ржак бил
|
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Среда, 17.10.2007, 22:28 | Сообщение # 20 |
 Иглокожий Гамлет
| Quote (Max) Серия где Спанч переодел Патрика в бабу чтоб того якобы не убили!Вот ето ржак бил Патриция просто бомба...серцеедка А помните, как Крабс за монетку сказал матери Тимми Аните (вроде бы) - Пусть он всю вашу пенсию потратит
|
| |
|
|
|