| Дополнительные материалы |
| Sponge | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:06 | Сообщение # 1 |
 "Yellow Is The New Black"
Награды: 1
Статус: Отлеживается
| Здесь будут выставляться Storyboard, Shorts(короткие ролики), удалённые сцены и прочие дополнительные материалы по сериалу. Storyboard и удалённые сцены Storyboard к серии "Christmas Who?" Storyboard к серии "Clams" Storyboard к серии "Fear of a Krabby Patty" Storyboard к серии "Mermaid Man and Barnacle Boy V" Как мы видим этот эпизод изначально был 24 минутным спец выпуском, но было удаленно куча сцен, и в некоторых моментах было кое-что изменено. Storyboard к серии "SpongeGuard on Duty" Storyboard к серии "What Ever Happened to SpongeBob" Storyboard к серии "The Sponge Who Could Fly" SpongeBoy Ahoy! Удалённая сцена из серии "Just One Bite" Прочее Shanghaied У этого эпизода помимо обычного, есть ещё два альтернативных конца эпизода. Когда Летучий Голландец выбирает кому загадывать последнее желание. В обычном показе серии он выбирает Спанч Боба. Альтернативные концовки(Когда он выбирает Сквидварда/Патрика). Сцена из The Great Patty Caper 4 секундная сцена из эпизода в рабочем варианте выложенная на офф. страницу Спанч Боба на facebook. П.С. За storyboard'ы спасибо пользователю CDCB с SpongeBob Community Если у вас есть какая либо информация данного типа, прощу выставить её в этой теме.
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
Сообщение отредактировал Sponge - Воскресенье, 13.03.2011, 03:01 |
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:10 | Сообщение # 2 |
 Mia nomo - Neĝbulo
Награды: 0
| Quote (Sponge) SpongeBoy Ahoy! А это что за фрукт?
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:27 | Сообщение # 3 |
| Quote (SuperBob) А это что за фрукт? Видимо это раскадровка пилотного эпизода, точнее момента.
-Послушай меня, Крабс! Когда я раскрою секрет краббургера, я отстраню тебя от дел! Я закончил колледж!©Планктон -Но посетители Красти Краб всегда счастливы, дарить улыбки,что может быть лучше?©Спанч Боб √ Имя: Бил Боул Крабикус √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 2/2 курса ШУК (серебряная медаль) √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-64> √ Выносливость: <+11> √ Вещи: сокс
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:39 | Сообщение # 4 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Quote (Sponge) пилотного эпизода, Как я понимаю это прототип Help Wanted
"Mia nomo - Neĝbulo. Kaj mi venis tie ĉi brili mian arĝenton..." √ Имя: Боб Эндрю Вилл √ Место проживания: отсутствует √ Образование: 1/2 курса ШОМ, 1/2 курса ШУК √ Работа: отсутствует √ Деньги: <-71.50> √ Выносливость: <+22> √ Вещи: маска тигра, спрей-невидимка, взрывающаяся жвачка
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:12 | Сообщение # 5 |
| Quote (SuperBob) Как я понимаю это прототип Help Wanted Да, именно так и есть.
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:17 | Сообщение # 6 |
| Добавлены storyboard'ы к сериям What Ever Happened to SpongeBob и The Sponge Who Could Fly
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:07 | Сообщение # 7 |
| Добавлено "Plankton's Special Sinister Commentary" - комментарии Планктона к серии "SpongeBob SquarePants vs. The Big One" Мне лично понравилось
|
| |
|
| |
| Sponge | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 03:01 | Сообщение # 8 |
| Добавлены доп-материалы к Legends of Bikini Bottom
|
| |
|
| |
| SanseiX | Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:39 | Сообщение # 9 |
 Wonder-Boy
| Мне больше всего понравилось ISponge promo. Смешной ролик!
|
| |
|
| |
| interbaku | Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:16 | Сообщение # 10 |
 Шляхтич
| Да, ISponge promo комедия!
Добавлено (01.02.2012, 20:34) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=69sPr61WWxk 1999 Никелодеон анонс Спанч Боба (июль) .Добавлено (02.02.2012, 11:10) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=BfRewnIZz1M
[HQ] *NEW* Spongebob Squarepants "Drive Thru" Official UK Promo! Добавлено (02.02.2012, 11:12) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=sHpMY15ZaSE&feature=endscreen&NR=1 (HQ) SpongeBob "Ghoul Fools" - Official Promo Добавлено (02.02.2012, 11:13) --------------------------------------------- На Ютюбе ещё таких есть! Добавлено (02.02.2012, 11:16) --------------------------------------------- Удалённая сцена из серии "Just One Bite" тоже комедия!
Сообщение отредактировал interbaku - Четверг, 02.02.2012, 11:08 |
| |
|
| |
| SanseiX | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:12 | Сообщение # 11 |
 Wonder-Boy
| Quote (interbaku) На Ютюбе ещё таких есть! Дополнительные материалы это не анонсы новых серий, а всякие короткометражки, интервью, удалённые сцены и т.п.
|
| |
|
| |
| interbaku | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:17 | Сообщение # 12 |
 Шляхтич
| Quote (SanseiX) Дополнительные материалы это не анонсы новых серий, а всякие короткометражки, интервью, удалённые сцены и т.п. Ну да...
|
| |
|
| |
| SanseiX | Дата: Среда, 25.04.2012, 15:09 | Сообщение # 13 |
 Wonder-Boy
| У меня есть The Endless Summer с вполне хорошей русской озвучкой (Брал с контакта).
Сообщение отредактировал SanseiX - Среда, 25.04.2012, 15:09 |
| |
|
| |
| interbaku | Дата: Среда, 25.04.2012, 17:19 | Сообщение # 14 |
 Шляхтич
| Quote (SanseiX) У меня есть The Endless Summer с вполне хорошей русской озвучкой (Брал с контакта). Дай ссылку плиз.
|
| |
|
| |
| SanseiX | Дата: Среда, 25.04.2012, 17:22 | Сообщение # 15 |
 Wonder-Boy
| Вот: http://vk.com/video-4974045_160006758
Сообщение отредактировал SanseiX - Среда, 25.04.2012, 17:24 |
| |
|
| |
| interbaku | Дата: Среда, 25.04.2012, 17:24 | Сообщение # 16 |
 Шляхтич
| SanseiX, спс!
|
| |
|
| |
| SanseiX | Дата: Среда, 25.04.2012, 17:27 | Сообщение # 17 |
 Wonder-Boy
| Пожалуйста.
|
| |
|
| |
| interbaku | Дата: Среда, 25.04.2012, 17:29 | Сообщение # 18 |
 Шляхтич
| Quote (SanseiX) Пожалуйста. Если найду напишу свой.)))))))))
|
| |
|
| |
| Neĝbulo | Дата: Среда, 25.04.2012, 20:27 | Сообщение # 19 |
 Mia nomo - Neĝbulo
| Quote (interbaku) Если найду напишу свой.))))))))) smile Сэр, что??? Это ж бессмыслица полная.
|
| |
|
| |
| interbaku | Дата: Среда, 25.04.2012, 22:41 | Сообщение # 20 |
 Шляхтич
| Quote (Neĝbulo) Сэр, что??? Это ж бессмыслица полная. Ну ладно...
|
| |
|
|
|