| Ржачные Эпизоды |
| Киношник | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:28 | Сообщение # 41 |
 Буржуа
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| Серия "Профессор Сквидвард": -Музыка это последовательность нот... -Хахахаха -Музыка это последовательность нот котор... -Хахахаха *Выпаливает* -Музыка это последовательность нот котора... *Подходит к Бобу* -Губка Боб,ты срываешь мне урок! -Простите профессор Сквильям*Подмигивает*Патрик меня все время щекочет! -Неправда!Это он сам себя щекочет! *Губка Боб,покраснев* -Да,я сам себя щекочу. -Сам себя щекочешь?Это как? -Вот так*Щекочет сам себя* *Через пару мгновений,Патрик сидит на одном конце,Боб на другом* -Итак.Музыка это последовательность нот... -Хахахаха! -Губка Боб!Прекрати сам себя щекотать! -Вообще то,теперь щекочу я.
"Чего я хочу?Чего я могу хотеть?-Просто я хочу исполнять нашу музыку,ту музыку,которую мы создаем.И хочется,чтобы другие люди ее услышали"(С)Виктор Цой √ Место проживания: Отстутствует √ Образование: 1/2 Курса ШУК √ Работа: Отсутсвует √ Деньги: <0> √ Вещи: Пластиковая вилка,севшая батарейка
|
| |
|
| |
| Ploop | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:10 | Сообщение # 42 |
 Крестьянин
| Спанч боб- Патрик я думаю тебе нужен доктор. Патрик-мне не нужен доктор,МОЙ РАБОТО ДАТЕЛЬ НЕ ОПЛАЧЕВАЕТ МНЕ СТРОХОВКУ Спанч боб -Чтож это за работа Патрик - вот именно Добавлено (19.02.2010, 14:10) --------------------------------------------- Спанч боб-ну чтож лошадка у нас нет воды,еды,и помады
|
| |
|
| |
| Милкк | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:18 | Сообщение # 43 |
 I am delirium
Награды: 1
| Quote (патрикус) РАБОТО ДАТЕЛЬ Пишется слитно "работодатель" Quote (патрикус) Спанч боб- Патрик я думаю тебе нужен доктор. Патрик-мне не нужен доктор,МОЙ РАБОТО ДАТЕЛЬ НЕ ОПЛАЧЕВАЕТ МНЕ СТРОХОВКУ Спанч боб -Чтож это за работа Патрик - вот именно НЕ ОПЛАЧИВАЕТ? Может оплачивает? =/ И мне кажется это не смешно
√ Имя: Трапсель Неизведанный √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 0/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-5> √ Выносливость: <+14> √ Вещи: отсутствуют
|
| |
|
| |
| Киношник | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:44 | Сообщение # 44 |
 Буржуа
| патрикус, Чувак,есть правила форума,в которых запрещается писать капсом,и брать имя типа "Патрик".И подучи правописание,а то такое ощущение что тебе 4 года,а не 11 лет.И чувство юмора у себя в глубинках подсознания откопай.Сорь за оффтоп.
"Чего я хочу?Чего я могу хотеть?-Просто я хочу исполнять нашу музыку,ту музыку,которую мы создаем.И хочется,чтобы другие люди ее услышали"(С)Виктор Цой √ Место проживания: Отстутствует √ Образование: 1/2 Курса ШУК √ Работа: Отсутсвует √ Деньги: <0> √ Вещи: Пластиковая вилка,севшая батарейка
|
| |
|
| |
| Krabby_Patty | Дата: Пятница, 30.12.2011, 19:53 | Сообщение # 45 |
|
Буржуа
| Про клаустрофобию прикол. Еще тот момент где Патрик и Спанч ворвались в ванную Сквида когда тот принимал ванну, а потом долго орал. Еще когда Патрик сожрал приманку для улиток, а потом стал трясти животом. Угарно было когда патрик стал чесаться лопаточкой потом восторженно: Ух ты! Она чешет и спинкууууу!
|
| |
|
| |
| interbaku | Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:23 | Сообщение # 46 |
 Шляхтич
| Спанч Боб : Не уходи из работу, это будет ошибкой! Сквид : Я в жизни только один ошибался и это был когда я начал работать в красти краб, и ещё если я уйду из красти краба я могу стать королем, может футболистом, или я буду быть космонавтом! Через несколько времени: Боб : Эй, Сквид, это я Спанч Боб!Мы когда то вместе работали! Сквид :Спанч Боб?! Боб:Сквид, ты что?Стой - стой, я сам найду!А ты король? Сквид : Нет. Боб : Футболистом? Сквид : Нет. Боб : Космонавтом? Сквид : Нет. Боб : Понял!Король футбола на космосе! Сквид : Неет, я простой бомж! Боб : А где ты живешь? Там сказали Это вы Сквидвард Тэнтикелс? Сквид : Да. В Сквиде только был коробка и коробку от него взяли. Потом Сквид к Бобу : Уже не где.
|
| |
|
|
|