| Просмотр серий на официальном сайте |
| Neĝbulo | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:58 | Сообщение # 1 |
 Mia nomo - Neĝbulo
Награды: 0
Статус: Отлеживается
| v1: 19.07.2009 (только на СФ) v1: 23.08.2010 (только на ПИБе) v2: 28.02.2011 (только на ПИБе) v3: 04.06.2011
На официальном сайте всегда есть свежие эпизоды и даже бывают ещё не вышедшие. Увы их можно смотреть только американцам. Даю инструкцию.
Заходим на сайт http://xseo.in/proxylist/ или http://hidemyass.com/proxylist.
Инструкция к первому сайту: заходим на сайт и выбираем прокси у которого в столбце Страна написано "US(США)", а в столбце "*Анонимность" должно стоять "да+"
Инструкция ко второму сайту: В блоке Proxy country выбираем только United States. У нас загружается список прокси. НЕ берите PlanetLab/CoDeeN прокси, т.к. на них у nick.com защита. Берём прокси с анонимностью High+KA.
Теперь нужно работать под выбранным прокси сервером. Но не все знают как это сделать. В Mozilla Firefox для этого нужно выбрать "Инструменты". Затем "Настройки". После чего выбираем "Дополнительные", потом "Сеть". В отделе "Соединение" нажимаем на кнопку "Настроить". Теперь в открывшемся окне в графе HTTP (или SOCKS, в зависимости от выбранного прокси сервера) нужно вставить сам прокси и его порт. Как различить HTTP (SOCKS) и его порт? За пример возьмём 66.229.0.208 - это HTTP (SOCKS). А вот всё что стоит после ":" это его порт. В Opera для этого нужно выбрать "Инструменты" - "Настройки" - "Дополнительно" - "Сеть" - "Прокси-серверы.". Затем вставить прокси.
Заходим на сайт spongebob.com/videos. Но обычно ник.ком прячет свежие серии, их надо отгадать. Сейчас я покажу какую нужно вводить ссылку. Например, http://spongebob.nick.com/videos/play/one-course-meal-full/ Вы должны вставить название серии, которую хотите просмотреть в ссылку. Строчными буквами и чтобы они разделялись знаком "-". Если в названии серии присутствует артикль "The", то в ссылке обычно его писать не надо. После названия пишем "-full" или "-full-episode", ну а если Вам нужно посмотреть обрывок, то "-clip". Также часто после названия или перед названием серии ставится её номер и и надпись spongebob-squarepants, а также -cart. Подобным образом можно посмотреть любые шоу на nick.com. Если же Вы перепробовали все варианты и серия так и не появилась, то значит она не выложена на сайт, или у неё сложная ссылка. В любом случае, приятного просмотра. Текст составил Никита Алтаев aka SuperBob (+ дополнение от Sponge) специально для patrick-star.org. и spongefans.ru. Копирование без разрешения автора и админов сайтов строго запрещено.
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
Сообщение отредактировал Neĝbulo - Суббота, 04.06.2011, 11:23 |
| |
|
| |
| Patrick | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:31 | Сообщение # 2 |
 Иглокожий Гамлет
Награды: 3
| Здорово. Фиксирую тему. SuperBob, спасибо!
- Уходи! Беги, как все остальные! Никому не нужен такой уродливый друг, как я! - Конечно, нужен! Рядом с тобой я чувствую себя красавцем. © Спанч Боб и Патрик √ Имя: Патрик Стар √ Место проживания: ремонтируется √ Образование: 2/2 курса ШОМ, 3/3 курса ШУК √ Работа: инструктор по вождению √ Деньги: <~> √ Вещи: банка от майонеза, огурец
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:50 | Сообщение # 3 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Quote (Patrick) SuperBob, спасибо! Не за что. Если ещё что то надо, то ты только скажи.
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:00 | Сообщение # 4 |
 "Yellow Is The New Black"
Награды: 1
| Полезная тема, польза для сайта. У меня всё же вышло по инструкции
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:55 | Сообщение # 5 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Quote (Sponge) У меня всё же вышло по инструкции smile Поздравляю. Первый клиент Quote (Sponge) Полезная тема, польза для сайта. wink Спасибо
|
| |
|
| |
| klu | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:53 | Сообщение # 6 |
 Буржуа
| у меня тоже
я и спанч -друзья http://radikal.ua/data/upload/0fccf/4efc3/e249eb932f.gif
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:52 | Сообщение # 7 |
 "Yellow Is The New Black"
Награды: 1
| Решил дополнить. Т.к. Ник усовершенствовал свою защиту, теперь через прокси тот что дан не посмотришь серии Но не стоит унывать, есть полностью анонимный прокси! http://xseo.in/proxylist Заходим на сайт и выбираем прокси у которого в столбце Страна написано "US(США)", а в столбце "*Анонимность" должно стоять "да+" А дальше Quote (SuperBob) Теперь нужно работать под этим прокси сервером. Но не все знают как это сделать. В Mozilla Firefox для этого нужно выбрать "Инструменты". Затем "Настройки". После чего выбираем "Дополнительные", потом "Сеть". В отделе "Соединение" нажимаем на кнопку "Настроить". Теперь в открывшемся окне в графе HTTP нужно вставить сам прокси и его порт. Как различить HTTP и его порт? За пример возьмём 66.229.0.208 - это HTTP А вот всё что стоит после ":" это его порт. SuperBob, добавь пожалуйста в шапку темы
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
Сообщение отредактировал Sponge - Суббота, 15.01.2011, 19:52 |
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Суббота, 04.06.2011, 11:22 | Сообщение # 8 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Sponge, это надо будет немножко переписать. + теперь найти эпизод ещё сложней. Мало того, что они усовершенствовали защиту, так после -full, -full-episode добавляют ещё что-то...А перед серий её номер. Добавлено (28.02.2011, 12:17) --------------------------------------------- Сделал обновление. Добавлено (04.06.2011, 11:22) --------------------------------------------- Сделал update.
|
| |
|
|
|